淑羽 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

產後想雕塑身材怎麼穿?

上周末我約老公卯起來到幾個市面上的塑身衣品牌去了解產品並且試穿一下

我真的腦波超弱的,去完這間覺得這間好,去完下一間又覺得下一間也不錯。

我有選擇障礙,大家幫幫我吧~~~~

20 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我很推薇妮體雕耶!

因為我也是很害怕生完小孩之後大走鐘>_<

所以產前做非~~~~~~~常多的功課。

但讓我下定決心選擇薇妮體雕的原因是:

他可以產前預訂,產後量身訂做,還可以享有優惠…..這完全中了我的點。

這不是產婦的救星,什麼才是產婦的救星呢呢呢呢呢!

• 5 年前

你想消除局部肥肉的話,我把我的親身經驗分享給你~

因為我的工作是整天都要坐在辦公室裏面,所以長時間下來

沒時間運動而導致大腿屁股跟小腹都逐漸變大起來>"<

後來有同事推薦我到醫療院所才有的Easy S0曲線雕塑課程

過程中是使用一台儀器幫助我來做「被動式運動」對於局部消除脂肪很有用

才開始課程一個月後,

大腿跟臀部就明顯縮小了(太驚人了)⊙ 皿 ⊙

Easy S0曲線雕塑課程是不吃藥、不打針的

對於我來說是最安全的減重方法

建議你可以上網搜尋看看你家附近配合的醫療院所

現在我的下半身曲線更完美了,穿起褲子來也更好看了

趕快去預約體驗吧!

• 自己之前連走路都會覺得喘,看著身邊的女生一個比一個瘦,

不想再看到別人對我唾棄的樣子,決心要讓自己變瘦變漂亮

在網路上看到大家分享:減肥要靠方法,找到適合自己的最重要,

還真讓我遇到了s*美﹏人,讓我自己瘦的簡單也輕而易舉

我是從65瘦到41的只花2個半月!!!到現在都沒復胖

在這過程中我正常吃三餐,但我有空就去運動,流流汗曬曬太陽,

再來就是使用

s*美!人超#燃-素 睡前空腹三小時喝兩包,代謝到你體內的廢水、廢物、油脂、宿便

跟s*美!人 抑﹡阻雙﹡效特濃﹡加﹡強錠在餐前半個小時吃ㄧ顆 

包覆體內的澱粉、油脂、糖分,阻斷吸收過多的不需要的澱粉、糖分、油炸脂肪,還抑制食慾,排除嘴殘的想法、加強代謝

補充水分不能少,因為那是幫助代謝的其中重要的因素,

所以我都會喝1500CC-2000CC的水

耐心跟毅力,努力下來就瘦了24KG!!!

來來來來!!!我的方法大分享:http://beAutiFul9999.coM/?act=shopping&cmd=detail&...

我都是直接選購6組送1組,因為我的好姊妹也深受肥胖的困擾,

我成功瘦下來就找他一起訂購更優惠,它們也有12組送2組的優惠唷!!

想要更了解,一通電話(O七-69零8五捌6),他們就幫你服務了

• 匿名使用者
    5 年前

妳可以穿看看塑身衣囉,建議妳要找好一點的材質,

因為之前我買過夜市的塑身衣,結果穿沒多久就開始起紅疹了。

後來朋友推薦買蘿琳亞塑身衣,是去門市訂做的,

材質也挑選比較透氣的,穿起來很舒服,

以前買扣子式的扣到手很痛,她們是雙S拉繩設計的很好穿脫。

我自己除了穿塑身衣外,偶爾還會做做瑜珈、跳跳鄭多燕這樣瘦身,

你可以試試看這些方式囉,祝你趕快瘦身成功啦 ︿︿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 涵涵
    Lv 4
    5 年前

我當初產後瘦身是穿萊卡兒的塑身衣雕塑的

我覺得效果還蠻好的~~~

每天穿曲線真的會變漂亮唷

穿起來也很舒適透氣且穿脫又很方便

穿搭上也很好搭唷~我都是每天穿著去上班哦

• 5 年前

我已經相信一個月瘦15公斤是真的了http://ShinYCuTe.CoM

• 5 年前

我現在是在Easy so塑身班上課~

我是剛好有個朋友也是產後碼麻在台中的新陽明easy so上課

前陣子我生完~也對產後要怎麼減肥很煩惱....塑身衣我又穿不住

都快產後憂鬱症了!!(我生完胖了快15公斤耶)

她就拉我一起去試試看,有深層按摩的感覺~還蠻舒服滴

他的原理是刺激我們的肌肉收縮,讓我們的身體產生酵素代謝掉脂肪

李頭的營養師說~40分鐘的課程等於150~300下的仰臥起坐哦!!

