大流 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 6 年前

請推薦以下所需韓劇內容不管以前或最新的

1.拜託推薦韓劇劇情說有錢人的戀愛故事.說明一下這些都以看過(守護boss.女人香氣

拜託小姐.我的公主.我的檢察官公主.宮.宮s)..請在推薦別ㄉ

2.還有有身孕不得嫁入豪門的故事.或者有身孕嫁入不是豪門的也可以.看過ㄉ有(美妙人生.威尼斯戀人)..不過我也很喜歡看(天使之眼)跟(這該死的愛).尤其天使之眼我看了5遍.真搞不懂我是喜歡看浪漫還是噴淚ㄉ

現在再追學校2015.橘子果醬.假面.

拜託韓劇迷也可以推薦不是上敘2種但也不錯看的韓劇

日劇的也可以

拜託請推薦樂多越好

真的超重毒的

2 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

這裡是韓劇板, 請不要提日劇, 謝謝.

2015-06-05 22:08:15 補充:

還有重複發問是違規的, 建議其中一個加一點內容, 就不算重複了.

2015-06-05 22:28:31 補充:

你好,

1. 劇情說有錢人的戀愛故事

繼承者們

聽見你的聲音

當男人戀愛時

那年冬天風在吹

2.主題看不太懂

我的女人(百集以上的晨間劇, 每集35分鐘)

聽見傳聞(剛下檔, 5/26的韓國百想藝術大賞得到2個獎項)

不錯看的韓劇其實不少,

Dream High

On Air

對不起, 我愛你

最佳愛情

那個傻瓜

仁顯王后的男人

搭檔

幻想情侶

原來是美男

成均館緋聞

Good Doctor

密會

屋塔房王世子

主君的太陽

妻子的資格

請摘星星給我

善良的男人

清潭洞愛麗絲

擁抱太陽的月亮

個人取向

貝多芬病毒

Dr. Jin

廣告天才李太白

麵包王金卓求

推奴

男版灰姑娘

灰姑娘的姐姐

.........

實在太多了, 以上介紹的我都看過

下面網址對某些韓劇寫了評論, 大大可以參考看看

http://blog.udn.com/a2086102/6774262

ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ 以上資料希望有幫到你 ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。