純怡 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 5 年前

油性肌夏天可以用Prof.TK的VEP緊緻精華霜嗎?

我本身是油性肌

雖然不會長痘痘但很容易出油

在網路上看到這一罐 有點生火 又能保濕又抗皺

加上最近天氣又很熱 想知道我這樣油性肌膚用適合嗎?

8 個解答

評分
  • Dtt
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

我都靠這一組來消除一些臉上醜醜的皺紋阿~ 或臉上的鬆鬆垮垮不緊實唷!!

甚至是可恨的嘴邊肉!!!!!!! ((超醜的~~~

波⊹神⊹生⊹技 ➚ 晶萃⊹賦活⊹緊緻⊹修護⊹化妝水➚

波⊹神⊹生⊹技 ➚ 晶萃⊹賦活⊹緊緻⊹修護⊹精華液 ➚

波⊹神⊹生⊹技 ➚ 晶萃⊹賦活⊹緊緻⊹煥顏霜 ➚

把臉洗乾淨之後就可以來做使用……

這組只要有認真用的話,臉上的細紋真的可以很快就消失唷!!!!

包括你的不緊實也可以一併幫你處理掉~~

像我大概就用了2個多月吧!! 臉上的差異是讓朋友都驚訝的喔~~

之前朋友只會說:「你那張臉要不要存個錢去醫美一下阿……」

現在我可以很有自信的跟她們說:「我現在就是比以前年輕10幾歲!!!」

朋友也都瘋狂稱讚我喔!! 還一直拿以前的照片跟現在的我對照…

沒有人不嘖嘖稱奇的啦!!!!

▲ 根本不需要花大錢去做醫美 ▲

真的很感謝 波⊹神⊹生⊹技 這組大救星~~~

讓我臉上的細紋、皺紋和鬆垮都消失喔!!!!!

現在 波⊹神⊹生⊹技 的優惠還有 同商品 ”買4送1”,混搭 “買5送1” 喔!!

趁這優惠趕快訂購吧~~~~

化⊹妝⊹水

hTTp://bEAUtyShopGIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=80&CID=8

精⊹華⊹液

hTTp://beAUtYSShOpGIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=81&CID=8

煥⊹顏⊹霜

http://BeautYshopgirl88.Com/ProductDetail.php?pro_...

• 5 年前

可以喔

Prof.tk的這罐雖然是霜 但其實它的質地很清爽

稍微推開一下就吸收進去了

裡面也有加了很多三胜肽跟八胜肽這類的抗皺成分

可以更有效預防小細紋

我除了自己用之外

也有買兩罐給我媽媽用

擦了一陣子看她兩頰的細紋也有淡很多 效果蠻不錯的

而且它保濕度也很高

早上擦這罐

我在公司冷氣吹一整天 臉也不會很緊繃

很推薦用喔

參考資料: 自己
  • 我本身也是超懶的一個女人 ,挑選保養品一定要快!狠!準

理所當然就是要!有效!一瓶搞定!的囉!!

經過千挑萬選,我選中了這家S!美!人的保養品

因為他們的品質真的超棒,還有✫投保高額保險✫

重點是還有✫全年無休的客服團隊✫喔!服務時間也超長

從早上9點~晚上11點都有專業客服隨時服務喔

我是買S!美!人一系列的✫!全效能!奇蹟!完美!再生!系列✫

✫S!美!人!全效能!奇蹟!完美!再生!活膚水

✫S!美!人!全效能!奇蹟!完美!再生!精華液

✫S!美!人!全效能!奇蹟!完美!再生!精華霜

✫S!美!人!客服服務專線✫076903076

✫S!美!人!窈窕網!官方網站

http://beAutiful9999.com/list-sort.php?CID=2&CID1=...

這一系列我用了一組,乾燥粗糙的肌膚就明顯有了大大改善

現在肌膚!光滑!細嫩!白皙!有光澤!也沒有細紋問題!喔

真的是一瓶抵多瓶耶,也不用瓶瓶罐罐一大堆,真的超方便的

用到對的保養品心情真的是好的不得了啊,現在朋友用了好用

也都會叫我幫她們訂,剛好可以一起訂購6送1、12送2的優惠,真的超划算的啦

• 5 年前

我本身肌膚為↖油性肌膚↗

油性肌膚的特質是↓↓

臉上易泛油光,毛孔粗大,易生粉刺、痘痘,吸油面紙不離手。

我都使用Ⓢ美人の↙零油光系列↘來調理我的膚質

洗臉: 零油光▧清爽▧抑油▧潔顏乳

化妝水:零油光▧清爽▧抑油▧收斂▧化妝水

精華液:零油光▧清爽▧抑油▧調理▧精華液

精華乳:零油光▧清爽▧抑油▧調理▧精華乳

產品網址:

http://BeAuTifuL9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

個人認為 針對油性肌膚的我 長期使用這組下來 出油情況改善許多

臉上也較不油膩 自然而然也較不容易長粉刺痘痘了 所以我很推薦^^ 

順便附上訂購電話☎07-6*9*0*8*5*8*6☏

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

沒用過VEP緊緻精華霜

我是個會容易出油的膚質

所以只要夏天一到…我油油的臉簡直都可以煎蛋了

為了讓我的臉保持乾爽我都會隨身攜帶吸油面紙

可是這只能治標不治本…反而越吸越油

感覺真的超不舒服的 = =╬ 而且又很容易脫妝….

