育萱 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

專科SPF27 PA++防曬保濕力如何?

我想找在冷氣房用的防曬

係數不用高 但希望擦起來有點保濕力

怕皮膚越擦越乾....

專科這罐SPF27的質地怎麼樣 保濕好不好?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

防曬專科白瓶我還滿推薦的欸 它是SPF27 PA+++

用百分百的礦泉水做成的

擦起來的質地就像身體乳液一樣 還會帶點水亮的光澤感

而且擦完覺得皮膚很保濕

完全沒有乾澀咬手的情況

我都把擠壓瓶放在辦公室

中午出去買飯前可以補擦一下 也很方便

我覺得沒有要外出很久擦SPF27就很夠了

參考資料: 我自己
  • 5 年前

如果沒有要長時間在太陽底下

其實不用太高的防曬 感覺肌膚也比較能透氣

• 5 年前

待一整天冷氣房會很乾 用清爽防曬更乾

• 5 年前

太清爽的防曬有時候都乾乾的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 用過市面上很多防曬產品 大多擦上去都會有油膩感

有的甚至還會讓我冒出痘痘粉刺勒

後來用了姐姐買的高效透♥白防曬♥乳液♥SPF50

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

能阻隔紫外線UVA及UVB的傷害 用一次我就愛上了

因為他是水性防曬配方 擦上去真的完全沒有黏膩感耶

反而還覺得很清爽呢 保濕力也真的很足夠喔 超好用的

外出時我就會攜帶噴霧式的高效透♥白防曬♥噴霧♥SPF50

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

出去游泳、運動、大量流汗或毛巾擦拭後,我就直接噴一噴

就能輕鬆再補足放曬,一分一秒都不擔心再被曬黑了

而且產品又有投保產物險,讓我使用起來真的很放心呢!!

還有還有全年無休的客服團隊☎07-6908♥896

我這次回購時客服有說目前享有單館優惠任搭6送1和12送2喔

超心動的 所以這次我有與同事揪團一起合購12送2 超級划算的啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。