哩咧 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

我要瘦大腿~我要瘦大腿~

如題

有甚麼方法有效瘦大腿?

我的上半身算瘦的

但是下半身的腿......

有朋友提議可以埋線瘦大腿

但因沒有用過

所以想問有用過埋線的各位們

效果好嗎?

會痛嗎?

重點!!!!!

有效嗎????

13 個解答

評分
  • 最佳解答

瘦腿可以參考我的方法喔

像我上半身是瘦的,但大腿和小腿就粗到不行

根本就可以號稱是象腿,常常被我男友笑

還好愛嘲笑我的ღ男友還是很貼心的

在情人節獻上改變我一生的瘦腿霜><

減吋微ღ脂燃燒美ღ體大腿ღ霜+熱體ღ機能燃燒ღ美體ღ小腿ღ霜

我都會每天使用再搭配抬腿運動,運動完也會用完美ღ輕盈ღ緊實ღ霜

按摩舒緩腿部,運動完一定要記得按摩才不會形成難看的肌肉喔

就這樣持續使用一個月我的大腿小腿真的變纖細了

男友也有發覺,說真的有差,我的腿變的很纖細很美>///<

穿牛仔褲也超明顯又超好看的,好開心唷!!

真多虧男友有買這個讓我用,我才能擺脫象腿的糾纏

他們還有混搭五送一的優惠喔,想知道哪裡買的嗎!! 分享給你,是在波ღ神網啦!!!

大腿ღ霜http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

小腿ღ霜http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

緊實ღ霜http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 如果你是跟我一樣 連吸空氣也會胖的人

建議你 快來試試酵素減肥法

幫助加快人體代謝率 快速代謝脂肪

不用在肌餓當中痛苦減肥

快來看看神奇酵素減肥法的神奇功效

超強☮進化版 超☮纖☮素

www.HAPPYshopingpGIRL.com/ifit.html

• 6 年前

1.健康飲食 2.街頭健身 3.有氧運動

這世界上就只有這種減肥法

其他商人發明的怪玩意兒只會讓你傷財,傷身,傷時間

不信的話盡量去埋線

不要十幾甚至幾十年後還瘦不下來,青春都消逝了才在那邊悔不當初

運動沒那麼難,不喝含糖飲料不吃甜點也沒那麼難

你要運動健康飲食美麗一輩子,還是靠偏方然後又沒用胖一輩子?

花點時間好好思考吧

2015-06-05 15:59:57 補充:

街頭健身不會變金剛 只會變模特兒

• 6 年前

改造最高境界就是當我站在你面前你還不知道我就在面前 http://www.perfecterdoit.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    6 年前

分兩大部分進行,一個月內保證會瘦

第一大部分【飲食控制】

容易造成堆積脂肪的精緻澱粉(舉凡麵包、餅乾、飲料等等)能不吃就不要吃,任何含糖的飲料也不要喝

這段期間我會建議可以試試看早餐與中餐都正常吃,但還是要注意少碰加工食物,以天然食物為主食

然後晚餐可以只吃木瓜或者是一年四季都有的蘋果。木瓜中的蛋白質分解酵素,可幫助我們的身體分解蛋白質、脂肪和澱粉,甚至還可以幫助消化,解決便秘危機

減少毒素累積在腸胃的時間,可以加強代謝率

要是在瘦身初期沒有辦法忍住飢餓或是對好吃食物的慾望,我也會建議可以搭配具有飽足以及提高代謝效果的輔助產品來吃,然後再配合早中餐正常吃、晚餐只吃木瓜或是蘋果的減肥方法

總比你在那裡餓得半死,最後又因為忍不住破功而失敗來的好

我吃的是中北藥妝的減肥產品

因為它很有抑制食慾的效果,所以配合健康天然飲食的瘦身法有很大的幫助,還可以加速體內脂肪還有毒素的排出

還沒用瘦身產品前,一餐可以吃將近15顆水餃,而且常常是吃完沒多久後又會想吃別的東西

使用了中北的瘦身產品後,吃六顆餃子就覺得肚子好撐,也不會想吃零食!所以晚餐若想搭配只吃木瓜或是蘋果、然後早中餐正常吃的減肥計畫,就可以很輕鬆的達成計畫,一點都不覺得痛苦!

只要餐前配水咕嚕咕嚕的吃下去就好,很方便。

一個月下來,身體會感受到明顯的瘦身成果

尤其脂肪最多的大腿跟小腹最明顯了!

外側跟內側的大腿都修飾的很漂亮,穿上緊身內搭褲就很好看

所以瘦大腿或是瘦身的第一首要條件就是要聰明健康的少吃

第二大部分是【局部刮痧】

這適用在身上任何肥胖的部位

認真刮大腿四側方向,一星期絕對能瘦大腿!就是俗稱的刮膽經

膽經是人體裡面最重要的一條經絡,共有44個穴道,膽經阻塞會堆積人體不必要的垃圾在大腿外側,所以造成大腿外側多出兩包肉,即使運動後形狀依舊

所以只要想辦法把肝經疏通後,大腿囤積多餘的脂肪就會一並消除了。

刮肝經一般是由上往下刮。一下一下的刮,不用刮太快,刮完一下停兩秒,讓血液有回流的時間。

但若是有水腫問題的話,就從膝蓋往大腿根刮回去,因為往上的話更容易代謝,也就是

排水腫。

刮沙棒可以選擇牛角的,在刮的硬度與抓握的長度最剛好

你可以搭配任何你現有的按摩霜一起用,也可以用來按摩身體各個肥胖需要緊實的部位。

要注意的是,晚上11點後別刮肝經,容易肝火太盛導致失眠。刮痧是比較費精氣神的事,所以來MC的時候也不要刮。

• 6 年前

我是胖到我爸嚴禁我出門聚餐的孩子><

但是吃美食卻是我最愛的活動...

