匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 5 年前

三段式隆鼻的方式有人做過嗎?

有人知道三段式隆鼻嗎?

聽說是可以做出混血鼻的感覺 要是可以搭配雙眼皮效果會更好

不知道有沒有人做過的

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我的隆鼻是用三段式隆鼻做的 但我本來就有雙眼皮所以沒有做雙眼皮

當時林敬鈞醫師覺得我的狀況很適合用三段式隆鼻 眉骨夠高又有雙眼皮 用三段式隆鼻可以做出混血兒的感覺

三段式隆鼻和人家說的韓式隆鼻手術方式其實差不多

不過山根的地方有另外修飾 手術後的鼻子挺的比較自然 沒那麼突兀

沒有太多醫師主做三段式隆鼻 林敬鈞醫師做的還蠻多的 可以看看

• 5 年前

可以諮詢看看韓式鼻雕手術

建議給整形外科醫師諮詢唷

再做決定

我是在吳傳壽整形外科給吳院長做的

www.wcsps.com.tw

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

日系的整形手術不僅強調挺秀,也要求要非常自然,鼻形的線條要順,如果鼻子有不自然的稜線出現,即使很挺,仍然是失敗的。目前我知道整形界很多醫師是走韓式隆鼻,建議你不妨參考日式鼻雕/隆鼻手術,這種手術不會有疤痕的。

目前整形界走日系整形手術並且口碑很好的是台北的車參聖整形外科。

• 匿名使用者
    5 年前

會做的醫師就是會看你整個比例

還有跟你討論你喜歡的類型

別人喜歡的不一定你自己也會喜歡

我找很久問很久才在崇堯診所手術

真的覺得很親切不會一直強硬推銷

不會讓你去了一次嚇到就不敢去

醫師也是看每個人的條件做鼻形設計

建議不要太拘泥某依種手術方式

做的好的才會好看

參考資料: 崇堯整外診所 04-23102868 蘇崇堯院長
還有問題?馬上發問,尋求解答。