發問時間: 家居與園藝維修 · 5 年前

這鍋子我該不該衝呢?

固鋼的不鏽鋼氣密鍋聽說可以用電磁爐加熱

鍋子大且可以裝很多食材

也標榜氣密效果跟好洗

請問這鍋子我該不該衝呢?

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

推薦固鋼氣密鍋,除了當炒鍋之外,還可以拿來燉滷東西,煮滾後關火,可以繼續燜煮,安全又省瓦斯可以放心去看劇,不用擔心煮乾危險.已上是自己使用心得,給您參考,如果真的好用,最佳解答記得~選我唷

參考資料: 自己
  • 5 年前

覺得可以在電磁爐上使用的鍋子很不錯噎

不需要瓦斯爐也能簡單開伙蠻不錯的

我上網查了一下大家說的固鋼

我嫂嫂前陣子在MOMO買的應該就是這款吧

真的蠻好用的 但他買的是平底鍋 煎東西超方便

也不用擔信沾鍋 還有洗鍋的麻煩

這麼多人推薦了 應該是可以衝一個!!

• 5 年前

我覺得樓主可以衝衝看,

畢竟固鋼的鍋子CP值滿高的!

八件組的都才三張小朋友有找,

跟其他名牌家的鍋子比起來,真的算是很划得來

以它標榜的原料和品質,很建議你衝衝看

參考資料: 自己
  • 5 年前

我有用一款 跟固鋼很像 也是網巢的 也是標榜 節能健康鍋省油省瓦斯

也是是整支304不銹鋼的 連鍋蓋都是304 是日本材質 台灣製造的

但他不是 壓力鍋蓋那種 因為是304不銹鋼 不導磁 所以一般的電磁爐 不能用

但不挑鍋電磁爐可用

之前也有考慮固鋼 但覺得太貴 敗不下去 而且有一次看到新聞 有人用氣密鍋蓋滷豬腳 竟然不小心爆炸 嚇死我了

後來就看到一款 很像 而且我本來就比較喜歡不銹鋼鍋蓋 覺得比較安全吧 !

也有SGS無毒認證 還有保固保證書 價錢也便宜一半

就給他買啦 真的超好用 一鍋多用

而且這家炒鍋 還有做到42公分 聽說還有更大

我是買33公分 才 2900 那時覺得賺到了 好險沒買到貴的

我有跟他留名片

吳先生 0987882450 有需要可以打給他 人很好的老闆!

2015-06-27 20:36:04 補充:

他是叫做 金鑽網巢雕刻不沾鍋 ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

這支氣密鍋真的很強大

我拿他來煮紅豆湯

煮滾之後用關火氣悶

吼~紅豆超綿密超好吃

• 匿名使用者
    5 年前

你要的不鏽鋼氣密鍋相關重要資訊

可以參考這裡

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵,我已經盡力了

還有問題?馬上發問,尋求解答。