匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

瘦下半身屁股側邊的兩塊肉?

最近的我有瘦了一點 不過下半身依舊可觀

尤其是腰部連接屁股的兩側 很明顯的就凸了兩塊肉在那

不知道有沒有人知道 做哪些運動可以讓那邊的肉消失了

還有 大腿內側的肉 也是多到...很嚇人

希望有經驗的人可以提供我一些可以瘦下半身的運動方法

12 個解答

評分
  • MIMO
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

通常下半身較易肥胖就是屬於扁身的人

扁身要減肥是比圓身的困難許多

我自己也是扁身的很了解下半身肥胖的困擾

現在除了吃同事介紹的御上堂黑木耳,能夠改善下半身肥胖

也常常在網路上爬一些能瘦下半身的文章

抬腿真的是不錯的方法喔!

像我現在每天就是認真的吃御上堂還有認真的抬腿

不到3個月的時間我的褲子已經要買小一號的了

我在網路上也爬了很多文章

很多人都說不錯喔

下面是御上堂的成份介紹-我在GOMY買的

主成分中「山茶花,苦瓜素」有效的阻止體內糖份吸收及脂肪的形成;而「黑木耳,益生菌,洋車前子」能夠幫助腸胃道的蠕動,使排便順暢;「酵素,蘆薈」則扮演體內代謝的重要角色,將體內老舊廢物排出。最後黑木耳,仙人掌能夠產生飽足感,減少食物吸收。

達到【阻斷脂肪吸收】【加強新陳代謝】【增加飽足感】三管齊下,達到最有效的瘦身減重。

• 6 年前

你應該是想瘦馬鞍肉的地方吧~

看到外國模特兒的身材曲線都超漂亮的說~~

我超超超超羨慕的!!!

我分享給你我自己的經驗~

我一直也都很困擾我穿低腰褲和比基尼腰部會擠出一陀肉...(當然還有那萬惡的小腹)

我是從網路上搜尋到局部肥胖可以去做各大醫學中心都在使用的Easy so塑身法

但1個人總是會怕怕的~所以我就請我朋友和我ㄧ起去

我自己是買了屁股和肚子的課程~我朋友是大腿和屁股

上了兩個禮拜的課程就慢慢看到效果了!!真的不錯~

該瘦的地方都有瘦到!!! 我以前穿起來很合身的牛仔褲褲頭都變有點鬆鬆的耶!!

以前馬鞍肉的地方都會擠出兩陀肉~現在很明顯的小了不少!!

更棒的是~~屁屁也跟著變緊俏了!!!!

整個穿牛仔庫都很有自信~也不用在罩沙龍才敢去海邊了~

建議你也可以去體驗看看喔~~

https://www.facebook.com/likon.easyso

• 6 年前

你可以搭配Easy S0耶~

我的身材比例

屬於四肢還好

但局部肚子大大的...

以前猛跑步、做運動

雖然有掉一點點體重

但都瘦不到在乎的肚子...

最近看知識+的分享

後來跟同學在我家附近的中國醫報名Easy S0曲線班(O982-573666)

抱著姑且一試做了8堂

過程中

蠻舒服的

儀器會幫我們作深層按摩的運動

整個過程很輕鬆

但卻會有瘦的感覺

也差不多2週就會有成效

費用也不貴

很意外地竟小了5公分

超開心滴~

你也可以試試吧!

趕快搜尋一下Easy So吧!

• 6 年前

我一直都想瘦小腹和大腿

我嘗試過很多減肥產品和方式

以前買衣服都不敢買太合身的款式

生完小孩之後 代謝也不太好!

