夏天又要到了,又是出油的日子!!!

夏天要到來~~~

緊接著我要出油了!!! =口=

怎麼控油阿????

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你要先做好控油步驟阿~

像我用的這一瓶-荳荳*抑油*收歛*化妝水- 它的控油效果就很不錯噢!

我洗完臉後拍上這一瓶,接著再上妝,一整天也不太補什麼妝 妝都不會掉 也不太出油。

晚上洗完澡再拍一次化妝水,也可以到睡前都保持臉上清潔 乾淨不出油歐!

而且它這一瓶保濕度也ok不會說上完之後臉不會有緊繃感或是會乾掉。

油性肌膚用這一瓶實在是最好的拍檔,而且它還有安定、安撫、收斂、能消除粉刺及面皰的形成。因為有金縷梅的成分~

我是他們家愛好者,所以東西幾乎都是用他們家的真的很好用。

希望你可以上網自行看看。你會發現真的成分都還不錯噢~又天然!

附上網址給你參考 http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

你要的控油保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/h712

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵,我已經盡力了

• 6 年前

如果你是油性肌膚

保濕很重要

因為就是你的肌膚覺得缺水才會通知大腦~大腦才會一直下指令給皮膚分泌油脂

還有千萬千萬不要用吸油面紙!

這是錯誤的觀念

因為你吸了油之後~大腦又會狂補油在臉上

一定要先取得油水平衡~控油產品才會有效果

否則反而容易變成外油內乾的皮膚

建議可以使用Dr.Lei醫美診所推薦使用的保養品

我自己都有在用

皮膚改善超級多的

現在都很喜歡在家自己護膚

看著皮膚越來越好~越有光澤~就很開心

因為以前花太多冤枉錢~買一堆專櫃或者他牌醫美~還是一堆網路紅人推薦的東西

根本都沒看到效果

摸自己皮膚就知道了

還有好吸收也很重要

我很討厭油膩膩的感覺

因為我自己是混合性

保養起來更麻煩~還要分區保養

他們家保養品不會很貴~因為沒有打廣告~所以不需要廣告費加在消費者身上~用量又很省好吸收

用過之後才真的感覺到一分錢一分貨

覺得值得

你可以到社團看看~有商品的介紹~還可以發問膚質問題

• 6 年前

在我使用以下這組保養品以前

我的臉真的是油到可以煎蛋了

那時候我網路上看到一組超夯的抑油保養品

⇣⇣⇣⇣就是以下這組唷⇣⇣⇣⇣

油►水平衡>清爽>抑►油調理>(潔)顏乳

油水平►衡>清爽>抑油調►理>化妝(水)

油水►平衡>清爽>抑油►調理>精華(液)

油水平►衡>清爽>抑油調►理>精華(乳)

油►水平衡>清爽>抑►油調理>精華(霜)

這組真的很棒喔 我每天早晚都會使用喔

一點都不黏膩 非常清爽 抑油效果更是沒話說呢

►波(神)網址►也附上讓您參考囉►

PERfECtwomaN6699.com/ProductList.php?CID=3&CID1=10

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我也是油性肌膚,每天都要大量吸油面紙伺候

用了眾多它牌的控油產品,還是沒多大改善

後來開始搭配保養品一起使用,我是用一系列的

從洗面乳到保養品,我都習慣用同一個牌子的

以防搭配不同牌子❤造成衝突使肌膚❤更糟,這樣就得不償失啦!!

潔顏乳➲➲油水❤平衡❤清爽抑❤油調❤理潔顏乳

化妝水➲➲油水❤平衡清爽❤抑油調理❤化妝水

精華液➲➲油水平❤衡清爽抑油調理❤精華液

精華乳➲➲油水✧平❤衡清爽抑油❤調理精✧華乳

精華霜➲➲油水平✧衡❤清爽抑❤油調✧理精華霜

霜類的我通常冬天才會用 ❤夏天我都會用比較清爽的

這個組合我已經用好幾年了,他的控油效果真的GOOD

出油狀況大大改善,以前的我是吸油面紙不離身的

但現在的我幾乎不需要用到吸油面紙了,真的超讚的

║。波║。神║。生║。技║。

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

• 6 年前

我本身肌膚為↖油性肌膚↗

油性肌膚的特質是↓↓

臉上易泛油光,毛孔粗大,易生粉刺、痘痘,吸油面紙不離手。

我都使用Ⓢ美人の↙零油光系列↘來調理我的膚質

洗臉: 零油光▧清爽▧抑油▧潔顏乳

化妝水:零油光▧清爽▧抑油▧收斂▧化妝水

精華液:零油光▧清爽▧抑油▧調理▧精華液

精華乳:零油光▧清爽▧抑油▧調理▧精華乳

產品網址:

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

個人認為 針對油性肌膚的我 長期使用這組下來 出油情況改善許多

臉上也較不油膩 自然而然也較不容易長粉刺痘痘了 所以我很推薦^^ 

順便附上訂購電話☎07-6*9*0*8*5*8*6☏

還有問題?馬上發問,尋求解答。