蕙年 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

拉皮一定要開刀才有用嗎,如果不選擇開刀拉皮,還有什麼選擇?

唉….不知道耶,拉皮是不是一定要開刀才有用啊?我有考慮過,但是想了想又不敢做了!!從小到大也沒開過刀,無法想像…如果我真的無法跨越我的心理障礙,那不開刀拉皮還有什麼選擇呢?是不是就沒那麼有效果了啊?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

當然有 現在的醫每拉皮技術都很進步了 不一定要手術才可以做到拉皮效果

我自己是選擇了極限音波拉皮優 這種醫美拉皮的效果和拉皮手術一樣好

而且不用開刀也沒有恢復期 缺點的話可能無法像拉皮手術維持那麼久吧

但是比起開刀 我還是覺得醫美拉皮的方式對我而言會比較安全也比較安心

簡單講解一下******吧 雖然我也不是非常專業

不過因為自己做過了所以會比較了解 我個人最大的需求就是拉提了

隨著年紀越來越大 我的臉開始越來越有鬆弛的現象

以前大家都說我娃娃臉很cute 可是娃娃臉的人本來肉就多

所以當年紀大了以後 膠原蛋白的流失和肌膚的鬆弛都會造成困擾

我整張臉就像鬆掉的氣球一樣垮 就是為了這個因素我才會想要拉皮

拉皮以前我也查了很多各種不一樣的拉皮方式

當然拉皮手術我也有稍微了解一下 但是因為他是手術我就排除在考慮之外了

然後看了一下電波拉皮和******的差別

******比電波拉皮出現得晚 當然功能效果上也是再進化

這種拉皮最大的特色就是可以做到筋膜層的拉提治療

這是以往醫美拉皮的限制 不過如今已經有******可以治療了

他跟拉皮手術一樣 可以達到深層的治療效果 所以拉提更明顯

然後也可以刺激膠原蛋白的新生 皮膚會越來越有彈性&年輕

這種拉皮的效果真的有點出乎我預期得好呢

我當初是聽醫生的建議做了八百條的拉皮治療 整張臉都有治療到

拉皮後大家都我說明顯年輕了好幾歲 聽了我好開心說

我是找評價非常好的靚白天使診所打的

拉皮有很多種類而且光是音波拉皮也是有好幾種

建議你可以找像靚白天使這樣評價比較好的醫美診所做治療喔

才會比較保險不會一直被推銷一些無用的治療~加油

• 文生
    Lv 7
    6 年前

配合電波(音波)拉皮與注射肉毒桿菌素或4D提顏絲(Or Silhouette sutures)的治療可以在不開刀的狀況下達到最佳的拉提效果!找專業的 皮膚科 醫師諮詢就對了!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

• 6 年前

不一定要靠拉皮才可行

像我靠保養品不用花大錢又看的到效果

真的是一舉兩得哦

先來介紹【臉部】的,我用的就是這瓶Q1O【緊緻】【煥顏】霜

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

可以預防細紋產生、淡化以及撫平細紋、緊實肌膚,連頸部也可以擦哦

再來是【身體】的,我用的是Q1O完美【曲線】身體【緊實】霜

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

可以緊實鬆弛的肌膚、預防以及淡化肥胖紋、妊娠紋、橘皮等等

就只有使用這兩瓶,讓我的肌膚平滑、緊實,連一點點紋路都沒有哦

大家都問說我的肌膚怎麼可以保養的這麼好,我也很大方的分享給大家嚕

• Elena
    Lv 7
    6 年前

拉皮並不是拯救鬆垮肌膚的唯一選擇喔

跟你分享我的小方法喔

女人一過 30細紋都會跑出來見人

每次照鏡子的時候,這些細紋都是在提醒我

是該好好的保養了~~

剛好看到同事有再使用******Q*10*光*激*緊*緻*修*護*組*合

覺得效果很好

所以我也去訂購了一組,我是打電話去訂購的

因為有客服人員的幫忙,所以比較了解的產品成分和使用的方法

自從我使用這一款幾個月之後,我的細紋真的少了非常的多

肌膚也變得緊緻有彈性......看起來年輕了好幾歲 ^^

這個不只可以針對臉上的細紋,也可以針對皺紋、法令紋、抬頭紋...等等

除了可以擦在臉部同時也可以擦在脖子上喔~~~

這產品皆有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險,百分百安全

這麼好用安全的產品怎麼可能不分享呢!!

電話訂購專線07-6909737

客服專線全年無休噢

還有問題?馬上發問,尋求解答。