我們就一起各買了肚子 大腿和屁股的課程

最近感覺穿生產前的牛仔褲都沒那麼緊了,超開心的!!!!!!

這禮拜三就要量做完這一階段的尺寸了,超期待^^

不過像我因為剖腹,肚子會有傷口比較不適合立刻做肚子的課程~

不過像大腿和屁股的其他部位應該都可以先做囉!!!!

看到大腿的縫縫都不見真的是很痛苦的事情,結婚前我才不允許身材變形咧QQ

http://www.likon-met.com.tw/ <<<<<<官網

• 5 年前

之前國中同學會同學看到我都嚇一跳我怎麼"胖"了這麼多

最近國中同學會再辦了一次同學看到我還是嚇一跳我怎麼"瘦"了這麼多

原因是我靠著"運動"+"咖啡●爆纖錠"http://ShinyCute.Com

花了比我理想目標快很多的時間(不到半年)總共瘦了58.5公斤

現在我180CM 76.5KG 人家都說我瘦太快了 但我卻完成沒有任何問題

身體還比以前更健康的感覺 超喜歡現在的感覺 以前從沒有的公斤數

• 5 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://hOLy-uP.CoM/index.php?route=product/categor...

• 5 年前

產後要怎麼瘦身了??亂吃一些有的沒有的減肥藥 要是影響正在喝母乳的寶寶怎麼辦??

親愛的媽咪不用擔心唷 我來分享我的健康瘦身法!!

生產前44公斤 生產完後~~完蛋了 怎麼變65公斤!天丫

一直很想減肥的我 怎麼也找不出時間運動減肥 時間就這樣一天一天過

體重也悄悄的往上升 再這樣下去真的要變黃臉婆了

後來上網找到好多人推薦的瘦身方法 S❤美❤人的產品 SOSOLA超❤燃❤素+速燃❤代謝❤膠囊

http://BeAutifuL9999.Com/?act=shopping&cmd=detail&...

用法很簡單唷!!

超 ★ 燃 ★ 素→睡前空腹喝兩包 我都是泡冰冰的開水喝唷 很好喝^^

速燃❤代謝❤膠囊→餐後1小時內1顆

我這樣兩個月內就幫我瘦了18公斤ㄟ 我不用一直穿懷孕時的衣服了

就算我現在還在餵母乳我也不擔心對寶寶有不良的影響唷!!可以完全放心又健康的瘦啦!

但是!!!當然不能單純這樣瘦下來就沒事啦~~~有時低頭看著自己的肚皮跟大腿上的橘皮

妊娠紋還有那抱寶寶的媽媽手 這些局部要加強的部份當然也不能放過

於事我聽他們客服的意見同時帶了Q10完美曲線★緊緻★纖體霜✙Q10完美曲線★身體★緊實霜

http://BeAutifuL9999.Com/?act=shopping&cmd=detail&...

ˇ纖★體★霜ˇ可以在我有空時擦在想瘦的部份然後跳一下鄭多燕,不過實在是沒什麼空跳啦,

所以我都是在洗完澡後擦在肚子、大腿、手臂然後一邊看電視一邊按摩半小時

ˇQ10★緊★實★霜ˇ則是在纖★體★霜之後直接擦上去我一樣會在按摩一下,讓肌膚吸收進去

大約用一個月半~~我發現我的妊娠紋有淡化了唷,肚皮手臂還有大腿都有緊實了

就這樣吃的用的總共用了三個月~我就瘦回原本的44公斤了唷 那些不在該存在的紋路也都不見了

瘦的非常線條唷 跟好姐妹去喝下午茶時還被說真的完全看不出來是孩子的媽呢!!

妳也想跟我一樣嗎??快撥他們的 全年無休 優惠專線07-69✭097✭37找薛客服 ^O^

還有問題?馬上發問,尋求解答。