匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

如何挽回牡羊男,再次發問(急)

我與牡羊男友,交往半年,因為工作關係,我們分隔兩地(台中台北),平常只靠line與偶爾幾通電話聯繫。

因為男友說要忙工作與又要忙補習,比較沒時間,

所以我們幾乎快2個月才見一次面。

四月份的時候,還有與男友見面,見面時一切都很好,完全沒有異狀。

直到上上個禮拜,與男友講電話,因為比較累所以我可能有說一些傷他的話。

之後幾天男友line都已讀不回,到後來甚至不讀。

我想了很久,發現自己可能有說了讓他不開心的話,於是傳簡訊去道歉,告訴他我會改進。

沒想到隔天,收到男友的line,他說他要說對不起,因為不想再騙我和他自己,他說我對他很好,也很體諒他,但我們比較適合當朋友,他對我的感覺是關心與照顧,他說感情是不能勉強的,並說他是經過一番考慮才說出分手,如果我了解他,應該知道說了分手不可能會變,並祝福我找到更好的人。

因為太突然了,我真的好難過,請問要怎麼挽回牡羊男

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我曾經在這裡很長時間一直問挽回,

很多人的建議跟廣告也幾乎都去過,

我提供我的個人經驗跟你分享,給你真正有用的建議。

感情的問題很多種,經常因為雙方不懂協調與溝通就容易分手。

一旦分手思念就會浮上腦海,因為這樣而失去判斷,

如果無法看開或壓抑下就會病急亂投藥,我就是這樣,

什麼假玄學假降頭假靈學和合法術、印鑑、改名、做法事,

都只是花錢好幾萬買不會有希望的期待,

今年七月在台北市霞海城隍廟旁一個不起眼的算命攤。

雨傘掛著專精感情挽回,我終於發現真正分手的原因,

而且依照簡單的建議,打電話講些問候的話,

就在一次出門吃飯的情形下,

神奇的挽回我分手五個月已不再抱持複合希望的感情,

基於感謝那位算命先生,

以我個人經驗提供真正有效的方向,

建議你在感情無奈的時候,可以去找他試試看。

那位算命老師,每星期四五六下午沒有下雨都會去。

你可以去找他試試看,他卜卦收費是隨喜的,祝你幸福。

PS:因為我把和合法術、印鑑、改名、做法事都沒效的事情說出,

現在不斷受到法術無效的假法師惡意檢舉到變成知識貧民,

但我的良心告訴我,我必須把我的經驗講出來,提供真正有幫助的方向。

2015-06-06 23:07:43 補充:

另外請小心中南部唬爛法術的法師,

還有練什麼奇怪法的假氣功,那些氣功跟法術都是騙人的。

我建議你找他的話,要像我一樣一開始就要他用指定對象的感情卦,

還有他卜卦的費用是隨喜的,我十分感謝他,

你也可以去霞海城隍廟拜月老順便找那位老師。

• 匿名使用者
    5 年前

找個好對象,共度一生,這是我/女生最想要的一件事情,之前工作皮老轟炸就已經拖過適當時間幸好半年前同事熱心在網路爬文,找到李姐特地預約時間找她協助,

在今年12月27日公證結婚,女人真的不要太老才找對象

• Net
    Lv 7
    6 年前

畢竟感情這個名詞沒有人可以拿捏的絕對

兩個人相處本來就是問題不斷

只有相互的磨合,才能讓兩人的個性越來越有默契

另則多了解自己,也了解哪一種對象是比較適當與你戀愛

或許愛情中有許許多多的觀點,你們尚未能體會

所以出現基本的問題時,就不知所措,或許越演越烈

非常建議你,多多看些有關愛情的文章

增加自己的戀愛經驗 也多了解男女的大不同

奇摩首頁上搜尋

〝失戀診療室〞

那裡的文章都經過篩選,上千篇的文章都跟感情相關

絕對適合受感情困擾的你

建議你去看看,好好省思,對你會有更多的幫助

• 6 年前

就是不愛擬了説得廢話 男人就是這樣

越想挽回他只會更反感

認清是是比較重要

2015-06-06 23:54:53 補充:

部禜在挽回了就是沒感覺了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

HI~版主你好!我是MIS的VIP會員 蔡秉~

相信你也是跟我一樣在不斷找尋好的商機!!

一個國外的機會(不一定要懂英文)可以介紹給你,雖然它一開始可能只會賺幾千塊,但長期來看,他們會陸續投資在很多新型網站上,讓會員們未來都有機會每年至少獲利10萬美金(300萬新台幣),你可以參考看看 (因為是國外的公司,不受台灣法律的限制,發展性也更廣!)這是簡單介紹希望對你有幫助!

