匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 5 年前

美國BellaVeì

看了感覺想試.

https://bellaveiskincare.com/tw/#/checkout-a-var

這裡下訂一組現在優惠USD$39.95 免運費 包括

然後我刷卡.(提款卡可刷的那種)

它顯示

Transaction Error: 您所提供的信用卡或借记卡上的金额不足。请调整您的订单,并重试。

我刷卡很僅慎.我知到內有多少可刷.因為他顯示這樣.

我親自在跑一趟銀行.顯示可用餘額2590.

剛察美元31.092 X39.95=1242 手續費一倍2500也夠吧.

感覺可怕.如果用一般卡它不知道會扣多少.所以放棄

已更新項目:

現在我發文的電腦無法連接,請別這樣搞吧,

這是事實,還怕別人發文,賣多少就多少為何要這樣呢?

不相信的網友請自己試刷,但千萬別用一般卡

請用提款卡,也要確定內約剩2500在刷看看

不會我補充這些文的手機,等等也無法連結了吧,

2 個已更新項目:

沒成功啊,因為他的價錢跟標示的應該不一樣喔,你如果要買不要用一般卡,扣多少都不知道,所以放棄,感覺有被騙的感覺,

如果那麼神奇,需要這樣弄消費者嗎?第一步就已經失去信用

3 個已更新項目:

啊,所以付了5600左右快一個月了也還沒收到商品,所以蔡請你收到商品用了後在到知識加PO用後是不是像廣告的那麼神奇

誇大廣告就需要使用者出來說

32 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

當初看到廣告,馬上行動,結果如網友所講,没仔細看, 一共刷了美金183.77元,換算台幣約5,600元左右,馬上發信件要求退貨,才發現信件寄不出去,打電話也都是忙線中(台灣及香港),貨品到目前為止也没為收到,個人感覺有上當之可能,目前查無管道可跟對方咨詢....

2015-06-29 14:11:34 補充:

6/10刷上至今,貨品尚未到到.

2015-06-29 14:11:46 補充:

6/10刷上至今,貨品尚未到到.

2015-06-30 08:43:48 補充:

商品終於收到了,花了幾天時間聯絡查詢(不得其門而入),學到了教訓,刷卡付費,真的要小心....

• 5 年前

我也被騙了!不如大家請媒體來舉發他讓更多受害者站出來!

當初我要購買時,有上網看網友評價,都沒也甚麼負面評價,才安心購買,沒想到這幾天就這麼多人跟我依樣上當!!!!!!!!!!

1.本人於7/13在網站上購物,由於實際選購之商品金額為NT$1200元,而刷卡產生之 金額為NT$5520及NT$300元,與實際有誤.當下要取消刷卡交易不肯.

2.電子郵件說將於提出問題48小時內會有專員處理,也無音訊.藐視消費者權益.

3.一直強調說貨物已運送,請問何時運送?何時送達?問她也不回復!

4.你看他的網站每天都更新使用者推薦的日期,簡直就是詐騙!

• 5 年前

嗯!,我就一直覺得有問題那麼好的話,應該有廠商會引進才對,可是台灣完全沒人在賣,不過被用來誘人購買的廣告明星是否真的有跟他們合作,如果沒有不是應該出來說明一下嗎?

• 5 年前

電話我有看到,在商品網頁的下方,聯絡我們,+886277032440,但是都沒人接電話,同仇敵愾的,一起打電話吧~

2015-07-09 12:44:20 補充:

真的要用嗎?真的可以用嗎?要不要集體把他退回呢?我發現他退貨的地址也是郵政信箱,唉呦~整個沒信心了~~不知道可不可以往消基會投訴呢?

2015-07-13 16:09:24 補充:

整個網頁太可怕了~~我的資料它都記住,我有再寫mail投訴了,回mail寫說再處理了,其他人也再投訴看看吧!

退貨信箱:

BellaVei: Attn: Returns Department P.O. Box 13583, Linlithgow, West Lothian, EH49 9AP, UK

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我超過1個半月都未收到貨,錢又付了,購買時以為是三百多港元,但刷卡后到銀行查才知道是一千多元,馬上停止此信用卡,太可怕了。騙人的網站。

• 5 年前

台灣朋友,你們上當了,但由8月轉移香港,本HK$309,現過數HK$1422,差額HK$1113,

要學你們把信用咭報失,拒絕收貸.

• 電話會接但是都外國人接的講英文,只有一個信箱寄出去是有效的。

我當初也是看到刷卡金額很誇張,所以馬上寄信過去客訴退貨。

賣家回信問說有兩個方案讓我選,第一是不要退貨,金額折扣50%給我、第二是可以退貨,但要負擔一部分的處理費用。

我選擇金額折扣50%,賣方有退刷一半金額給我,讓我有消氣了一點。

今天剛收到產品,兩個禮拜的寄送時間

商品沒有香味,但有讓我不喜歡的味道,正在害怕的嘗試中!

• 5 年前

我也上當了,網頁上寫明美金39.95,可是收到帳單確是183.77美金~~

整個傻眼ㄚ......這到底該如何申訴??

• 5 年前

我是香港消費者,也有些經歷, 購買時是HKD309, 到刷咭後, 單上收了一千多, 電子邸箱總是發不出去, 只有一個是有人回覆, 給我選擇, 不退貨, 退回50%給我, 退貨, 要我付退貨運費... 結果我收貨, 他們也有退回50%給我

我試用了, 第一次, 看到臉上細紋有減淡, 心想, 有這麼神奇嗎? 但我不敢連續使(大約2天才用一次), 怕產品有副作

用, 過幾天我臉上出了一些瘡, 很乾的, 平常臉上的瘡都是有膿, 很易弄穿, 現在這個瘡很硬...

我去美容院, 說我皮膚太乾了, 所以我平用了這產品, 還害我早晚敷幾天面膜......

• 5 年前

我也是收到帳單整個都傻跟有種被騙的感覺.騙人消費金額也是扣了5683元

https://bellaveiskincare.com/tw2/#/checkout-a-var

還有問題?馬上發問,尋求解答。