淡水電腦維修推薦、淡水哪裡有修電腦不錯的?

最近電腦壞掉,請問哪裡有修電腦不錯的店家呢?推薦一下吧!!我住淡水

北部 我都可以接受喔..

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我在這裡推薦一下~~

金滿意電腦維修|大台北電腦維修|各式電腦問題|網路問題|電腦組裝零件採購

★零件採購:[電腦升級]、[組裝電腦]、[各式預算組裝電腦]、[企業電腦採購組裝]。

★電腦重灌:[WindowsXP]、[Windows7]、[Windows8、8.1]、[升級Windows10]。

★電腦問題:[電腦中毒]、[無法開機]、[電腦變慢]、[無法上網]、[遊戲不順]、[沒聲音]...等等各式問題。

★筆電維修:[筆電重灌]、[筆電液晶更換]、[筆電散熱膏更換]、[筆電無法開機]、[筆電修理]等等各式問題。

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!→大台北地區都可以到府收送喔!評價很高

●收費合理便宜●技術超好●修不好不收費●有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818 ~ 或者加LINE~直接線上詢問 ID:gmepc168

地址:新北市中和區捷運路8號9樓 (南勢角捷運站上面而以,好停車好找方便)

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

官方部落格:http://pcfix.gmepc.tw/

• 5 年前

約翰電腦

地址:淡水區英專路170號

電話:02-2626-5917、0923-666-285

專賣微星、華碩 主板、顯卡 還有 電腦各式週邊 價格比照光華原價屋

全淡水最便宜~

專修桌上型電腦、現場檢測維修、當日報修當日取件、淡水業界最快速~

• 6 年前

小朋友應該回家好好看書.不要在那裏.自彈自唱

這樣不好玩的.你快回家好好念書.你爸爸媽媽

應該會感動的.沒有生意就在那裏.搞這樣小花招

這樣不好玩小朋友.快回家念書吧.店家做到這樣

也真的不簡單.

• 6 年前

電腦那裡買

售後服務 , 最為重要

由其是系統及軟體的部份

是不保固的

系統還原後一切會正常

影響的是,會還原到最初剛買時

所有的系統/補丁/驅動/

防毒更新都要重來

所以要找一個可以自行GHOST

還原的系統的功能

記得請

朋友/工程師/店家

幫你把底下在 C 槽相關的~~

我的文件

我的下載

我的音樂

我的圖片

我的視訊

我的 Favorites (最愛)

我的 Desktop (桌面)

全部都改到 D 槽 Backup 資料夾

就不會想到 重灌& 還原~~麻煩

因為重灌前上面那一大堆資料

都不用搬, 重灌& 還原後

都是在 D 槽 Backup 資料夾

才是完美 , 一勞永逸

參考資料: Ramdisk+高速讀寫緩存 讀取加速,寫入減少,讓HDD/SSD 除了速度比較,還可以使用更久 多工多開,網頁+軟體+GAME開啟 睡眠關機後,隔天開機三秒接著用 時間寶貴,享用電腦,不在是夢想 高效能電腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

樓上推薦的 我找過~還不錯喔 效率很棒

• 6 年前

上網搜尋看就有了阿。

還有問題?馬上發問,尋求解答。