小柏 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 6 年前

網路下載工具

之前用過一種網路下載工具 就是 在線上看到動畫 影片 就會偵測 然後 會跑出一種磁碟的圖示 點下去 就可以儲存 影片或動畫 然後 副檔名為.flv

請問一下 有哪位夶 知道這款下載軟體的名稱?

已更新項目:

wuman 夶 它完全不用輸入網址 而且軟體介面 其實也很簡單 也是英文介面

VSO Downloader 我在網路上有查到 可是跟我印象中的軟體 有差 雖然一樣都是下載軟體

有些的軟體 有限制一些支援的網站 我形容的那套軟體是沒有限制的

2 個已更新項目:

Kitty Xd 但是 我說der那個 軟體也可以不用等到影片跑完 就算關了影片 軟體照樣能跑

2 個解答

評分
  • wuman
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

我做的一個影音下載示範,無您參考:

https://www.youtube.com/watch?v=eUYLblG6FTw

Youtube thumbnail

但飛驢視頻下載已失效

請從影片的7分47秒開始看起,軟體名叫VSO Downloader,可能類似您所需要的軟體

2015-06-09 05:49:26 補充:

VSO Downloader 的確不是百分百能下載影,像youtube影音就不能,但目前是我最愛用的下載軟件,不用輸入網址,像土豆網,優酷網,還有mp3歌曲(一般是不能被下載的),56網,還有其它影音網站,只要能播放的,大部份都能下載

建議您試試VSO Downloader,在您還没找到您說的軟體前,並比較看看兩者優點在那兒

• 6 年前

其實可以到瀏覽紀錄去看 一定會有 只要那影像跑完了,就會有個檔案

2015-06-15 16:35:34 補充:

那這軟體我可能沒見過優

還有問題?馬上發問,尋求解答。