喜樂 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

大學的畢業門檻有英語證照!該怎麼辦呢?

我們大學要畢業竟然有英語證照的門檻做限制,該如何是好呢?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

現在大學畢業要英語證照的門檻是很正常的唷,因為現在英語越來越生活化了,現在面試找工作也都會要求語文能力,不過我會建議你去engoo線上英語做學習,engoo有推出專門考英語證照的教材,對你來說是最實際最符合你的需求的!

參考資料: 自己
  • 4 年前

現在的趨勢英文真得很重要,不管是工作上溝通上少了英文真的會很吃虧,

我推薦去富蘭克霖語言中心, 他們趨勢課程很多,包括各類檢定、全方為英文提升課程、打工留學等~

他們是採程度分班制度,老師會幫你規劃適合的課程並且採小班制,或是一對一的教學,

可以讓你充分吸收上課內容,像是你說的多益和托福他們都會定期舉辦模擬考和解題,

我自己就是在富蘭克霖語言中心的學生,上個月我已經考到托福證照,

所以很推薦,富蘭克霖語言中心在台北東區忠孝復新站有校區,

搭捷運很方便,加油唷~~祝你早日考到證照

• 匿名使用者
    6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://j.gs/5qHn

二、English town 免費試聽 http://j.gs/5lFB

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://j.gs/5lFD

• C C
    Lv 4
    6 年前

我覺得先要看你的需求是什麼?是自我進修或是職場需求?才知道下一步該怎麼規畫呀!我推薦你先到頂好商圈麥當勞樓上7樓,坐捷運很方便就在忠孝復興站,你可以先去哪兒作英文能力測試,他們的課程顧問真的很熱誠!針對我的程度安排適合的課程。他們的課程很多,從基礎發音.字彙.會話.文法.閱讀.寫作.......多益.英檢等。級數也分得很詳細。又不會強力推銷課程,心理〈荷包〉的壓力就不會太大。

其實學英文真的不會很難。給自己多一點信心多一點時間,我相信你一定可以把英文學好。像我的英文很破,每堂課程的教學討論內容,都是生活化循序漸進式全方位從聽/說/讀/寫的生活用語到各個國家文化的探索。還有,我最煩惱的:文法課。老師會利用多媒體教學的介紹,將文法的結構/邏輯分析的非常的清楚,再列舉簡單的例句讓大家能夠明瞭,進而活用。

嗯!英文真是現在職場必備的工具,富蘭克霖語文中心最棒的是:小班制。老師與學生的互動不但活潑又專業。對了!他們的多媒體教學內容也非常特別喔!你一定要試聽看看。其實....是我覺得受益無窮啦!

互相加油!我可以進步你一定也可以,希望能幫助到你。

※以我已經在職場工作的經驗,基本上多益相較於英檢在職場運用上會實用得多,而英檢的用途會比多益狹隘一些。多益其實沒有特別難考,但是真的是沒那麼生活化,尤其著重商場運用的字彙比較多,屬於職場上的商用英文。所以和平常我們在學校學的英文不太雷同喔!我想應該有滿多多益單字你並不有看過、背過或練習過。

還有問題?馬上發問,尋求解答。