匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

尋人啟示(桃園區)20點

有一個想找的人 他是我的前男友

他之前不告而別連手機號碼都換了...

有一天我不小心找到他新的fb結果看到他跟一個女生交往了

所以那時我就放棄了現在他們分手了我想聯絡他

但是他fb消失了 現在下落不明但我記得他的fb有顯示在桃園的一間家樂福工作

我找了那間的電話 雖然不確定但我想試試

如果我打去問某某有沒有上班他們會說嗎?

會給我他的電話嗎...

我真的想見他一面...

5 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

好馬不吃回頭草,女性不要自已看不起自已,要有矜持和尊嚴,他另結新歡棄妳而去,如今他被棄妳又自動上門,情何以堪,不是在作賤自已嗎,恕在下直言,就算他來找妳,妳也應予拒絕,以免被看破,又被當點心,給妳善意的建議是;另起爐灶,追求幸福。t-ys

• 6 年前

我曾經在這裡很長時間一直問挽回,

很多人的建議跟廣告也幾乎都去過,

我提供我的個人經驗跟你分享,給你真正有用的建議。

感情的問題很多種,經常因為雙方不懂協調與溝通就容易分手。

一旦分手思念就會浮上腦海,因為這樣而失去判斷,

如果無法看開或壓抑下就會病急亂投藥,我就是這樣,

什麼假玄學假降頭假靈學和合法術、印鑑、改名、做法事,

都只是花錢好幾萬買不會有希望的期待,

今年七月在台北市霞海城隍廟旁一個不起眼的算命攤。

雨傘掛著專精感情挽回,我終於發現真正分手的原因,

而且依照簡單的建議,打電話講些問候的話,

就在一次出門吃飯的情形下,

神奇的挽回我分手五個月已不再抱持複合希望的感情,

基於感謝那位算命先生,

以我個人經驗提供真正有效的方向,

建議你在感情無奈的時候,可以去找他試試看。

那位算命老師,每星期四五六下午沒有下雨都會去。

你可以去找他試試看,他卜卦收費是隨喜的,祝你幸福。

PS:因為我把和合法術、印鑑、改名、做法事都沒效的事情說出,

現在不斷受到法術無效的假法師惡意檢舉到變成知識貧民,

但我的良心告訴我,我必須把我的經驗講出來,提供真正有幫助的方向。

2015-06-16 14:20:18 補充:

另外請小心中南部唬爛法術的法師,

還有練什麼奇怪法的假氣功,那些氣功跟法術都是騙人的。

我建議你找他的話,要像我一樣一開始就要他用指定對象的感情卦,

還有他卜卦的費用是隨喜的,我十分感謝他,

你也可以去霞海城隍廟拜月老順便找那位老師。

• 6 年前

建議不要自己打電話問 妳得不到妳想要的答案 真想問我可以幫你 私我

• 6 年前

HI~版主你好!我是MIS的VIP會員 蔡秉~

相信你也是跟我一樣在不斷找尋好的商機!!

一個國外的機會(不一定要懂英文)可以介紹給你,雖然它一開始可能只會賺幾千塊,但長期來看,他們會陸續投資在很多新型網站上,讓會員們未來都有機會每年至少獲利10萬美金(300萬新台幣),你可以參考看看 (因為是國外的公司,不受台灣法律的限制,發展性也更廣!)這是簡單介紹希望對你有幫助!

【網址】:http://mis983467.pixnet.net/blog/post/56098576

我自己也有加入,感覺還滿正派及永續經營的,你可以參考看看:

最近無意間發現一個國外引進最新點擊廣告及組織合作創業模式:「MIS網路自動收入系統」 也有人稱它為「MIS網路事業整合系統」,它的最大特色是。不用一直找人,不用一直賣產品,利用網路+複利的驚人效果,幫自己存下可觀的財富。

藉由這個MIS系統,只要一次入會費,就有機會讓會員達到一生的的「收入最大化」(Mass Income System),藉此可充分發揮上面所說的「複利」的驚人威力。

這真的是一個普通人也能輕鬆從事的事業,只要你有決心、願意掌握機會,它能讓你獲取一輩子的被動收入

非傳銷、不用賣產品、免重消、不用囤貨、不用上課或聚會,最棒的在家工作系統

2014年正在全球引爆的火熱商機 - "MIS 網路自動收入系統"(MIS網路事業整合系統)

這個MIS系統是由國外創投重金設立,並由專業工程師與強力創業投資資金打造

讓你只要利用空間時間每天在家舒舒服服工作15~30分鐘

21世紀網路事業的革命創新制度,「MIS網路自動收入系統」,沒招募到人一樣有收入,不用再看老闆臉色、不必擔心退休基金破產,快參加賺取您一生的永續及被動收入

我們有團隊優勢:有效方法,免費學習,教您如何網路行銷!

我們有免費社團教學 更棒的是很多人都靠教學成功了!!

我們升級VIP會員還有VIP專屬研究社團,以及有不用花錢就能升級VIP的有效方法秘訣

難得的商機給您、願意掌握機會-,【可FB加我好友與我聯繫】

fb: https://www.facebook.com/kuzx1386/about

這是我經營的部落格內有我FB: http://mis983467.pixnet.net/blog/post/56098576

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我在網路上有找到這個,我有去預約過,滿準滿利害的~你可以去試試,相信你會得到滿意的建議與答案~

http://blog.xuite.net/asdrxma2/blog?st=c&p=1&w=416...

還有問題?馬上發問,尋求解答。