小米 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

中醫減重真的效果嗎?

減重真的好辛苦試過很多方法好像都忽胖忽瘦的~~

最近看朋友在做中醫埋線減肥 有效嗎??

15 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我很推薦中醫減重 埋線搭配中藥調理!!

我曾經自己試過 很多方法 運動 吃淡一點 都吃水煮的東西

真的 也沒瘦多少公斤!! 因為同事介紹才 知道這家中醫很有效(京品中醫)

我已經看了2個月多了!! 瘦了6公斤 我知錢是很在意我的下半身

所以我埋線都針對下半身 現在我的腿 真的明顯瘦很多!!!

很推薦你去是是歐~~~~~ 在三重的文化南路14號!! 京品中醫

他們只有一位醫生~~ 重點是第一次還有體驗價!!!!

• 匿名使用者
    4 年前

埋線要持續作才會有效.而且效果非常明顯喔...

我在桃園南崁竹/堂看診大概看了3個月的時間.從58kg瘦到現在44kg

目前都用運動及飲食去控制..我個人覺得非常有效..其實你可以試試看..

• 5 年前

我現在是在Easy so塑身班上課~!

因為看網路很多人都推easy so課程

我就打電話去問在家附近有沒有診所有EASY SO課程~

發現剛好家裡附近就有,去免費體驗了一堂課,感覺還不錯,就給他買下去啦~

後來實際做了兩個禮拜之後我發現它是我試過所有減肥方法裡對局部雕塑最有效的課程了耶!!!

過程中~感覺像是按摩~聽說做40分鍾等於150下的仰臥起坐呢!!

而且在認識的大醫院和診所也很令人安心~

又是非侵入性的被動式運動~不用打針吃藥就可以瘦的很健康!!

你也可以上網查看看你家附近有沒有喔!

• 5 年前

改造最高境界就是當我站在你面前你還不知道我就在面前 http://Www.perfEcterdoiT.CoM

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://hOLy-uP.CoM/index.php?route=product/categor...

• 5 年前

滿有效的喔!

因為我自己也是中醫減重的,埋線是可以瘦到一般較難瘦的地方喔!

像是穿褲子擠出肉來的馬鞍,甩都甩不掉的蝴蝶秀,大家都不愛的大象腿,可以針對這些作穴位的刺激,達到瘦的效果!!

而且中藥比較溫和,我在和申堂瘦了11公斤左右,

畢業到目前已經2年多ㄌ,都沒有復胖的跡象,

我想是因為中藥靶體質調過來的關係吧!!!

除了減重效果很棒外,我覺得他們的服務很好!!

但不好停車倒是~~

他們在靠近大八的後面,滿好找的!!

搭捷運很方便,沒有停車困擾~哈哈

參考資料: 自己
  • 5 年前

健康的飲食、有氧運動~很重要阿~

你可以去媚登峰諮詢看看~網址如下~

http://greenmall.info/redirect.php?k=fc885399647e0...

參考資料: 網路
  • 5 年前

我自己就是用埋線減肥耶

因為我也好多朋友都用這種方式瘦了下來

而且都瘦的蠻多的~~

我自己也才剛結束療程

應該是不會復胖辣

看我朋友她們都維持的蠻好的

但是真的要持之以恆就是了~~~

我們都是在同一間看的 比較熟悉

而且也可以互相討論

我們看的這間最近廣告打得蠻大的

叫竹x堂 還蠻大間的 我們都是在新莊那間

有機會 可以去試試看唷 加油~~~

參考資料: 自己
  • 5 年前

我的超值早餐就是它救了我~~學生負担的起~~

157cm 的我因產後肥胖到64公斤

用了很多方式~~真的很想要瘦阿

中西葯..抽血回打.針灸.泰國小葯丸..少吃多運動...

真的有瘦只有一個月1-2公斤,,,但氣色不好

很快就胖回來了. 最後看到姐姐瘦了17公斤

請他告訢我.介妱了一位營養指導員給我

真的..不用多花錢.又不用大量運動

我3個月減12公斤共減14公斤

六年沒復胖

還讓我更健康

(莫名的暈眩胃不適也莫名奇妙不見了)

想瘦的你..只要簡單相信開始就對拉...密我

• 5 年前

我覺得蠻有效的耶

我是去竹X堂看診 吃藥沛埋線

去了四個多月

還有搭配自己運動 控制飲食

瘦得很好我覺得還不錯

妳可以多爬文^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。