筆電 小電腦 微軟 平板

大家好~想找個適合我的 電腦,請大家推薦一下

但是現在 電腦分太多種了(不同的作業系統),導致我實在不知道,如何區別出我要的電腦是哪種,也不知道我要的功能,目前有沒有...

1.開機快

2.靜音

3.不太會跑毛進去(我有養貓,不想像桌機,每周一清)

4.對了,盡量不要""蘋果"""的,太高級了 我不會使用(又要重新摸索很麻煩)

5.希望不要是桌機,我真的很怕風扇的聲音

6.平常只使用:奇摩.露天購物,看FB,看小說,開U2B

7.已經有一台SONY平板電腦(安卓系統)

8.不需要光碟機,也不用有續航力,不用有觸控

----------------------------------以上都不是重點

有個網頁遊戲,我已經玩4年了...

用""安卓系統"",遊戲會強迫我不能用網頁開,只能用APP開...

但是用APP開進去,就會有很多功能根本找不到...令我備感困擾!!!

所以我必須要有一台,不是安卓或ISO系統..

要真正的微軟系統(這是詞嗎?)

而我打算放在我的床上,可以點一下就不理他,而且會一直插著電...

桌機似乎又太吵了!買高級的靜音桌機殼,又太大太重(我可是要放在床上的耶)

買筆電...他又硬要給我一個 觸控板很大的鍵盤...

況且又跟普通的鍵盤,按鍵位置長得不一樣

感謝看完的人類...

有可以推薦的電腦嗎?便宜的貴的都行...要符合我的需求阿....

我弟只送我一句話...繼續用你的平板就好...

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你找一台i5處理器的筆電速度就很快了

你要的筆電相關重要資訊

可以參考這裡

希望回答對你有幫助

• 匿名使用者
    6 年前

淘寶網和阿里巴巴有很多店家在賣 可以去找找 我們是專業代購 能幫您代購更方便 可以加我們的line changchuan19860220 運費每公斤100台幣 5公斤以上每公斤90台幣 11公斤以上80台幣 特貨每公斤180台幣 都免代購費 有問題也可以免費諮詢 謝謝

• 妳適合變型筆電 就是拆開當平板 合起來是筆電 例如acer swich10等。

• 6 年前

有需要組電腦的話

我有認識電腦公司在南勢角附近

坐捷運就可以到

東西非常便宜

組裝速度又快

現場又很多機殼可以挑選

也可以代訂機殼

保證可以滿足你

有需要可以打電話詢問

02-29405818

或者加LINE

ID:gmepc168

希望能幫到你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 永洲
    Lv 7
    6 年前

玩網遊基本上用 Windows 系統, 避免麻煩 ....

建議買迷你電腦(準系統) 搭薄型液晶螢幕

http://ecshweb.pchome.com.tw/search/v3.3/?q=%E8%BF...

有完全靜音的 ..... 無風扇+SSD 機種

需要效能強一點的, 也有迷你電競機種

2015-06-09 08:01:42 補充:

多年前就自組過俗稱便當盒的 Intel ATOM 迷你主機

當時號稱1公升主機

主要拿來當HTPC家庭劇院用

效能勉強能玩玩小遊戲, 上上網書

目前的規格至少要強好幾倍以上

跑網遊自然不成問題

共同的缺點是

無法升級, 用到掛為止 .....

• 6 年前

放床上

難怪消防隊那樣忙!

還有問題?馬上發問,尋求解答。