小野
Lv 6
小野 發問時間: 家居與園藝維修 · 6 年前

陽台曬衣服的空間不夠!!!

現在買大樓社區的房子陽台都好小….放了洗衣機就沒甚麼位置了..我想大概只有1坪左右吧,這樣衣服根本曬不乾….買烘衣機除了空間是一個問題…電費應該也不便宜吧? 媽媽們有跟我同樣的煩惱嗎??

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

如果沒空間又怕耗電的話....那你也可以考慮和成的電動升降曬衣機-旗艦款,尺寸: 1250x310x79mm ,桿長可延伸至230cm,非常省電又省空間~

• 6 年前

我都會集中起來然後拿去外面洗衣店的烘乾機烘乾

不過洗衣服是自己洗 沒有用洗衣店的洗衣機 這樣比較省

• 6 年前

所謂:人生如戲,戲如人生.甚麼人就住到甚麼樣的房子.

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.

我是住在基隆的人, 五年前我買了間房子,

全家住進去不到一年,先是老公出車禍.我又開刀,之後我兒子生了重病,

為了救自己的兒子,花光兩夫妻一生的積蓄.當時身心更是折磨!

更慘的是老公工作都不順.

當然這段時間,有人說哪裡的神很靈,就往哪裏拜!

什麼補運改運,就去改就去補!家裡面要放什麼東西會好,就放!

到處求神問卜了,還去弄什麼聚保盆.開運章的,結果還是一樣都沒改變.

生活也面臨困境,還是沒辦法!常常心裡想,一個好好的家,怎麼會走到這個地步,

當初真的叫天天不應,叫地地不靈,夫妻倆常常抱著哭,當時真的是無奈!

不知如何是好?{後來我在網路上(知識+),有位網友介紹老師}

我先是打電話請教,老師說最主要是剛出生的兒子名字取錯,才會落到今天的下場.還有家裡風水也要看看,有甚麼問題.....等等

之後接受老師的意見,幫我們家看房子改名字等等,.....

現在都平順了.有空就會上網幫網友介紹喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net

• nypa
    Lv 7
    6 年前

我看到現在建商蓋的『好窄好窄』,就知道沒地方曬衣服了。

我家,前後各有一個十公尺長的豪華陽台,後陽台一半就夠曬衣服了。

不缺地方曬棉被。

1.買烘衣機

2.家中設竹桿曬衣服

3.學香港電影沈殿霞,家中窗戶伸一根鐵桿出去曬衣服?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小豬
    Lv 6
    6 年前

之前 我家住 大廈裡的7樓 陽台空間 一坪 後來直接在外牆作一組白鐵窗往外

推90CM出去 因陽台+房間總長度有9米 花費較高 卻 多出不少空間

還有問題?馬上發問,尋求解答。