【衍生題2】2003VBA的XLS檔案備份至某資料夾內+日期

【衍生題2】2003VBA的XLS檔案備份至某資料夾內+日期。請先參考前題如下:https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q... 這題是== 准提部林 大師 解答的相當好,但是使用多個月了,發現佔用不少記憶體了[ROM]約8GB,請問該如何挑某年某月某日之前的檔案,把它給刪除了。我想保留近2個月就好了,但是希望刪除檔案日期的條件能夠:1.保留近多少月的。2.挑某年某月某日之前的檔案給刪除。請自行用前題的檔案來測試,謝謝。

已更新項目:

發現檔案都清光光了, 再UPLOAD一次:

http://www.funp.net/693970

20141205a01(檔案備份專用檔)=原稿 .rar

2 個已更新項目:

延長五天囉~~~~~~~~~~

4 個解答

評分
  • 世銘
    Lv 4
    6 年前
    最佳解答

版主

為何原作者不來幫您忙 我在想他應該是認為如下

1.原檔案是日日做 當然有必要設計VBA

2.刪除是大約一季 或 半年.......

3.要刪除應該相當簡單的 點開資料夾 點日期那個位置 可按日期來排序 這樣不就看出要刪與不刪資料的分界點了

2015-06-16 14:14:56 補充:

版主

為何原作者不來幫您忙 我在想他應該是認為如下

1.原檔案是日日做 當然有必要設計VBA

2.刪除是大約一季 或 半年.......

3.要刪除應該相當簡單的 點開資料夾 點日期那個位置 可按日期來排序 這樣不就看出要刪與不刪資料的分界點了

參考資料: 觀察
  • 感恩..................

2015-06-14 12:26:12 補充:

言之有理,謝謝,大師再不回應,就準備結案囉,謝謝。

2015-06-16 10:49:44 補充:

既然是如此,有請 意見 004 上台發表,謝謝。

• 6 年前

這題可能不好寫~

建議版大延長五天看看~

但不知道您延過了沒~

• steel
    Lv 5
    6 年前

EXCEL我VBA我算是小學生,答不出來

還有問題?馬上發問,尋求解答。