匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 6 年前

初次拜訪男朋友的媽媽要送什麼比較好?

初次到男朋友家拜訪他媽媽要送什麼好呢?

我是有想過送水果籃但感覺好像有點過時~

昨天逛momo有看到滿漂亮的固鋼平底鍋

但初次見面送平底鍋組會不會很奇怪啊?

已更新項目:

不過我就是聽我男朋友講說他媽媽很喜歡料理

所以我才會送平底鍋組....

想說要投其所好嘛XD

平底鍋組加食譜咧?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

打算用平底鍋組的話,不如先了解男友媽媽的燒菜習慣,假如他們家中的鍋只有

一個或兩個,表示她媽媽做菜時已經很習慣使用固定的鍋具,要是妳再送她平底

鍋組的話,那她要使用時就會改變自己過去的習慣,但假如他們家的鍋具很多,然後

也有很多不同種類,那就可以參考看看,最後第一次去男朋友家中,要是還不了解長輩

的個性,最好試探性的從小禮物送起,一套鍋具可不是幾百元就可以打發的,帶點

水果過去也是一種選擇,或者是他們家中有小朋友的話,餅乾,零嘴也可以參考!!

2015-06-12 21:51:42 補充:

更正 : "最後第一次"是 "最後提醒妳一點,第一次"

• 6 年前

帶著靦腆的笑容(如下)、愉快的心情去送她吧~哈哈

\^—————^/

• 6 年前

聽起來怪怪的,還不如送一些客廳可愛小擺飾。

• 6 年前

一般禮物通常只是給個意思而已

心意當然是遠大於禮物

別怕對方媽媽會刁難你

加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。