我試過很多種控油的方法可以效果並不大

直到我使用了S♣美人♣網的 ☭零油☭光☭清爽☭抑油☭收斂☭組合

化妝水+精華液+精華霜 

這3罐就能輕鬆解決我的油路路的臉

我發現它的控油跟抑油效果真的很好呢

早晚擦就能保持乾淨清爽的舒服肌

也不用擔心一到下午妝就脫光光了

我都是洗完臉後先擦上化妝水➩精華液➩精華霜➩上妝

而且它的保濕、吸收度也很OK喔~ (*・∀・*)

擦完之後臉上一點都不黏膩也不乾澀

並且它還有安定、安撫、收斂、能消除粉刺及面皰的形成

因為有金縷梅的成分~有多重的保養配方~

你會發現真的成分都還不錯噢…又天然

我很推薦油性肌膚的人可以使用這組產品喔~ (o・∀・o)

附上網址給你參考 現在還有全館買5送1唷~

全家人都可以使用!!

http://Beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

也可以打電話訂購0⑦-6❾07①6⓪

• 5 年前

18個月前 我只是一個飲料店的員工

每天的工作就是不停的量糖.舀冰.裝茶

後來漸漸意識到~

這份工作我能夠多久?

我二十年後還有力氣做這些事嗎?

然後心中就漸漸浮現了一個想法

"有什麼方法可以讓我過得更好嗎?!"

於是開始在網路上尋找賺錢的方法

皇天不負有心人~~~~

讓我找到了一個超棒的賺錢方法

▼ 如果想了解更清楚可直接加我FB ▼

https://www.facebook.com/beworthyof

經過了一年半的努力後

現在每月都可賺到五位數的收入

甚至比原先的正職收入還要多

我很慶幸當初有尋找且嘗試了這個機會

才能讓我在飲料店倒閉了之後..

還一直不斷不斷的有收入進來^^

▼ 歡迎加入我們的行列 ▼

http://topejob.weebly.com

• 5 年前

♡幫肌膚保濕滋潤♡ 真的很重要唷!!!

肌膚太緊繃太乾燥 *容易脫皮又很可能容易長痘痘*

平時保養做的好 ×不需要投靠皮膚科的藥物抹擦×

我以前常常 ☻被笑說我是脫皮鬼☻

因為整個臉部就是 太乾了° 乾燥就會癢° 癢就會抓°

隨時也都這裡一塊紅 那裡一塊紅的

不過後來某次睡覺前偷用了姊姊買的 超水感★24長效★保濕★乳液★化妝水

隔天早上起床 整個肌膚超嫩的 而且臉上的皮屑都不見了

上網查了資料才得知這個好東西是 S♫美♫人♫窈♫窕♫網 的

我已經打電話買訂購了 那你買了嗎?!

這早上晚上都可以用耶 偶爾我還會奢侈點抹後一點當面膜敷幾分在洗掉

現在皮膚可以不需要擦其他東西 就只擦個 ★保濕凝露★ 就可以 ♥滋潤一整天♥

你可以打 * O7*-69*0858*6 * 找客服 #黃小姐# 幫您解說喔!! 因為我都找她~~

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=316&CI...

• 5 年前

你要先做好控油步驟阿~

像我用的這一瓶-荳荳*抑油*收歛*化妝水- 它的控油效果就很不錯噢!

我洗完臉後拍上這一瓶,接著再上妝,一整天也不太補什麼妝 妝都不會掉 也不太出油。

晚上洗完澡再拍一次化妝水,也可以到睡前都保持臉上清潔 乾淨不出油歐!

而且它這一瓶保濕度也ok不會說上完之後臉不會有緊繃感或是會乾掉。

油性肌膚用這一瓶實在是最好的拍檔,而且它還有安定、安撫、收斂、能消除粉刺及面皰的形成。因為有金縷梅的成分~

我是他們家愛好者,所以東西幾乎都是用他們家的真的很好用。

希望你可以上網自行看看。你會發現真的成分都還不錯噢~又天然!

附上網址給你參考 http://beautiFul9999.cOm/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。