小凱 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

有誰知道桃園或中壢玻尿酸打法令紋的醫美診所嗎?要技術不錯的喔

年紀越來越大

已經不再是20歲的年經妹妹了

因為上班又常常熬夜

慢慢開始懶得保養

有一天跟朋友出去

朋友都覺得我最近是太累嗎

而且我朋友都跟我一樣大

而我怎們感覺有點變老氣

聽到他們這樣說

害我心裡有點受創

想請問水水桃園有打法令紋不錯的診所嗎

麻煩推薦一下喔

感謝你!!

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我媽以前法令紋就已經很深了

我媽明明就很年輕

但是看起來跟同年齡的人比較

感覺比較老氣

而且會上覺得很嚴肅

所以很多不認識我媽的人

都會覺得他很難親近

最近看有家醫美診所的DM

想帶媽媽去打看看

桃園大廟那邊有間

巴黎國際醫療診所

小姐有介紹

他們診所醫生是玻尿所原廠的顧問喔

也時常去別家醫美診所教微整型技術

要打之前醫生都會跟你討論

想要打的部位

而且他的玻尿酸都會在我們面前打開

教我們怎麼認明原廠

讓我也覺得比較安心

因為現在外面太假貨

只有我們診所敢現打開

而且打完都不會痛喔

敷完麻膏後

醫生會在下麻針

醫生有說麻針主要幫我們做神經阻斷術

打的時候比較不會痛

也比較不會黑青

感覺醫生的技術超很專業的

也很有耐心

我媽也超開心超滿意

整個人變得很年輕

我媽還介紹她朋友來打

效果真的很棒!! 超推薦 ^^

這裡有它們的網址可以現去看看喔!!!

http://www.drparis.com.tw/products32_1.html

參考資料: 自己 媽媽
  • 6 年前

女人隨著年齡增長 一旦超過25歲

不僅臉部鬆鬆垮垮ㄉ 更害怕的就是細紋或法令紋跟魚尾紋通通來

最可怕的是脖子上的紋路!!⊙⊙

為了讓自己可以永遠保持年輕

聽朋友介紹下 我開始使用了

♨S♨美♨人 的

♥CoQ1O**逆時**賦活**精華液♥

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

這瓶裡面含的Q10成分 能有效防止肌膚乾燥 撫平細紋 預防肌膚老化

又能夠補水 保水 鎖水 三合一功效來保濕跟緊緻我的肌膚

♥而且質地非常的清爽 不黏膩 很好吸收哦♥

使用這瓶後 開始慢慢減少年齡在我臉上浮現的速度

真的發自內心的推薦 非常的好用 有明顯改善到我的膚質

我還同時購買了♥Q1O**緊緻**煥顏霜♥

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

這瓶我都是在晚間洗完澡後擦完♥CoQ1O**逆時**賦活**精華液♥後使用

這瓶主要功能是有助於乾燥細紋之肌膚回復青春活力,讓皮膚更顯光滑,

另添加玻尿酸能鎖水保濕,在肌膚表面行成之水化膜,不僅能撫平細紋,

緊緻臉部肌膚還能夠防止肌膚老化,真的是太棒嚕♥"

所以現在再也不用四處尋找了

因為有了這組青春法寶 我就可以一直年輕下去嚕^O^

♨S♨美♨人 超級貼心還有專人電話服務 07*690*8586

可以找*薛*客*服 她講解的非常詳細❤~

• Elena
    Lv 7
    6 年前

醫美並不是拯救鬆垮肌膚的唯一選擇喔

跟你分享我的小方法喔

女人一過 30細紋都會跑出來見人

每次照鏡子的時候,這些細紋都是在提醒我

是該好好的保養了~~

剛好看到同事有再使用******Q*10*光*激*緊*緻*修*護*組*合

覺得效果很好

所以我也去訂購了一組,我是打電話去訂購的

因為有客服人員的幫忙,所以比較了解的產品成分和使用的方法

自從我使用這一款幾個月之後,我的細紋真的少了非常的多

肌膚也變得緊緻有彈性......看起來年輕了好幾歲 ^^

這個不只可以針對臉上的細紋,也可以針對皺紋、法令紋、抬頭紋...等等

除了可以擦在臉部同時也可以擦在脖子上喔~~~

這產品皆有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險,百分百安全

這麼好用安全的產品怎麼可能不分享呢!!

電話訂購專線07-6909737

客服專線全年無休噢

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

法令紋、抬頭紋、皺眉紋、木偶紋、嘴角紋、嘴邊肉..等等

針對臉上皺紋→也可以擦保養品來改善喔

像我擦的這瓶..→QIO緊緻▣煥◈顏霜

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 還有投保高額保險兩千萬喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。