匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 6 年前

籤詩問婚緣

我農曆七十七年12/21日生,(屬龍)現沒男友!前幾天到新竹城隍廟,問婚緣!求得是第三首籤詩。請諸位大師們,幫我解籤詩!不知是否可從籤詩上,看到我哪時會遇到真命天子,婚緣哪時會到來。第三首籤:衣食自然生處有,勸君不用苦牢心,但能孝悌存忠信,福祿來成禍不侵。

已更新項目:

口大大你好:我是晚上快七點半出生。我現是並還沒急著想嫁人!只祈求神佛老天爺,幫幫我!不要ㄧ而再讓我老去遇到惡人。因此我很想要知道,若再出現的人,是否是我真正的真命天子,他會是怎樣個性又大約大我幾歲的人?是本國還是外籍人士,我了解為人定要懂孝順多行善德!

2 個已更新項目:

口大師你好:是否可預測出,我的真命天子,大有可能是自己認識的,還是朋友介紹的呢?謝謝!

3 個已更新項目:

口大師你好:「以後很有可能會為了財來鬧翻」這句話我不太明白,是否可請口大師你費心多加詳解,謝謝!ps:我補充中提到的所謂外籍人士,不是指洋人啦!我是問!真命天子他會是和我ㄧ樣說相同語言嗎?但對方是在國外生長的華人。

4 個已更新項目:

口大師你好:現在104年已經快過ㄧ半了,我還沒交往的人,今年成大婚我想應該大大不可能的吧!況且急速的婚姻也會照成多數的不幸!口大師我想你應該是要跟我說的,是我今年流年走到感情婚姻大運,會遇到我此生天註定的真命天子,而不是說今年定會結婚吧。

5 個已更新項目:

莉樺大大妳好:我想請教是否取名李登輝定會當總統!跟柯文哲市長賴清德市長同名同姓的,妳也可保證定也會當上市長嗎?敝姓連!我若改名跟連戰的女兒同名,妳也可做證,我這輩子絕對會大發發無敵順嗎?

3 個解答

評分
  • Bruce
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

衣食自然生處有~這輩子吃與穿都不用愁,不會餓到,也不會冷到。

換句話說第一句指示妳,姻緣天注定,該是妳的真命天子想跑也跑不掉!

勸君不用苦牢心~

勸妳不要庸人自擾、杞人憂天,不要想太多啦!當然第二句也是在安慰妳!

但能孝悌存忠信~對父母盡孝,對手足友愛,對朋友忠信

這是要妳遵守做人的本分,不行歹路!

福祿來成禍不侵~人的本分都盡了,善事廣做,上天自然賜福,善有善報,自然禍患不侵擾!

也就是說要妳常做善事,那上天自然賜福給妳,包括良緣!

這首詩主要在安慰及勉勵,要妳別煩惱,只要廣積陰功,自然各種福報會降臨!老實說籤詩沒指示妳的姻緣何時到,建議把時辰給我,用大限、流年看今年104年有無機會!

求籤程序

1向神明稟告自己姓名、生日、籍貫、現住地址、工作地方

2稟明因何事困惑需向神明求籤,如果准許,請神明賜1個聖杯,准了才抽

3靜等20-30分鐘左右(2/3~1炷香),因神明在幫你"查",需要時間

4請問神明可以開始抽籤了嗎?若沒1個聖杯,代表還沒查好,再等1下。

5假設獲得1個聖杯了,代表可以抽了,請問神明是這支籤嗎? 如果是請賜3個聖杯(一定要連續3個),如果沒有3個,代表不是這支籤,需重新抽過,抽過的籤先放旁邊,勿放回籤筒。

6三聖杯取得籤詩後,再次請示是否還有指示?,如有,請賜1個聖杯,然後取籤。

7取得籤詩後再請問神明是這支籤嗎? 如果是,請賜3個聖杯(一定要連續3個)

2015-06-08 16:48:00 補充:

農曆77年12月21日戌時

今年104乙未年.28歲現行22~31大限

這個運有結婚運

流年有符合結婚要件,今年有機會!絕對有人要妳!

先這樣,稍後補充。

2015-06-09 14:22:57 補充:

首先22-31大限,從掌管感情的宮位所發出的能量,異性要妳的身體(這是術語行話),再進一步流年剖悉,今年104年小限28歲有走桃花及感情的宮位有釋放出"要妳"的能量,綜合研判符合結婚要件!

2015-06-09 14:34:12 補充:

至於"介紹"與否,這我就不清楚了!只是說這個大限裡,極有可能是認識在遠地之人(他鄉異地)!當然也有可能是外國人!

2015-06-09 14:48:56 補充:

但是之後....很有可能為了財而鬧翻!

2015-06-09 16:25:58 補充:

以今年而言,是外來的主動,遠地!自己也心動,朋友也會幫妳介紹!

2015-06-10 11:12:43 補充:

以掌管大運,婚姻感情之宮位所發出的能量顯示~是屬比較遠地,是何人種,沒有很明確的顯示!語言一定有互通啊!不然怎麼生活?妳說是嗎!哈!

2015-06-10 11:15:53 補充:

為了財.....這只是順便一提,是說以後倆個可能會因為錢財之問題而起紛爭,當然這是以後之事先別理它!

2015-06-10 15:19:19 補充:

不一定是今年結婚,結婚要件一定要10年的大運有符合,再來看那一年流年有機會遇上!

2015-06-10 15:25:18 補充:

只是說以今年來講有機會認識對象及有機會結婚,因10年運內已具備!

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 6 年前

(您可以深思一下,十個算命”十個講的會都不一樣!)

其實您叫甚麼名字,就在演甚麼戲碼

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

我以前以為到處求神問卜了,補運改運……等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好之前有和網友在(知識+)討論,建議我找一位老師.

我是先打電話請教 (長話短說)

之後我和老公商量,當然經過老師的指點,全家的名字都修正

公司的名字及家裡的風水也經過老師的指點.

現在我們家的生意也很順利.這幾年一直以來都很不錯,而且有越來越好的感覺,所以有空就幫網友紹

很多人花了錢,還改錯名字,自己還不知道!

其它的資訊就請您上老師的網站仔細看喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。