減肥~ 出生在這麼富裕的時代~ 不胖也難啦!

減肥~ 出生在這麼富裕的時代~ 不胖也難啦!

你們說對不對阿!!!

我家對面是一家頂級牛排館~

走出去沒幾步又有夜市….

我媽又是學校的廚房媽媽,廚藝超好~

說!!!!!!!! 我怎麼可能不胖呢??

11 個解答

評分
  • 6 年前

去年我就在減肥及飲食控制了,方法不是我自己想出來的也不是上網查的,是先透過去濟代世尊中醫診所減重門診後,了解醫師的做法及飲食方法後,得到體重瘦下來的成果。

用中藥雖家人一度不贊成,但得知濟代世尊中醫的中藥讓我食慾上可以控制下來後,且飯後藥調理了經痛、經期來腰酸水腫嚴重、皮膚癢、血壓上也改善在穩定的範圍中後,看我吃東西也是三餐正常吃只是量變的比以前少,油鹽少量、不用添醬、開始在運動後,覺的我這樣子減肥很健康

飲食上大多都是蔬菜(會選較醜些像是有蟲蛀過,因農藥量少),肉類用烹飪之前都用水煮過,少吃麵食以白米飯為主,水果也是選低熱量低甜度的蘋果芭樂、蕃茄

所以家人也支持鼓勵我在濟代世尊中醫減重。

• 6 年前

建議你免打針.免吃葯.安全又無副作用的,可以參考醫學中心或診所裡的肥胖管理中心有在用的 “easy so脈衝調制中頻塑身儀”,因為它是具有醫學中心的臨床實驗證明,針對局部雕塑有明顯改變效果,並且是唯一有獲得專利的儀器。強調的是被動式運動在家就可以輕鬆使用,平均持續使用2週6~8次,腰腹可減少3~5cm。

我自己是在台中的中國醫院做easy so,因為不知道你所在的區域,所以可以自己上網搜尋看看你家附近的醫院或診所哪裡有,可以先去體驗看看喔!

• 6 年前

窩從沒想過從以前就被說豬的窩居然可以改變形象變成了竹竿

之前最胖的時候有到窩有到123公斤 現在的窩只有56公斤 我181公分

窩就是開始用了超/┘級/┘瘦:燃脂/┘爆瘦/┘膠囊踏上轉型竹竿的一族

前前後後加起來的減肥時間大概是五個月瘦到56公斤

窩現在38歲還是維持這樣的體型 胃變小了 就是靠超/┘級/┘級瘦:燃脂/┘爆瘦/┘膠囊

窩ㄉ祕密武器 http://www.perfecterdoit.com/

• 匿名使用者
    6 年前

我真的瘦瘦瘦~~ 瘦太多了啦!!!!! 哈哈哈哈 o(≧o≦)o

跟大家爆個好康!!!!!!!!! 大家相信我從以前的90公斤,經過⑤個月之後…

瘦到現在的54公斤嗎????!!!!! ((太多驚嘆號了…表示我自己也很驚訝 哈哈~

自從我在網路上搜到 ✜Thin③③③-瘦③③③✜,我就決心要用它試試看!!

因為裡面的瘦身經驗分享讓我真的太心動了…… 哈哈哈~~~

其實我認為我還滿認真用的欸….哈哈哈 因為我都有照時間用…

最重要的是 我每天都會運動,不管多久…….都還是會動

而在這次的瘦身過程中,我發現運動真的超重要!!!! 真的不得不說……

另外自己的三餐飲食也要多注意一下…

(千千萬萬不可以節食,不然可是會很難瘦的喔!!!)

哎呀~哎呀~ 我不要再多說了啦!!! 可以在⑤個月之後,從90→54

光這點…你們就真的可以來用用看了啦~~ 哈哈哈!! 加油加油喔~~

網址在這兒!!! 看看唄~~ shinycute.com ☜((點))

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

減肥最重要的是均衡飲食,只是你吃的量會不會太多了呢?

每天飲食的份量是:水果/蔬菜各三個拳頭大小,蛋白質和澱粉是2個拳頭大小唷!!

再多配合運動就會瘦了!!

