小賴 發問時間: 美容與造型化妝 · 6 年前

嫁接睫毛哪裡上課比較好咧~~~

我住台北:)

如果交通方便的話更好:) 推薦我

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

新店Shin美睫工作室 植睫課程教學

教學期待: 希望透過一對一教學,為期三個月的詳盡實務課程

協助學生達到學完即可有就業水準

表現良好有機會擔任老師預備開業之員工

本課程非一般補習班,上幾個小時或幾天就收1-2萬元的學費

我真心希望能培養員工,所以非常愛惜每位學生

有興趣請加line討論 line id: zomaomaomao

或來電0921-437-522

課程如下:

基礎課程

Lesson 1: 膠的介紹、毛的介紹、嫁接於假睫毛

Lesson 2: 貼膠紙練習+真人(眼型分析+選毛)+示範操作

Lesson 3: 貼膠紙練習+真人(眼型分析+選毛)+示範操作

Lesson 4: 貼膠紙練習+真人(眼型分析+選毛)+示範操作

Lesson 5: 貼膠紙練習+真人(眼型分析+選毛)+示範操作

Lesson 6: 下睫毛嫁接法介紹

Lesson 7: 客戶服務與危機處理概論

課程時間: 三個月

每周可來教室練習1-2次,時間自選

費用:17000元含材料

進階課程

Lesson 1: 細毛夾法介紹(紙上開花示範)+練習

Lesson 2: 山茶花技法介紹+練習

Lesson 3: 貼膠紙練習+真人(眼型分析+選毛)+示範操作

Lesson 4: 貼膠紙練習+真人(眼型分析+選毛)+示範操作

Lesson 5: 貼膠紙練習+真人(眼型分析+選毛)+示範操作

Lesson 6: 貼膠紙練習+真人(眼型分析+選毛)+示範操作

課程時間: 三個月

費用:15000元含材料

參考資料: 自己
  • 4 年前

你住在台北阿?想在台北學嫁接睫毛嗎?其實台中也有很好的美睫老師

我是在台中後車站附近一間 睫拉日式美睫教育中心報名

在台中後站坐火車用走的就會到,交通很方便~

如果你想要學睫毛,建議你一定要多比較找真的會教的老師喔~

我之前就聽過很多不好的學習經驗

在網路上看到有美睫師在開班授課,學費也很便宜,就興沖沖報名了,

報名後首先就花了一大筆錢買材料,還是那個美睫師指定的品牌

說她有會員,請她代訂會比較優惠(後來才發現她應該從中賺不少差價)

而且那個老師開的是2日速成班

一整天密集上課其實根本沒辦法吸收得很完全(上一整天課超累)

學接睫毛最重要的就是實際練習,2日課程結束後老師也沒有跟在你旁邊看你練習結果

所以學完後其實還是有很多問題,也不敢接真人睫毛

睫拉那裏的老師就真的很厲害也很資深

老師從頭再幫我建立正確美睫觀念和調整手法

還會跟我們分享她接客人時會遇到的一些狀況處理方式

每次上完課老師都會出作業讓我們回去練習

課程每周上一次,也比較有時間全部吸收

而且學完後遇到問題還是可以回去找老師

因為這間是單純教學的補習班,不會有老師邊上課還要邊應付客人的問題

所以老師都很願意幫你解答任何疑惑

老師上課時也不會推銷材料

每家廠商都有自己的優缺點,老師會跟大家分享那些產品顧客反應不錯

我們再自己決定要不要買來試試

這樣也比較好,不會有推銷的壓力

我本來也只是服飾店的老闆娘,我現在不只一邊賣服飾

一邊幫客人接睫毛,客人再回來給我做的比率很高喔!

連帶服飾店生意也變更好~

而且我學的是日式的手法,客人都相當滿意喔!

大家都變成好朋友,也都很感謝我!

除了增加額外收入又可以拉攏客人的心,多學一些技能真的很值得喔!

附上睫拉學苑的聯絡方式給你:

台中睫拉日式美睫教育中心

台中市復興路四段82號5樓(後火車站附近)

http://www.newlash.com.tw/

(04)2220-9193

• 6 年前

哈囉 我在永春捷運站走路約7-8分鐘的地方 材料加學費12000元 你可以參考看看喔

http://amy0910elway.pixnet.net/blog/category/50945...

參考資料: 自己
  • 欣妤
    Lv 4
    6 年前

哈囉

我之前上課的地方在捷運民權西路站附近,叫做【CISO美睫協會】,因為是政府認可

的協會,所以比較有保障~

CISO美睫協會除了有輔導美睫證照考證,和一般3D韓式嫁接睫毛教學外,我覺得很

特別的是他們有獨家【維納斯360度美睫技法】!

而且協會的講師都是在業界有待過、資歷很深的老師,

上課也不會推銷材料或是變相收費,

我覺得在這邊上課也比外面的一些美睫店家教學安心

他們課程強調要把學生教到會,上完一輪之後還可以再回去複習一次!

而且協會特別優待自己的學生,可以在他們那邊考美睫證照完全免費喔

有興趣可以打電話詢問(02)2599-7391

CISO網站是http://www.iciso.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你好你好

弄睫毛早就很夯囉~

只是現在技術啊那些更為豐富~~~

所以現在很多地方都可以學到

我現在要分享給你的是我上課的地方.

:::::MOW LASH美睫教育學苑

你看他們的網站http://www.mlash.com.tw/

超有FU.所以當初我是因為官網去問的哈哈

整體我都好喜歡

不知道為什麼老師的上課風格好吸引我

後來我自己做客人.然後跟客人聊天後發現

老師是真的很重要

因為他們說之前遇到的問題

老師在課堂上就有提起

所以我都沒遇過那些問題哈哈

外加是學苑不會推銷材料.這樣就不用擔心荷包失血...

我現在已經開了一家小小的店面開始幫客人服務了嘿嘿~

生意也不錯,將來有時間我也想往多元化發展~~~~

如果你有興趣的畫

你可以打電話去問問看喔喔喔喔喔

TEL:(02)7746-8246

• 匿名使用者
    6 年前

google一下 會很有多這類的資訊的 ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。