匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 6 年前

顯示卡如何挑選

最近小弟把原本的主機拿去整理了一下!

換了 CPU 主機板 跟記憶體

但發現原本那張顯示卡卻讀取不到 想說換一張

希望大大推薦一下 有哪些平價又好用的顯卡

給小弟參考^^

想玩LOL 根CSO 之類的遊戲^^

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

顯示卡的話我強力推薦NIDIVA GTX750 Ti

免外接電源

效能好又不用顧慮瓦數

省電又平價

市價大約4000~6000

是玩遊戲的最佳首選^^

參考資料: 喵~030
  • 6 年前

GTX750TI 3000~5000內

GTX650 水獲 3000內

R7 - 470 3500

• 6 年前

不知道是什麼型號呢!! 只知道買了4-5年有了...

再組新電腦時 店家就有告知說 可能你ˋ這片太久了 會跟不上現在的3D遊戲

2015-06-06 22:47:34 補充:

我換MSI H81M-P33

處理器INTEL G3260

2015-06-06 23:06:01 補充:

所以GTX750 是個不錯的選擇嚕?

我本身POWER 600w

應該都能使用吧

2015-06-06 23:17:59 補充:

你們說的gtx750 是華碩 還是 微星的

他兩家都有這個型號呢!!

2015-06-06 23:53:58 補充:

謝謝大大分享^^ 受益良多~

• Wu
    Lv 7
    6 年前

原本那張顯示卡 可否告知....呀

2015-06-06 22:43:31 補充:

不知你換什主机板....一般都支援PCI-e 2.0~3.0 除非主机板BIOS問題完全不相容....等等

2015-06-06 22:50:32 補充:

GTX 750 TI 已出一段間時 4190~4990元

GTX 960 6千多 power 供電須主意

2015-06-06 22:56:54 補充:

那你power若是400~450w 顯卡用 GTX 750 TI

2015-06-06 22:59:55 補充:

我目前玩 POE 流亡黯道 顯卡用GTX˙750 一年前買的 3790元 ....XD

2015-06-06 23:10:31 補充:

GTX750 玩LOL沒問題 玩CSO 去官方査詢 我沒玩過 XD

2015-06-06 23:14:17 補充:

我玩garena官網也有LOL 之前試玩過 後來玩 POE 流亡黯道 XD

2015-06-06 23:26:24 補充:

依個人喜愛而定 我是用EVEA廠牌因省電

不必插6pin 我power460w CPU i7 4770k XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

18個月前 我只是一個飲料店的員工

每天的工作就是不停的量糖.舀冰.裝茶

後來漸漸意識到~

這份工作我能夠多久?

我二十年後還有力氣做這些事嗎?

然後心中就漸漸浮現了一個想法

"有什麼方法可以讓我過得更好嗎?!"

於是開始在網路上尋找賺錢的方法

皇天不負有心人~~~~

讓我找到了一個超棒的賺錢方法

▼▼ 歡迎加我好友詢問 ▼▼

https://www.facebook.com/beworthyof

經過了一年半的努力後

現在每月都可賺到五位數的收入

甚至比原先的正職收入還要多

我很慶幸當初有尋找且嘗試了這個機會

才能讓我在飲料店倒閉了之後..

還一直不斷不斷的有收入進來^^

▼▼歡迎大家加入我們的行列喔▼▼

http://topejob.weebly.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。