Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

我想瘦身,不過我自己又克制不了吃....

我想瘦身,不過我自己又克制不了吃.... 這樣好像很難瘦了齁.... 煩欸!!! 這是不是病態阿~~ 愛吃又想瘦.... 該怎麼辦? 我有被救的機會嗎?

16 個解答

評分
  • 最佳解答

如果你是跟我一樣 連吸空氣也會胖的人

建議你 快來試試酵素減肥法

幫助加快人體代謝率 快速代謝脂肪

不用在肌餓當中痛苦減肥

快來看看神奇酵素減肥法的神奇功效

超強☮進化版 超☮纖☮素

www.HAPPYshopingpGIRL.com/ifit.html

• 6 年前

大家都知道減肥要少吃多動~

飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜

再搭配運動其實就可已瘦了!!

我之前是在醫院看減重門診,醫生說我不需要動手術

只要多運動就可以了,醫院裡也有提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法

叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪

達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!

我每個禮拜去三天,才去不到1個月

我的腰圍就減少了5公分喔!!體重也降了快3公斤!!

超開心的~如果你覺得運動太累的話,也可以去查看看EASY SO囉!!

• 6 年前

我之前是為了穿不下的褲子苦惱著...

以前穿2XL的牛仔褲還是很緊,那時候我非常痛苦,根本就不知道該繼續放任自己胖下去,還是為了身體健康好好減重...

說真的,所有的方法都試過了,卻都沒有我現在這個方法來的安全又健康,而且又不容易讓自己像溜溜效應一樣復胖~

我之前是在台中的中國醫發現到Easy S0曲線管理,因為第一次體驗不用錢,所以就馬上打電話去預約體驗~

過程中,諮詢師就是利用一台叫做〝脈衝調製中頻〞的儀器,開始幫我做被動式的運動,諮詢師再幫我服務的時候,還會很貼心的給我一些正確飲食的觀念,而且只要做被動式運動40分鐘,就等同於做了150下仰臥起坐的熱量喔~而且還有人見證,他只做了一個月的課程,腰圍就小了5吋呢~

體驗完後很心動的想要開始做課程了,這下子我可以很認真的每天去報到,終於可以告別那嚇死人的2XL了~

• 6 年前

改造最高境界就是當我站在你面前你還不知道我就在面前 http://www.perfecterdoit.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

想要瘦 跟著我這樣做就對了

我用 超♪燃♪素 瘦身唷 <==原來♪超 _纖 _素♪的強化版

每日睡前兩包 白天補充足夠的水分 約(2000cc)

減重效果加倍 加倍 再加倍 原本65KG一路降降降 現在48KG

才幾個月不見的朋友 都認不出我來

還一直追問我是不是去抽脂 不然怎麼可能瘦那麼快

而且整個人的氣色也變好了 對於好朋友的追問

一定不藏私的丫 S♪美♪人 窈窕♪網 超♪燃♪素 就在我的朋友開始展開大團購

朋友說我真的是活廣告ㄟ~~ 看到我的身材 二話不說 就訂購了

應該要來收一下代言費了~~~CCC

好人做到底 還是要給大家網址

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

12盒再送2盒 買愈多送愈多 折扣也愈多

• 6 年前

我自己本身是從小胖到大~也因為太喜歡吃餅乾雞排等高熱量飲食而瞬間胖上加胖~

曾經吃過諾美婷和其他減肥藥~可是有很多副作用~例如頭暈心悸等~

後來是經人介紹吃了天然的減重食品後~半個月瘦了15公斤~

而且都沒有運動也沒有副作用~讓我很輕鬆的減重!

不過說都沒控制飲食就要輕鬆瘦也是不可能~

不過有其他的方法可以替代就是了拉^^

• 6 年前

想要減重吃超級密碼就對了,三餐可以正常吃,公司還提供保證班,報名費只要4500元,保證有效無效退費,4個月減10公斤公司還贈送1萬元禮券。

• 自己之前連走路都會覺得喘,看著身邊的女生一個比一個瘦,

不想再看到別人對我唾棄的樣子,決心要讓自己變瘦變漂亮

在網路上看到大家分享:減肥要靠方法,找到適合自己的最重要,

還真讓我遇到了s*美﹏人,讓我自己瘦的簡單也輕而易舉

我是從65瘦到41的只花2個半月!!!到現在都沒復胖

在這過程中我正常吃三餐,但我有空就去運動,流流汗曬曬太陽,

再來就是使用

s*美!人超#燃-素 睡前空腹三小時喝兩包,代謝到你體內的廢水、廢物、油脂、宿便

跟s*美!人 抑﹡阻雙﹡效特濃﹡加﹡強錠在餐前半個小時吃ㄧ顆 

包覆體內的澱粉、油脂、糖分,阻斷吸收過多的不需要的澱粉、糖分、油炸脂肪,還抑制食慾,排除嘴殘的想法、加強代謝

補充水分不能少,因為那是幫助代謝的其中重要的因素,

所以我都會喝1500CC-2000CC的水

耐心跟毅力,努力下來就瘦了24KG!!!

來來來來!!!我的方法大分享:http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

我都是直接選購6組送1組,因為我的好姊妹也深受肥胖的困擾,

我成功瘦下來就找他一起訂購更優惠,它們也有12組送2組的優惠唷!!

想要更了解,一通電話(O七-69零8五捌6),他們就幫你服務了

• 6 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://holy-up.com/index.php?route=product/categor...

• 6 年前

我的超值早餐就是它救了我~~學生負担的起~~

157cm 的我因產後肥胖到64公斤

用了很多方式~~真的很想要瘦阿

中西葯..抽血回打.針灸.泰國小葯丸..少吃多運動...

真的有瘦只有一個月1-2公斤,,,但氣色不好

很快就胖回來了. 最後看到姐姐瘦了17公斤

請他告訢我.介妱了一位營養指導員給我

真的..不用多花錢.又不用大量運動

我3個月減12公斤共減14公斤

六年沒復胖

還讓我更健康

(莫名的暈眩胃不適也莫名奇妙不見了)

想瘦的你..只要簡單相信開始就對拉...密我

還有問題?馬上發問,尋求解答。