巧鳳 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

不會影響心情的減重藥--中壢.桃園--

藥局買的減重藥效果是真的不錯,可是不知道為什麼我男友說我知那個藥以後脾氣變很暴躁,我自己是沒什麼感覺,但是我男友要求我不准再吃那個藥,他覺得是那個藥害的,效果真的很好啊,瘦了5公斤,我想找跟他一樣有效可是要不會影響我情緒的藥,不然我快跟我男友分手了

15 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

這太不值得了為了減肥藥... 我吃過桃園市南平路上的彥靚診所的減肥藥,狀況還不錯而且不會出現像你說的情緒不穩的問題,絕對不會讓你跟你男朋友吵架喔

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 花花
    Lv 4
    5 年前

真的不建議吃藥~~傷身體

就算瘦了之後是又胖回來

我也是對減肥一直都有困擾的人

嘗試很多種減肥方法總是失敗

直到認識萊卡兒 穿上第一件人生的塑身衣才改變了我

塑身衣不僅可以雕塑身上的脂肪回歸到正確的位置

讓身形更漂亮 可以無形之中讓你越來越瘦

穿上後也時時刻刻的提醒我我必須變漂亮才行!

一點點的緊身也讓平時食量很大的我也吃個7.8分就飽了

不知不覺中少攝取了很多熱量 積少成多 幾公斤輕輕鬆鬆就減下來

也越來越接近我的黃金比例 不僅瘦也要瘦的好看 瘦對地方

比例好視覺效果就有差!

當然維持也是需要運動和飲食方面的雙管齊下效果更好

不管什麼減肥方法 都不可能讓你能夠肆無忌憚的大吃下去的

只要找對適合可以一直維持下去的方法就一定可以的!加油!

• 5 年前

減肥瘦身最安全的最佳選擇✔超△纖△素✔

讓你不再貪吃,甩油、甩肉~~~強力分解脂肪肥肉,減少囤積!

看我一個月成功甩掉20公斤~~~變身XS號!!

恢復輕盈魔鬼麻辣身材!

wonderfulyea.com/?ad_id=20140531001

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

建議版大試試人壽的仕女芭比,每天餐后一粒,然后每個月會瘦到6公斤聽,完全沒有副 作用,純漢方,不會惡心,也不會暈炫

http://www.len-show.com.tw/web/

• 瘦身減重 最難克服的就是 少吃多動!!

我也想運動丫 但真的找不到時間運動 …

美食當前要我不吃 也是一種莫大的煎熬

難到....就要跟瘦身減肥成了絕緣體了嗎....

不過s✱美✱人✱窈窕網的 超強進化 超✱燃✱素 幫我解決了這個困擾

只要睡前一包 可以代謝一整天的油脂、水分、毒素

其實第一天使用 就能感覺 超✱燃✱素 的強力作用

因為使用的第一天 整個人就覺得神清氣爽 小腹是最明顯的

瞬間小了一吋 一個禮拜 體重也有明顯下降 約4公斤吧

只要一有空 我也會做運動來加強局部線條

看著身材一天比一天窈窕 心情也會一天比一天更美麗

不管用什麼方法瘦身 最重要的還是要健康

s✱美✱人✱窈窕網的產品都有通過國際知名檢驗單位

【德國杜夫萊茵】認證合格、不含塑化劑 不含中、西藥及重金屬

所有材料均萃取最天然的食物 不是藥物 讓身體更無負擔

最划算的組合就是一次買七盒!!因為還送一大盒 超✱燃✱素ㄟ

因為有買3000送300、6000送600的活動.....

在搭上母親節加碼回饋送 又可以多送500購物金 算起來省很多

網站上有詳細訂購資訊

http://Beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

也有專員可以講解 ☎ 07-6908896 可找薛客服

• 5 年前

我只能說我試過不下十種的減肥方法都以失敗告終。但從我開始使用+日○日○瘦+的+日夜○燃脂○精華+之後我真的才開始感受到瘦得愉快。

這個+WWW.sowoman88.com+

+不用動就讓你瘦+。這是真的。因為我真的根本沒時間可以去運動。

以前忙得跟陀螺一樣。沒有像現在這麼的悠閒。哪來時間。

但我就是可以從產後的83公斤一路瘦到45公斤。瘦了快1/2的體重。整個外型真的相差超多。也他們網站上的見證者一樣。

雖然我比較害羞不會想要給他們照片做見證。但好用的東西還是願意多多分享的。我現在都當保養再吃。因為我有暴飲暴食的問題。

• 5 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://hOLy-uP.CoM/index.php?route=product/categor...

• 自己之前連走路都會覺得喘,看著身邊的女生一個比一個瘦,

不想再看到別人對我唾棄的樣子,決心要讓自己變瘦變漂亮

在網路上看到大家分享:減肥要靠方法,找到適合自己的最重要,

還真讓我遇到了s*美﹏人,讓我自己瘦的簡單也輕而易舉

我是從65瘦到41的只花2個半月!!!到現在都沒復胖

在這過程中我正常吃三餐,但我有空就去運動,流流汗曬曬太陽,

再來就是使用

s*美!人超#燃-素 睡前空腹三小時喝兩包,代謝到你體內的廢水、廢物、油脂、宿便

跟s*美!人 抑﹡阻雙﹡效特濃﹡加﹡強錠在餐前半個小時吃ㄧ顆 

包覆體內的澱粉、油脂、糖分,阻斷吸收過多的不需要的澱粉、糖分、油炸脂肪,還抑制食慾,排除嘴殘的想法、加強代謝

補充水分不能少,因為那是幫助代謝的其中重要的因素,

所以我都會喝1500CC-2000CC的水

耐心跟毅力,努力下來就瘦了24KG!!!

來來來來!!!我的方法大分享:http://beAutiFul9999.coM/?act=shopping&cmd=detail&...

我都是直接選購6組送1組,因為我的好姊妹也深受肥胖的困擾,

我成功瘦下來就找他一起訂購更優惠,它們也有12組送2組的優惠唷!!

想要更了解,一通電話(O七-69零8五捌6),他們就幫你服務了

• 匿名使用者
    5 年前

我真的瘦瘦瘦~~ 瘦太多了啦!!!!! 哈哈哈哈 o(≧o≦)o

跟大家爆個好康!!!!!!!!! 大家相信我從以前的90公斤,經過⑤個月之後…

瘦到現在的54公斤嗎????!!!!! ((太多驚嘆號了…表示我自己也很驚訝 哈哈~

自從我在網路上搜到 ✜Thin③③③-瘦③③③✜,我就決心要用它試試看!!

因為裡面的瘦身經驗分享讓我真的太心動了…… 哈哈哈~~~

其實我認為我還滿認真用的欸….哈哈哈 因為我都有照時間用…

最重要的是 我每天都會運動,不管多久…….都還是會動

而在這次的瘦身過程中,我發現運動真的超重要!!!! 真的不得不說……

另外自己的三餐飲食也要多注意一下…

(千千萬萬不可以節食,不然可是會很難瘦的喔!!!)

哎呀~哎呀~ 我不要再多說了啦!!! 可以在⑤個月之後,從90→54

光這點…你們就真的可以來用用看了啦~~ 哈哈哈!! 加油加油喔~~

網址在這兒!!! 看看唄~~ shinycute.com ☜((點))

還有問題?馬上發問,尋求解答。