匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動武術 · 5 年前

請問 板橋 健身房 推薦?板橋 哪裡有在教 拳擊 散打

請問 板橋 健身房 推薦?板橋 哪裡有在教 拳擊 和 散打 或者 泰拳? 收費方式? 好停車嗎?

2 個解答

評分
  • 萊丁
    Lv 5
    5 年前
    最佳解答

健身房 我沒有很熟 所以我就不推薦

在下針對武術這塊來介紹

由於個人是對華武傳統武術比較有涉獵

所以 我分享我知道的散打跟泰拳學習處

其實 你們永遠都不知道自己到底想學什麼......呵呵......

好拉 進入主題

修羅場綜合格鬥武術學院

板橋區國光街161號1樓

散打

每周一 周三 晚上18:00~22:00

板橋Fighting格鬥館

板橋區貴興路100號1樓

散打

每周二 周六 晚上19:00~20:30

每周四 晚上20:30~22:00

泰拳

每周二 晚上20:30~22:00

Flash Sport中心

板橋區松柏街59號1樓

這裡其實是北韓式跆拳道的訓練中心(電視上 比賽都是南韓式

但他們也有教Kickboxing(踢拳道)跟泰拳

所以 我也介紹給您

踢拳

每周一 晚上20:00~21:30

每周日 晚上19:00~20:30

泰拳

每周五 晚上20:00~21:30

至於好不好停車 我大多是騎摩托車去參觀

板橋市區 開車不是一個好選擇.....

btw 電話跟學費 一律不告知

我比較希望你們能去現場參觀比較

別問我 誰比較好 上述道館都有我認識的師兄

我不方便發表評論

加油 告訴您 要去學 哪怕只學一個暑假也好

歡迎加入武術的世界

參考資料: 臉書
  • 5 年前

板橋的話是推薦你 板橋Fighting瑜珈有氧健身格鬥俱樂部 這家有健身房也有教散打跟泰拳 還有巴西柔術 擒拿防身術 MMA格鬥柔術 瑜珈 有氧拳擊 等等的課程,月費好像才$980 有健身房可以使用又可以上課,蠻划算的,位於 板橋區貴興路100號1F+B1 02-89536881 就在愛買南雅店對面,停車可以停在愛買,旁邊ㄧ點是24H的新北市立圖書館那裡也很多車位可以停,或者也可坐捷運 做到亞東醫院3號出口 也都很方便,可以去他們的FB粉絲團看ㄧ下, 打開Facebook 搜尋 板橋Fighting 就會出現他們的粉絲頁囉^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。