我提供給你我自己的方法,我之前也是一直減肥都瘦不下來

就去諮詢醫院的減重門診,接收到Easy So塑身法的相關資訊

發現她不用吃藥也不用打針

只要每個禮拜固定去報到三次就好

過程中就很像深層按摩的感覺,蠻舒服的~

裡面的老師說這是利用儀器刺激肌肉收縮達到被動式運動的效果~

我現在做了快1個月了,我的腰圍已經減少了6公分了!

其實真的蠻神奇的!!因為就只是躺在床上讓儀器幫你做運動而已!!

40分鐘就有仰臥起坐150~300次的運動量!

我建議你可以去試試看囉!

你可以先上網了解一下easy so喔!

• 6 年前

拒當胖子一族!!!

快速健康瘦身在這裡!!

眾多巨星的瘦身最佳選擇~~~~

www.happyshopingpgirl.com/EMPHASIS.html

• 6 年前

照過來~~照過來~~來來來~~

還在煩惱到底該怎麼有效瘦身嗎?!

到底該如何擺脫大胖子、肥婆、胖妞、胖妹的人生呢?!

該如何甩掉全身上下的肥肉呢?!

就讓☛超✛纖✛素☚來幫你解決肥胖的煩惱吧!

我以前是標準的破百公斤大胖妞~~

超級愛吃,又不喜歡運動!!

好加在有☛超✛纖✛素☚這無敵的瘦身大救星!

讓我三個月就瘦了20公斤!!現在還在持續努力瘦身中~~

就讓☛超✛纖✛素☚來幫助我們減肥、瘦身吧!!

wonderfulyea.com

• 6 年前

減肥瘦身最安全的最佳選擇✔超△纖△素✔

讓你不再貪吃,甩油、甩肉~~~強力分解脂肪肥肉,減少囤積!

看我一個月成功甩掉20公斤~~~變身XS號!!

恢復輕盈魔鬼麻辣身材!

wonderfulyea.com/?ad_id=20140531001

• 美食當前還真的是無法控制我的食慾 導致一直想減肥的我

怎麼減也減不下來啦 >"< 明明下定決心一定要少吃少吃

但…怎麼抵檔的住美食的誘惑呢??

大家是不有跟我一樣的困擾???

找了很多可以抑制食慾的產品 終於讓我找到這組

S∞美∞人 BT決戰20-抑∞超∞纖

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

BT決戰20-抑∞超∞纖

為什麼選擇它呢????

因為他是純天然食物粹取的!

還有通過國際知名檢驗單位【德國杜夫萊茵】認證合格、

不含塑化劑 不含中、西藥 重金屬 材料均萃取最天然的食物

當然吃進體內的東西 一定要有保障

抑∞超∞纖它的使用方法:餐前半小時吃兩顆

它能在我們的胃裡形成保護膜並且有阻斷油脂加強代謝糖分的功效

最主要的是可以增加飽足感

這樣一來 我就不會在無形之中吃過多的美食

吃進來的少 當然也就瘦了

抑制食慾後 當然我也想把體內多餘的廢水廢物排出

薛客服又幫我搭配了

草本∞超纖∞膠囊 三餐飯後半小時內吃一顆

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

http:/SUper333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013103100014

超∞燃∞素 則是睡前兩包

http:/SUper333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013103100016

使用的第三天我就瘦了3公斤 一個月內我成功瘦下12公斤

我都是電話訂購找薛客服訂的 會有很多優惠唷!!

順便附上訂購電話☎07-6*9*0*8*5*8*6☏

• 6 年前

我只能說我試過不下十種的減肥方法都以失敗告終。但從我開始使用+日○日○瘦+的+日夜○燃脂○精華+之後我真的才開始感受到瘦得愉快。

這個+WWW.sowoman88.com+

+不用動就讓你瘦+。這是真的。因為我真的根本沒時間可以去運動。

以前忙得跟陀螺一樣。沒有像現在這麼的悠閒。哪來時間。

但我就是可以從產後的83公斤一路瘦到45公斤。瘦了快1/2的體重。整個外型真的相差超多。也他們網站上的見證者一樣。

雖然我比較害羞不會想要給他們照片做見證。但好用的東西還是願意多多分享的。我現在都當保養再吃。因為我有暴飲暴食的問題。

還有問題?馬上發問,尋求解答。