曉臻 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 6 年前

產後憂鬱的我..身材也大走山!!

我已經生產完半年多了!!這半年來我一直很不開心

很明顯的就是產後憂鬱症...連小孩哭我也跟著哭...唉~我也很不想這樣

在加上自己的身材變形..很沒自信..

雖然老公還是很體貼的呵護!!但就是無法開心起來

和我差不多時間生的姐妹也在旁邊支持鼓勵我

甚至於還介紹他產後瘦身的中醫給我

在市政府捷運站附近的岐林中醫...

不曉得有人去過嗎??可以分享一下嗎

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

http://www.dr7070.com/index.aspx

這是岐林中醫陳瑞文院長的網址

我是去那邊做減重的病人...從產後...82瘦到61

產後因為要顧小孩..月子也沒做好

不但失眠..皮膚狀況也變得很糟糕

陳瑞文醫師用的方法並不極端...不但可以吃飽..還瘦的自然

針對個人體質去做調理..我的失眠狀況和皮膚狀況真的變好超多

精神也很好!!

聽裡面小姐說..岐林陳瑞文院長有他的堅持在...也都是安全用藥

不求快..但要有效..畢竟變胖也不是一天造成的

減肥也不是一天可以瘦下來的..

至於費用方面更不用擔心...陳瑞文醫師的收費都很合理...

有時候還會多送病人體驗...我每次去看診..很多年輕人在那邊等減重之外

有一次還看到某藝人戴口罩過來給岐林陳瑞文醫師看診咧!!

所以你真的可以過去體驗看看唷

陳瑞文院長人又好又親切

診所交通又方便..你可以考慮看看唷

(02) 2760-7070

台北市信義區忠孝東路五段269號

永春捷運站1號出口右轉直走麥當勞旁

市政府站4號出口一直走(在退輔會對面唷)

參考資料: 親身體驗
  • 6 年前

24HomES.INfo/

• 6 年前

我現在是在Easy so塑身班上課~

我是剛好有個朋友也是產後碼麻在台中的中國附醫easy so上課

前陣子我生完~也對產後要怎麼減肥很煩惱....塑身衣我又穿不住

都快產後憂鬱症了!!(我生完胖了快15公斤耶)

她就拉我一起去試試看,有深層按摩的感覺~還蠻舒服滴

他的原理是刺激我們的肌肉收縮,讓我們的身體產生酵素代謝掉脂肪

李頭的營養師說~40分鐘的課程等於150~300下的仰臥起坐哦!!

我們就一起各買了肚子 大腿和屁股的課程

最近感覺穿生產前的牛仔褲都沒那麼緊了,超開心的!!!!!!

這禮拜三就要量做完這一階段的尺寸了,超期待^^

不過像我因為剖腹,肚子會有傷口比較不適合立刻做肚子的課程~

不過像大腿和屁股的其他部位應該都可以先做囉!!!!

看到大腿的縫縫都不見真的是很痛苦的事情,雖然是為了肚子裡寶寶的營養,可是馬麻也希望當個小辣媽阿>”<

• 三合
    Lv 7
    6 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

病除了藥也需要改善飲食偏好及生活作息才可以根治

本頁右上角搜尋欄查找『婦科 食療』

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

記得我剛生產完心情也是又喜悅又焦慮..

一方面是新手媽媽...一方面是面對身材走樣..

餵母奶可以多消耗熱量對瘦身有幫助喔

但建議不要選擇吃減肥藥方式...

熱量攝取可以控制在1400~1600之間(也是要吃東西,不然會沒有體力滴)

因為我是在中國附醫生產,偶然在回診時有看到Easy So曲線雕塑班介紹

當下諮詢體驗了一會兒,本來還是半信半疑,

回去後發現我的脹氣和水腫問題好像都有獲得改善..

有很多產後調養,飲食注意事項都是在哪學的

也很開心在做了8堂後肚子瘦了8公分,超開心滴~

諮詢人員說因為這個課程本來就有經人體實驗在很多醫院診所反應都蠻好

滴,再加我產後不久肚子很軟,成效又更明顯了~~

同為產後媽媽,分享給你知道,加油~別担心~小朋友會愈帶愈順手滴~

至於身材的恢復,我們一起努力吧!!

你可以先上網搜尋看看easy so唷!!

參考資料: http://www.likon-met.com.tw/ <<<<<<官網
  • 6 年前

在這提醒您一下.

很多人不知道,新生兒的名字,會影響一個家六年的成敗!

有小孩未滿六歲,而家裡沒錢,夫妻工作不順 (兩夫妻聚少離多)

那就一定是小孩名字取錯!

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.

我是自從生了小孩,生意一天比一天還不順,找不到什麼原因!

因為運氣很不好,心情也很低落,

我以前以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.

到處求神問卜了,補運改運……等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好!

之前有和網友在(知識+)討論,建議我找一位老師.

我是先打電話請教(在這就長話短說)

之後我和老公商量,當然經過老師的指點,全家的名字都修正

公司的名字及家裡的風水也經過老師的指點.

現在我們家的生意也很順利.這幾年一直以來都很不錯,而且有越來越好的感覺,所以有空就幫網友介紹

很多人花了錢,還改錯名字,自己還不知道!

其它的資訊就請您上老師的網站仔細看了!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net

• 花花
    Lv 4
    6 年前

平常很忙根本沒時間運動,產前因為怕身材大走樣就趕緊去預購束身衣了,產後腹元差的不多後就趕緊穿把握黃金期,一方面飲食控制也很重要,雙管齊下效果真的不錯,很快的就在體重機上看到變化,我都是穿日本萊卡兒的因為看朋友穿的效果很好就馬上被吸引了,也預購了兩套,他們家的很舒適也講求黃金比例,不是一昧的追求腰瘦什麼的,所以雕塑出來的體態很合乎自己的比例,是好看的,現在體重也比一開始(沒懷孕前)還要低呢,重點是體態很棒我很滿意,所以還是會持續穿來維持喔!朝著名模的身材邁進^^

• 匿名使用者
    6 年前

中醫沒效啦!不要消想被動減肥!這樣會減一輩子都還是很肥!

不要相信:被動減肥,快速減肥,藥物減肥,中西醫減肥

世界上唯一減肥就是我下面分享的三招

1. 自然飲食

不喝糖,不吃糖,吃加工少的食物

2. 街頭健身(運動主力)

女生不會變肌肉金剛,Youtube可以找到很多適合女生的街頭健身動作

透過正常方式破壞肌肉,可以讓營養都被身體拿去修復肌肉

肌肉燃燒脂肪的功效一級棒,絕對很難復胖

3. 有氧運動(運動助力)

游泳,單車,慢跑

還有問題?馬上發問,尋求解答。