美君 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

新北市高職!!!!急需

請問樹人家商和能仁家商和竹林高中和莊敬高職和穀保家商這些的幼保科哪些比較好?

制服都長怎樣ㄋ?風評怎麼樣?需要花很多錢嗎?低收入戶有補助的話是多少ㄋ?請問怎麼從三峽到這些高職ㄋ?可以染或燙嗎?老師會很嚴ㄇ?非常急需~謝謝謝謝謝謝

4 個解答

評分
  • 阿雯
    Lv 6
    6 年前
    最佳解答

同學好

能仁家商是一所用心.實在辦學的學校

不會用高額獎學金或贈品來吸引學生

選擇能仁家商是正確的

制服的部份己全面換新:日本風 挺讚的

三峽地區有校車接送哦

若是低收入戶則減免學雜費,註冊費有約6-7千元

不能燙染頭

能仁家商師生非常融洽,亦師亦友

你可以就讀能仁家商的

在入學管道有需協助 或親臨本校 或要參加面試及說明會時 歡迎與我連絡 我來安排哦我的即時或Line ID:1028shy 手機:0918105556 線上對答較清楚或加我FBhttps://www.facebook.com/mei.hui.7315

2015-06-09 17:55:42 補充:

我可傳照片供你參考哦

2015-06-09 18:52:42 補充:

本校幼保科104年4月參加 全國教保技藝競賽 幼兒律動比賽 高職組 榮獲全國第一名 及 幼兒說故事比賽 高職組 全國第三名的殊榮

• 6 年前

建議妳...能仁家商

制服漂亮 校風也比較好

• 6 年前

竹林中學管得很言且不能染髮

樹人還好

其他的就比較輕鬆啦

低收補助後簡直就不用在繳錢了

詳細可問

可以跟我一樣的方式入學ㄛ

學校也有校車可搭

其他想了解問題可以加line:2585utvm4846n56192ㄛ

有點長~哈哈

可以來電或簡訊0952-413-826我再加你的line(最好是先簡訊後再加line)

她會幫你喔

• 6 年前

能仁比較好

莊敬制服最好看

能仁風評最好 低收入政府有補助(如果想要錢少 就努力不懈練書 考上公立)

搭捷運轉公車到 可染可燙 老師很嚴學校各異

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。