匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 4 年前

老公不碰我,'上星期跟我說不碰我了,怎麼辦!!!

老公不碰我,上星期跟我說不碰我了,怎麼辦

前陣子因為我偷看老公手機,被我發現到老公出軌

我很生氣詢問老公,他也很生氣為什麼我偷看他的手機

我們二人大吵後,他上星期跟我說不再碰我了

我好難過,但又不想和老公離婚,畢竟結婚好多年了

我還是愛著我老公,大家是否有什麼方法

能讓他回心轉意...麻煩各位了,謝謝

5 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

老公不碰我又出軌,真的是......

我是覺得如果你老公如果真的你老公不碰我又出軌,你就不要這麼痛苦

結束並不是不好,但若你老公還是有心在你這裏

畢竟二人做夫妻這麼久了,要改變你老公也是有可能的

你可以聽聽我的建議,我和你的情況雖並不是完全類似,但都是外面有小三

只是我和老公吵架,他都會好幾天不回家,都和外面小三在一起

想回來就回來,對我很冷淡,我們二人似乎已經走到要離婚了

直到我因為今年我才去參加一堂心理學的課程

是講愛情婚姻方面的,這位老師講的很棒,我私底下請教她我的事

關於我老公外面有女人的事,她開導了我一些愛情上的事情

也給了我一個很棒的網站,我回家後就上去這個網站看,裏面很多感情文章

我一直看了好幾次,因為這些文章的關係,而且很好的是我不懂的還可免費請教

因為這樣,才讓我和老公愛情好了起來,外面的女人也斷了

我和你一樣,也是不想離婚,我老公在交往和結婚那時

真的對我很好,我也很愛他,到現在也是,只是我們都不知道如何去解決這樣問題

你有空去看看,希望可以幫上你 https://austin590.wordpress.com

• D
    Lv 4
    4 年前

海濤法師:找對象、求好姻緣和夫妻恩愛的咒語妙法

海濤法師開示:

尊圣佛母咒:唵 普隆娑哈 唵阿彌達 阿優達底娑哈

咒心:唵普隆娑哈

(1)用法:夫妻不和時,女方可買一件男方喜歡的衣服,念二十一遍此咒或咒心,然后吹一口氣在衣服上,讓男方穿上,即得夫妻和好圓滿.

(2)用法:若男女欲婚嫁前,買一包鹽,念此咒或咒心二十一遍,吹一口氣在鹽上,然后把鹽供養法師,即能找到美滿的姻緣.

(3)用法:若有不孕之女,做一日一夜的大布施邊念此咒或咒心一日一夜,然后回向不孕之女,即得所求如愿.

(4)用法:每天早上念此咒或咒心二十一遍,可修眼睛的慈悲,眼睛一日所見之處或眾生皆得解脫圓滿.

特別提示:以下文字和視頻出自海濤法師的開示。

一個女人很想結婚,找不到老公,嫁不出去,只要拿一包干凈的鹽,念21遍尊勝佛母咒“嗡,普隆,梭哈”,供養出家眾,你馬上就找到老公。

你的先生都不理睬你,不帶你去喝咖啡,你去買一塊最好的布,念21遍“嗡,普隆,梭哈”,幫他做一件衣服,幫他穿在身上,他就離不開你。

上述內容出自以下視頻——

視頻地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2ODc2NjEy.html

比上述視頻更長更全面的視頻:http://www.tudou.com/playlist/p/l7411937i40766582....

• 4 年前

他不碰你

你可以主動去碰他ㄚ

既然已知道他有外遇

你還是愛著他

不願和他分開

那就順著他嚕

他想出門就讓他出門

他想去弄別人就放他去

等他想搞你時,你再給他搞

如果他不爽就讓他爽

他不高興就弄到他高興

要不就跪下求他

再不就請你的爸爸、媽媽......

一起幫忙

反正順著他就對了

等到他高興了

或許就會碰你了

加油

• 4 年前

你可以做一些改變

男人喜歡的是新鮮感

你可以逗逗他

讓他知道你還是很愛他的

千萬不要急 要慢慢來

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我想,你是不是多問問男性朋友(或透過女性朋友詢問的她們的老公)的意見,畢竟要找到問題的根本原因,才能解決!

同性的立場大都只會批評,無法反省自己是不是犯了偏見的錯,所以我才建議你從男性的立場找原因,先不要找對錯,畢竟你要的是結果,不是嗎?

要從日常生活細節相處中找出答案。

我的老婆也是幾乎不讓我碰,所以我最近決定,以後不再碰她,也不要再為了她整天心情起伏。

我無法告訴你為什麼,但是我相信,從日常生活細節相處中是可以找出答案的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。