玻尿酸是每個人都可以打嗎?過敏體質可以打玻尿酸隆鼻嗎?

我自己是過敏體質

雖然想打玻尿酸隆鼻

可是這種敏感體質就是很麻煩

有點怕怕的~

真的適合打玻尿酸嗎?

求解

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

玻尿酸(Hyaluronic Acid)又名糖醛酸及透明質酸等

玻尿酸是一種天然多醣體

也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,

玻尿酸在我們體內含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,

因為玻尿酸的缺少

我們的肌膚會開始老化產生皺紋。

玻尿酸皮下填充注射法則是經過純化的成分

注入體內後會與原有的透明質酸融合很安全

之後會慢慢被人體吸收

所以對於過敏方面的疑慮你可以放心喔^^

我是在大安站的愛玩美診所

因為交通方便加上自己有朋友是在愛玩美診所打玻尿酸的~

所以我第一次打玻尿酸也是來這裡喔!!!

玻尿酸有分大中小分子三種

可以針對不同需求和部位選擇是和的玻尿酸施打

玻尿酸可以維持的時間還蠻長的~

再加上遇到一個美感不錯的醫生

玻尿酸成功的比率真是接近百分百

我自己也是打玻尿酸隆鼻啦!!!

我覺得效果很自然

而且整個療程也不會太久~

我以前因為鼻子不挺

臉整體看起來就是平面的~

當然我也不奢望自己變成外國人的那種高挺的鼻子

畢竟配上我的其他五官超奇怪的~

而在這當中醫師的美感

會導致我們打完玻尿酸後

到底是上天堂的美麗樣子

還是下地獄的越補救越糟

在愛玩美診所就完全不會有下地獄的例子出現

所以我個人很喜歡這裡拉!!!

當然還要注意打完玻尿酸後

可能會有些輕微紅腫

其實只要打完玻尿酸後稍微冰敷就好了~

然後啊!!!

打完玻尿酸後要多做保濕

不要手賤的一直想要碰

避免去溫泉烤箱之類的地方

其實跟平常生活真的沒有差太多啦!!!

可以試試看^^

• 5 年前

打玻尿酸很容易排斥的

我是打自體脂肪

存活率很好

而且穩定了就不會在消了

很自然又很安全

不會有排斥的問題

• 6 年前

我自己有施打玻尿酸的經驗,我也是打山根,這樣拍照才不用一直選角度,網友都推薦蓓爾黛美學診所,我自己也親自過去諮詢,是一家台中合法有規模的醫美診所,診所環境很漂亮又乾淨,你一進去就會喜歡上那裡的環境,醫師醫術真的超好的,我打完玻尿酸後整個山根都補起來了,女醫師親切溫柔,打時完全不會痛,而且現在喬雅登都有無痛配方,為我施打的醫師是張齡尹醫師,他很細心,事前溝通都會講的很詳細,蓓爾黛美學診所是採用衛生署許可的喬雅登玻尿酸,使用微整形沒有手術感染的風險而且可塑型,不怕手術做壞了完全就不能再改了,我現在超滿意我的鼻子,拍照起來超好看的,你可以先上網參考或打電話預約諮詢!!

台中蓓爾黛美學診所04-22556139

地址:台中市公益路二段273-2號

• 6 年前

您好,我覺得台北彥安的黃雍宗醫師做得很好喔~

你可以參考一下

這是他的連結:http://drhbeauty.pixnet.net/blog

然後建議不管後來選擇哪間

還是先打電話去諮詢比較好這樣~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

玻尿酸隆鼻算是滿推薦的 效果相當自然

且也完全不會傷身 玻尿酸本身材質 就是可被人體完全吸收代謝的

是現在最安全的注射填充療程 所以不必擔心會傷身

也因為玻尿酸的質地柔軟 所以在施打完後的造型比較自然

不會有那種很硬很寬的隆鼻感覺

也因為材質比較柔軟 所以比較好做微調

以自然度來講 玻尿酸的材質柔軟度比較好

至於效果明不明顯 主要是要看你打得量

醫生的技術跟你自己本身的造型

玻尿酸一般施打的用量 大部分是打1~3cc

我之前是去彥安醫美診所 打2cc玻尿酸隆鼻

整體來說算是還滿不錯的

我打2cc 價格費用才一萬八

且用的還是維持度最好的 大分子玻尿酸

可以維持兩年甚至更久 整體來說算是還滿不錯的

彥安的兩個醫生 黃雍宗和黃政達

都是玻尿酸原廠的教學講師級醫生

整體來講起碼比較不必擔心醫生的資歷 而碰到庸醫

建議你也可以多比較多挑選 再決定去哪邊施打

畢竟外觀是經不起失敗的

為了不要打出副作用 後遺症 失敗

多做一些比較 對自己也有保障

還有問題?馬上發問,尋求解答。