所以我自己一個觀念

要吃多也要動多

不運動只是一直吃當然會胖阿~~~

那要保持漂亮健康的體態我個人是選擇Easy So曲線雕塑班

因為前一陣子實在是太愛吃了

所以體重不知不覺的來到了60公斤的門口了

但是開始Easy So曲線雕塑的課程之後

明顯的感覺到褲子其實有比較鬆了

而且每天才花我40分鐘的時間

就等於跑了一萬五千公尺所消耗的熱量~

那為什麼不選擇這輕鬆簡單的Easy So呢!

而且這是在各大醫院診所曲線雕塑班

所以我絕對相信它是安全有效的~

推薦給你試試看囉!

• 6 年前

我分享給你我自己的經驗~

我一直也都很困擾我穿現在流行的貼腿褲屁股都垂垂的,大腿又粗...

我是從網路上搜尋到局部肥胖可以去做各大醫學中心都在使用的Easy so塑身法

是一種非侵入性的被動式運動!!只有在醫療院所裡面有喔

但依個人總是會怕怕的~所以我就請我朋友和我ㄧ起去

我們就一起買了大腿和屁股 (他有提臀的效果!!也可以消大腿的橘皮)

效果真的不錯咧~

才兩個禮拜我穿起來很合身的牛仔褲看臀部的側面,真的僅實很多ㄟ!!

以前在屁股的地方都扁扁的>"< 一定要穿長板的衣服才敢出門!!

大腿也是~測量前後差了3公分唷!!褲子都明顯的變鬆了

回到家後只穿小褲褲照鏡子,也覺得真的跟以前有差ㄟ!!!微笑曲線的地方越來越"微笑"

了...哈哈~

建議你也可以去體驗看看喔~~

可以先上網查easy so看看(我也是網路查來的) https://www.facebook.com/likon.easyso

• 6 年前

建議你可以去參加easy so塑身課程,就像是在做按摩一樣,只要躺著全身放鬆,電療機器就會藉著貼片幫你做深沈按摩,不會像外面一般復健的電療機器一樣,讓你有不舒服的刺痛感,是一種被動式的運動,如果你沒有時間去健身房,或是戶外運動,建議你可以去試試看,我本身在臺中的中國醫裏面上的課程,大概2周8次,肚子就瘦了6公分,當然也要配合諮詢師的建議,調整作息或是控制飲食,才會保持身體健康又持久,不會容易復胖!

一次課程約40分鐘,就可以消耗大約350大卡的熱量,跟健身房相比,,每次跑健身器材約1個小時,會發現機器上的顯示才消耗約100多大卡,實在非常辛苦和費時,當然就是要達到流汗效果可能付出的時間要更久。

我覺得這種不會造成身體傷害,不像藥物或是手術對人體有傷害或侵入性,會放心很多,希望大家都可以健康瘦,是一個符合現代人忙碌生活,又想鞏固健康的好選擇。

在台北、台中、高雄都有配合的醫院,

可以上網收尋一下。

• 6 年前

窩從沒想過從以前就被說豬的窩居然可以改變形象變成了竹竿

之前最胖的時候有到窩有到123公斤 現在的窩只有56公斤 我181公分

窩就是開始用了超/┘級/┘瘦:燃脂/┘爆瘦/┘膠囊踏上轉型竹竿的一族

前前後後加起來的減肥時間大概是五個月瘦到56公斤

窩現在38歲還是維持這樣的體型 胃變小了 就是靠超/┘級/┘級瘦:燃脂/┘爆瘦/┘膠囊

窩ㄉ祕密武器 http://www.perfecterdoit.com/

• 6 年前

我從大學畢業之後體重一直增加

我身高160,到28歲的時候體重已經飆到63了

我自己都不太敢看鏡子

也越來越討厭拍照

買衣服都覺得很自卑沒自信

公司常常要加班,以前常去的健身房也沒時間去運動

所以我減肥也都沒有時間減

我在平常只能控制飲食量

但是我發現1年多了身材還是沒有改變

反而越減越肥,我其實也很失望

不知道該怎麼做

我那時候快30歲了我也很想結婚

因為沒自信當然也交不到男友

後來我在網路上找到一位朋友的部落格

簡單配合他的減肥計畫

4個月我就瘦了13公斤

我的大腿和小腹也明顯的變瘦了

我自己都覺得很難相信

那種興奮真的很難形容

如果你瘦下來了,絕對可以理解我說的是什麼感受

我以前花了那麼多時間都沒辦法瘦身

現在我終於找到瘦身又不復胖的方式

如果你也跟我一樣減肥辛苦很久了

你也可以透過他來幫助你瘦身

http://blog.yam.com/horld

• 6 年前

我只用半個月~局部肥胖輕鬆瘦~

局部性肥胖真的滿糟的!明明不胖看起來卻很胖!

後來有朋友推薦我波¤神¤生技

KG333完美¤輕盈¤纖燃¤霜 搭配 KG333完¤美輕¤盈¤緊¤實霜

真的讓我半個月看起來小一號!

這款纖燃¤霜 胸部以下都可以使用喔

想瘦哪裡塗哪裡 ~隨心所欲自由自在~

http://beautshhopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

再搭配緊¤實霜 可以撫平肌膚紋路

淡化橘皮 肥胖紋 緊實肌膚

平常當做乳液使用也沒問題哦!

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

好東西! 分享給您囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。