【網址】:http://mis983467.pixnet.net/blog/post/56098576

我自己也有加入,感覺還滿正派及永續經營的,你可以參考看看:

最近無意間發現一個國外引進最新點擊廣告及組織合作創業模式:「MIS網路自動收入系統」 也有人稱它為「MIS網路事業整合系統」,它的最大特色是。不用一直找人,不用一直賣產品,利用網路+複利的驚人效果,幫自己存下可觀的財富。

藉由這個MIS系統,只要一次入會費,就有機會讓會員達到一生的的「收入最大化」(Mass Income System),藉此可充分發揮上面所說的「複利」的驚人威力。

這真的是一個普通人也能輕鬆從事的事業,只要你有決心、願意掌握機會,它能讓你獲取一輩子的被動收入

非傳銷、不用賣產品、免重消、不用囤貨、不用上課或聚會,最棒的在家工作系統

2014年正在全球引爆的火熱商機 - "MIS 網路自動收入系統"(MIS網路事業整合系統)

這個MIS系統是由國外創投重金設立,並由專業工程師與強力創業投資資金打造

讓你只要利用空間時間每天在家舒舒服服工作15~30分鐘

21世紀網路事業的革命創新制度,「MIS網路自動收入系統」,沒招募到人一樣有收入,不用再看老闆臉色、不必擔心退休基金破產,快參加賺取您一生的永續及被動收入

我們有團隊優勢:有效方法,免費學習,教您如何網路行銷!

我們有免費社團教學 更棒的是很多人都靠教學成功了!!

我們升級VIP會員還有VIP專屬研究社團,以及有不用花錢就能升級VIP的有效方法秘訣

難得的商機給您、願意掌握機會-,【可FB加我好友與我聯繫】

fb: https://www.facebook.com/kuzx1386/about

這是我經營的部落格內有我FB: http://mis983467.pixnet.net/blog/post/56098576

• 6 年前

---------(以下這個答案不是我寫的,但這答案就是能讓我成功挽回男友的答案)---------

----------------------------------(你一定要看完,絕對不要懶惰喔)------------------------------

版主妳好

以過來人的經驗跟妳說

在這裡得到的答案有非常高的風險

有些個人意見是良藥

但是大部分的個人意見是毒藥

每個人的生長環境不一樣

喜好嗜好價值觀道德觀也不一樣

個人性格更不可能一樣

感情問題不能依賴客觀的角度去解決問題

必須要靠正確的數據分析

另外..

有些廣告是善意是良藥

但是大部分廣告則是**是毒藥

所以請妳自己要冷靜的用智慧去判定每個人的答案

是利是弊要好好的去分析出來

一不小心就會變得更糟

更要小心怪力亂神的騙術

感情的問題絕對不會跟『星座』『抽籤』『符咒』『合術』『八字』『易經』『塔羅牌』『姓名學』『下降頭』『紫微斗數』有任何的關係

看起來妳還很愛很在乎妳男友

可見妳男友的優點~條件~魅力都在不錯的水平之上

既然這樣

妳就應該下定決心

發揮毅力

好好用心的去挽回妳男友

(只要是沒有結婚的好男生,人人都有權利去爭取,人人有機會)

有關挽回男友的人跟心

我建議妳去看一篇文章

看完以後妳就會有智慧去挽回妳男友了

在yahoo 或 Google搜尋『感情科學Mr.T-挽回男友的智慧』就會找到了

不然妳也可以去找文章作者聊一聊

如果妳很有心

不用花錢也能幫妳協助妳想方設法的去挽回妳男友,成功率高得嚇人

但要排隊比較久一點 , 要有耐性

因為是免費的 , 所以去尋求協助的人很多

我個人覺得很值得等^^

『感情科學』的座右銘

沒有挽回不了的感情 只有 「不想」「不值得」或 「沒有能耐」去挽回的感情

沒有修復不了的感情..只有「不想」「不值得」或「沒有能耐」去修復的感情

如果接觸過『感情科學』以後對妳沒有幫助或妳沒有任何收穫的話

建議妳大力的檢舉我

我敢這麼說是因為我的感情問題是『感情科學』幫我挽救回來的

我非常相信『感情科學』的能力

我是久病變良醫

戀愛知識也都是從『感情科學』那邊點點滴滴學來的

如果妳沒有辦法找到『感情科學』

那就表示妳跟『感情科學』沒有緣囉

妳要加油ㄋㄟ

關於這篇分析文章妳有沒有去搜尋去看閱跟我一點關係都沒有

所以請不要誤會我的這番好意

因為我只是希望妳也能跟我一樣成功挽回男友

• 6 年前

我在網路上有找到這個,我有去預約過,滿準滿利害的~你可以去試試,相信你會得到滿意的建議與答案~

http://blog.xuite.net/asdrxma2/blog?st=c&p=1&w=416...

還有問題?馬上發問,尋求解答。