我一直想找人幫助我減肥

以前我總是很難控制口慾

實在太愛吃美食了

朋友總是笑我減肥不會成功

我下定決心找減重方法

很開心我找到了最健康的減肥方法

我在部落格找到一個減重成功方式

我看到他效果很吸引我

我跟他一樣認真減肥

均衡營養和熱量控制的瘦身方式

3個月時間,瘦下來真的好興奮

並且減去了10公斤

小腹和大腿都雕塑的很美麗

我好開心好高興

希望能夠也幫助到更多體重困擾的好朋友

如果你也跟我一樣

我提供她的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 涵涵
    Lv 4
    6 年前

我自己是穿萊卡兒的塑身衣雕塑~

我覺得雕塑效果還蠻好的~

每天穿曲線真的會變漂亮~

穿起來也很舒適透氣且穿脫又很方便唷

束褲可以針對下半身線條唷~讓腰

對腿部效果真的很好唷

也可以幫助提臀唷~讓臀型更好看

詳細的可以去他們櫃上試試看唷~希望對妳有幫助

塑身衣主要可以幫你塑型唷~

• 6 年前

之前國中同學會同學看到我都嚇一跳我怎麼"胖"了這麼多

最近國中同學會再辦了一次同學看到我還是嚇一跳我怎麼"瘦"了這麼多

原因是我靠著"運動"+"咖啡●爆纖錠"http://shinycute.com/

花了比我理想目標快很多的時間(不到半年)總共瘦了58.5公斤

現在我180CM 76.5KG 人家都說我瘦太快了 但我卻完成沒有任何問題

身體還比以前更健康的感覺 超喜歡現在的感覺 以前從沒有的公斤數

• 6 年前

腰部以下肥胖 好像大多女生都有的共同煩腦

我是常常坐著 沒時間運動 導致代謝變慢 體重上看80大關

下半身則是特別擁腫 小腹 屁股 大腿

整個人就是特大號 後來我在網路上看到波❤神❤生技 評價很高哦

當然我也要試試看。。。這可不是減肥藥唷!!

以下是我選購的產品!!超強組合。。。

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=1

①(( 卡 ❦尼 丁 )) 三餐飯前1顆

②((精粹❦代 謝)) 三餐飯後1顆

③((爆燃❦纖啡錠)) 睡前2顆

為了要加速瘦身的結果 我還同時使用

❤完美輕盈纖燃霜 ✚ 完美輕盈緊實霜

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=2

來幫助我脂肪燃燒跟緊實肌膚預防肥胖紋

這組超強完美組合讓我一個月就瘦了12公斤

而且我的小腹 屁股跟大腿也雕塑的完美有型呢!!

還可以混搭買五送一活動

所以又多送一條緊實霜

非常非常超值唷!

• 6 年前

下半身是一般減肥法最難減到的部位

因為

大家都以為身體裡面堆積的是脂肪

所以對脂肪窮追猛打

但是其實會造成肥胖

並不是因為吃了什麼食物

或吃了多少食物

造成身體肥胖的主要原因

並不是吃得太多

而是食物在身體內停留太久的緣故

跟你分享我的瘦身經驗

我以前很胖

維持了好久都是90公斤

結果才過個年

站上體重計

就變成100公斤

嚇死我了突然變成重度肥胖

那時候真的比較容易喘

而且很容易熱

走沒兩步就會噴汗

變胖以後對自己超沒自信

也不喜歡拍照跟買衣服

後來真的受不了

就上網搜尋

發現很多人都在討論一本書

叫一定瘦

他們說

瘦的人不一定健康

但是健康的人就一定瘦

還說減肥不用少吃

不用算熱量

而且還不用運動!?

這不就是我一直在找的減肥法嗎

一直以為胖是脂肪造成的

可是運動節食都沒法消脂肪

也瘦不下來

後來才發現

原來身體裡面囤積的根本不是脂肪

而是水跟廢棄物

「80%的的肥胖是喝水造成的」

這一點我真是太認同了

以前怕胖 不敢多吃

餓了就猛灌水

結果愈來愈胖

真是應驗書中所說的

「喝水都會胖」

當我一改變喝水的習慣後

效果立竿見影

隔天身體就變輕了

肥胖不是因為吃得太多

而是吃的方法不對

會不會瘦跟三餐吃什麼

或有沒有運動沒有關係

只要飲食習慣跟方法正確

可以照吃照喝照樣瘦

不用吃藥 不用忌口 不用運動

我現在就是這樣

很簡單

這其中的關鍵就在於飲食的方法

建議你先去找這本書吧

有空時可到作者的部落格及讀書會,

查看書籍資料以及成效者的分享留言。由此處進入

作者部落格 →【www.一定瘦.tw】

《一定瘦》讀書會 →【www.讀書會.tw】

《一定瘦》討論板 →【www.討論板.tw】

上網或是到「www.賣書.tw」、「www.pcstore.com.tw/blogoffice」就可以搜尋到這本書

外面書局都沒,我以前問過了

也可以去圖書館借來看,去圖書館借不用花錢

用這本書的飲食方法養成正確的飲食習慣之後,一輩子都不會變胖

現在我們已經瘦身成功了,所以開始把這個健康瘦身的方法,告訴肥胖困擾的人

• 6 年前

我只能說我試過不下十種的減肥方法都以失敗告終。但從我開始使用+日○日○瘦+的+日夜○燃脂○精華+之後我真的才開始感受到瘦得愉快。

這個+WWW.sowoman88.com+

+不用動就讓你瘦+。這是真的。因為我真的根本沒時間可以去運動。

以前忙得跟陀螺一樣。沒有像現在這麼的悠閒。哪來時間。

但我就是可以從產後的83公斤一路瘦到45公斤。瘦了快1/2的體重。整個外型真的相差超多。也他們網站上的見證者一樣。

雖然我比較害羞不會想要給他們照片做見證。但好用的東西還是願意多多分享的。我現在都當保養再吃。因為我有暴飲暴食的問題。

• 6 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://holy-up.com/index.php?route=product/categor...

還有問題?馬上發問,尋求解答。