小詳 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 6 年前

玩LOL罵人

我是英雄聯盟的玩家,日前我在比賽時跟隊友發生一點爭執,之後我很不理性的罵他了三字經,他就說要去告我。請大大告訴我,他會不會告成功呢??

我想私下找他和解,他卻沒加我好友,請問大大在LOL裡面要如何跟陌生人交談呢?

7 個解答

評分
  • 斯源
    Lv 6
    6 年前
    最佳解答

如果對方用的是暱稱,90%告不成,如果用的是真名......

【100%告的成!】

所以我上網都用真名,從不用暱稱;再,只有公權力能查IP,私人查IP都是非法的,所以他的電信公司絕不可能提供你的IP給他。這點請放心。不過,如果對方真告了,無論結果起不起訴,警方都會找到你,這點也是能保證的。

談點實務吧:

「敦北爆肝族」,張士豐,男,69年4月7日生,身分證號:A124769***號,臺北市內湖區內湖路3段59巷*號*樓,103年度審易字第686號,起訴書102年度偵字第22131號,妨害名譽遭公訴後和解,但違反和解內容,目前強制執行中。

「花仙子大戰蜘蛛精」,侯德粦,男,67年4月22日生,身分證號:D121395***號,臺南市中西區大福街24巷**號,刑事判決103年度簡字第2459號,104年度北簡字第262號,妨害名譽罪刑民事皆敗訴,堅不道歉,目前民事上訴中。

請上司法院網站查詢,內有判決主文及說明。這二件都是我告的,都告成了,刑民事全贏,在他們完成全部道歉程序前,我有權將判決書張貼在任何地方。

網路也是社會的一部份,沒那種不能告或告不成的事,記得下次別再亂罵人了。

參考資料: 我自己
  • 5 年前

其實這只是英雄聯盟裡面一類很惹人討厭的人,

這類人特別自以為是,老子天下第一,錯了都是隊友,贏了就全是我帶你們超神。相當沒素質,玩個遊戲都這樣,難以想像他平時的表現如何。

你們可以一起跟他說說不要那麼大聲,相信幾個人一起他也會收斂的。

歡迎追問,

可以上這個網參考下

http://www.coming200.com/

希望可以幫到你。

• Lv 7
    5 年前

媽媽說

不要隨便跟陌生人說話.....

• 5 年前

他要告你應該會先去找警察,要是你想和解,此時好好拿出誠意跟對方談,要是對方

還是想告你,就會上法院了,除非他是有錢有閒的人,不然跑法院也不是輕鬆事,所以

考慮他告不告得贏你之前,先讓他不要告你,這個時候你就贏了!!

拿出誠意跟他談,當場認錯道歉又或者塞錢給他,送他寶物...等等!!

參考資料: 自己的小腦袋瓜!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

啊哈哈哈哈~~

你們這些男生就打lol很愛嘴砲阿

當下都無法冷靜 是怎樣

他說告你百分之99.9999999999999%是想嚇你吧

在lol裡跟陌生人喔說真的就算你是屬於好相處

遇到嘴砲也是躺著也中槍阿

像我常常sup遇到很雷的ad

雖然偶爾也想嗆一兩句 但還是算了 反正只是遊戲

然後jg就在那邊嗆下路一對寶阿之類的 然後跟其他路也在互嗆

= =超級莫名其妙

打ng都一堆愛嗆 rk還得了 ara也可以嘴 在遊戲裡認真就輸了!!!

我是很樂天的阿哈哈哈哈

• 他如果有截圖或有證人,只要有證據就可以告

起不起訴就看檢察官

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/he...

律師劉思龍認為,「網路身分並非完全虛擬或虛假,匿名或暱稱不代表不用負責,不然網路詐騙案不用辦了。」

資料來源:蘋果日報

• 6 年前

這樣都能告那100萬個檢察官都忙這都忙不完了

請放心吧!

國家不會為了一個虛擬名子浪費龐大資源去查這案

聽說告人的要自費幾千塊去網路公司查註冊ip

他又不是白癡,會花這種錢喔?

還有問題?馬上發問,尋求解答。