匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

怎麼解決便秘呢???~> <

想請問各位水水有沒有什ㄇ東C吃ㄌ或喝ㄌ可以改善而且可以持續的呢??~

我喝水喝太多會想吐~所以我對多喝水這個辦法沒什ㄇ興趣~~!有沒有水水可以解決我的困擾ㄉㄋ????多謝大家囉~~~!!

8 個解答

評分
  • MIMO
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

黑木耳酵素 很有效喔!我現在吃的是御上堂的

排便真的很順暢~~

而且本來我也是過超多種產品的

尤其東森購物的我都不知道買多少去了

都是白花錢

有的根本沒有電視藝人說的這麼有效

我後來是看到朋友再吃這排便的酵素

她跟我說很有效

我本來還不太相信

因為以前我就是吃過的很多種酵素包了

吃了這麼多種…吃到最後都沒效...

這膠囊一定也沒用

她給我兩顆試試我當天晚上回家就有排便

真的有效我才去買

裡面還加了很多膳食纖維

我是還蠻推薦我現在吃的御上堂這家的酵素膠囊很棒!

而且吃也很方便早晚吃2顆就好~

還有乳酸菌我也試過很多種~對我也是沒效的~

一般乳酸菌經過腸胃道存活大概只剩下2~3%

所以所排便效果真的有限

除非你吃很多很多乳酸菌

但是這樣花費應該不便宜吧@@

像我家baby便秘就是藥師推薦我買乳酸菌

買過n牌子了~效果都很差

還是一樣便秘

後來也還是靠吃些膳食纖維比較有用...

還有切記!我們這種情形千萬不要嘗試 吃瀉藥、番瀉葉真的是下下策!!

會有習慣性、抗藥性的~嚴重番瀉葉過量會造成嚴重脫水!很危險的~有吃就知道了!我就是過來人,吃瀉藥只會讓腸胃蠕動功能更差而已!

而且現在這款御上堂酵素已經提升加強版,添加雙倍茶花,我的好姊妹也吃了後肚子消了好大一圈~

• RMK
    Lv 7
    6 年前

便祕真的是一件很困擾的事情!

而且對人體也不好,因為囤積太多的毒素在人體內

長期下來會影響人的健康~~~

我之前也有便秘的狀況,而且真的很慘,

平均要2~3天才有排便,排出來的都還是一顆顆的綿羊便

又乾又硬的,真的超痛苦!

一方面是我水和蔬菜攝取過少,所以才導致這個狀況!

而同事也和我一樣有便秘的情況

後來她介紹我吃S☑美☑人≦升級版≧的【超★燃☆素】

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

效果真的非常棒,它大大的幫助我改善長期已久的便秘困擾!

幫助我囤積在體內、腸道內已久的宿便、廢水、毒素,全部清的超乾淨

而新添加的白腎豆、卡尼酸,幫助阻斷澱粉、加強脂肪代謝及分解

也消除水腫、浮腫,更幫助我改善腸道菌叢生態!

人體內、腸道內的毒素排出後,不僅會使人的氣色變好,身體也較為健康

【超★燃☆素】的改善便祕、排毒的效果,真的非常棒!

我都是和同事一起團購的,我們都是一次訂購30盒送6盒的優惠組合!

直接撥打S☑美☑人客服專線☏07-690-8586

電話訂購比網路上的還要便宜,而且優惠和贈品也較多唷~~

版大可以先打電話去詢問唷!

S☑美☑人都有專業客服人員做服務唷~~

和版大做分享囉~~~希望版大早日擺脫便秘困擾!^^

• 三合
    Lv 7
    6 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

本頁右上角搜尋欄查找『中醫 便秘』『便秘 中藥方』『便秘 食療』

這些藥品自行到中藥房購買科學中藥每個月花不到1千元

不改善飲食偏好及生活作息通常只能治標

• 6 年前

妳可以去試試台中中國醫EASY SO局部塑身課程喔~

>我發現這個課程對於局部(尤其是肚子跟大腿)效果還滿明顯的

>做肚子的部位還可以幫助我們促進腸胃蠕動,幫助排氣及排便

>所以有脹氣或者是排便不順的人更是適合

>而且課程做起來很舒服,讓身體很放鬆

>又可以減少局部的脂肪

http://www.likon-met.com.tw/ <<<<<<官網

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://holy-up.com/index.php?route=product/categor...

• 6 年前

◐便秘◑ 如果不早一點解決的話……健康就會有疑慮的

現在10大死因-大腸癌,也跟便祕有關耶~~~ 超恐怖的啦!!

所以我從不會讓便秘發生在我身上!!!

也對便秘想了一套解決的方法

就是從飲食、作息方面先下手,先打理好之後……

再使用 ㊕保健食品㊕ 來快速解決,

而這樣 ㊕保健食品㊕ 就是 ㊝S◄美人 的 精焠△活菌暢快▼酵素錠 唷!!!!

她的使用方法超極簡單的,☞ 每天睡前使用個2~3粒……

便秘就可以輕鬆愉快解決囉!! 就只要3盒的時間,小腹整個消一圈欸 ~( ̄▽ ̄)~*

也因為它是保健食品,都有‧ISO大廠 ‧ 檢驗通過

所以就更不用擔心身體方面會出狀況唷~~~ ≧▽≦y

☏如果有任何問題的話,我會都撥打客服專線,客服全年無休…☎

因此我都不用擔心會找不到人幫我解決問題!! (/≧▽≦)

先給您 ㊝S◄美人 的專線 『O7-6908586』 ,

我都找 %黃客服% !! 因為她最清楚我的狀況,還跟我分享了優惠欸!!!

她說 只要 ☎撥打專線訂購,就可以享有 單館任搭 買12送2 和 買7送1 的優惠

下次我打算試試看這個優惠,因為我在她們官網逛到很多不錯的,哈哈~~

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=437&CI... ☜☜☜

趕快去看看吧!!! 也許妳會看到妳正需要的產品唷~~~ (≧3≦)/

• 6 年前

我之前也有便秘的問題~一個星期才上一次~

皮膚會變差~臉一直長痘痘~

後來我是吃纖活樂凝膠露 - 果凍酵素~

來慢慢改善便祕問題~現在因為體內的毒素都沒了~

所以皮膚也變的更好~而且他不是藥品~所以安心的食用~

現在健康要靠自己去保養~

有需要趕快私我唷~現在有再做特別優惠價唷~

http://www.healthkin.com.tw/index_products_detail....

參考資料: 網站和自己
  • 匿名使用者
    6 年前

我是代謝不好 而又有水腫跟便秘

後來我使用波✭神✭生技

爆燃✭纖啡✭錠 睡前3顆 它的功效可維持消化道機能,改變腸道細菌,使排變順暢

這個吃了肚子不會絞痛唷!

第一天吃 隔天早上我就排出超多宿便的 整個人都輕盈起來呢!

我連續吃了兩個禮拜 我只能說肚子小了一圈 連體重也減了5公斤

我目前還是持續食用 我有問線上客服會不會因為有了依賴性

客服跟我說不用擔心這個問題唷!因為如果長期食用一段時間後

可以增加腸道好菌 並且有補充繁殖好菌的效果 補充足夠後 就算不使用也不會便秘唷

因為腸道內有足夠的菌可以自動排便 不用擔心依賴性的問題!

我找到可以幫助身體代謝的食品 也推薦你

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

還有問題?馬上發問,尋求解答。