匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

廣告打很大的狐臭淨、腋淨液 功效?

夏天到了,流汗的機會也增多,腋下狐臭的問題非常嚴重。

為了解決尷尬的狐臭問題,

我在網路上搜尋到「狐臭淨」和「維婷腋淨液」等類似產品,

將它們像止汗劑一樣噴灑在腋下即可跟狐臭說掰掰。

但是我不管怎麼搜尋都找不到適用者的評價,

所以想請問使用過類似此產品的朋友可以分享一下效果如何,

狐臭已經夠擾人了,若花了錢還是沒有效果的話我真的會很絕望的!

另外,我在知識+有找到關於「腋淨液」在台灣賣很貴的事情,

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q...

但我在淘寶打上「腋淨液」找不到與台灣廣告類似的產品,

打上「狐臭淨」則是琳瑯滿目、各式各樣的產品,不知道如何做選擇,

請問有試用者推薦向哪家購買哪血品項比較優的嗎?

(本人目前還沒有使用淘寶購物的經驗)

綜合以上兩點,

Q1:是否有人可以分享「狐臭淨」和「維婷腋淨液」等類似產品的使用後評價?

Q2:若在淘寶購買類似產品,是否有推薦店家或產品?或是選擇店家、產品的技巧?

已更新項目:

我不想做外科手術,甚至是服用藥物,請問還有什麼辦法可以抑制腋下臭味呢?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

效果都差不多 我們是專業淘寶代購 能幫您代購更方便 可以加我們的line changchuan19860220 運費每公斤100台幣 5公斤以上每公斤90台幣 11公斤以上80台幣 特貨每公斤180台幣 都免代購費 有問題也可以免費諮詢 謝謝

• 6 年前

因為兒子同樣有狐臭的困擾

本來想帶他去手術解決

但去評估後因未滿18歲

醫師說怕做了之後頂漿腺還會再長出來

所以怕成年後必須再做一次

因費用不低所以醫師建議等過了青春期後再手術

雖然網路沒人分享過狐臭淨的心得

但抱者姑且一試

所以上週就買了2瓶狐臭淨給兒子使用

覺得效果還不錯

2015-08-06 00:59:59 補充:

補充說明

兒子是晚上洗完澡後噴一次

早上出門前再噴一次

沒使用前到了晚上味道真的很重

但這幾天幾乎都沒聞到了

所以效果比之前用過的蕊X還好

• 6 年前

我自已開過二次刀第一次是做<傳統手術>,第二次是做<頂漿腺旋轉刀刮除術>結果還是復發,介紹您一個除了開刀以外的方法,是以色列的一個博士發明的,我已經用了這個產品5年了http://blog.xuite.net/gnc1201/blog 如果您要更進一步了解開刀的問題歡迎來信,我很樂意將我的經驗與您分享.

還有問題?馬上發問,尋求解答。