蕙 美 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

請推薦在板橋附近的韓文補習班給我好嗎?

板橋的語言補習班有不少

但是我比較不清楚

在板橋的韓文補習班

有哪些上的比較好的...

希望可以上來參考各位的意見

我想了解一下

板橋地區的韓文補習班

有哪些有針對企業做語言培訓的部分呢?

3 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

板橋的韓文補習班

我推薦你找英代外語唷

我們公司就有跟英代外語合作

他們可以幫我們找到好的師資

且幫我們規劃課程等

我覺得與其自己找老師

不如跟他們合作來的快

因為他們在這方面比較有經驗

也算是他們的專長啦

他們是英日韓文補習班

像你們有需求

希望可以培訓員工提升日文能力

只要將需求給他們

他們就可以依照這些條件

來做課程方面的規劃哦

以上我的經驗和你分享

有時間的話

也可以親自來詢問看看唷

• 5 年前

您好。我認識一個非常好的韓文班級。韓文班的老師們都是韓國人。老師們教得很專業,發音也很標準。台灣很多學生從他們那裡學習韓文。因為他們是服務性的機構,所以價錢也很便宜。還有他們這次攝影了全程上課的韓文課程。(上課的課本(word檔案), 韓文教學的DVD, mp3檔案)影片的質量和上課的內容都很豐富,而且價錢也非常便宜。請參考一下。http://blog.yam.com/taiwaniyf

• 5 年前

我是推薦北車趨勢唷!

我從兩年前就在驅勢上課

那時候是讀英文

後來開始看韓劇以後對韓文有興趣

我就加報了韓文課

驅勢跟別間補習班不一樣 他們有所謂的雙修班

一次可以上兩種語言的課程

而且學費換算下來超便宜 一個小時有時候不到一百塊

有人會說 便宜那會不會教不好

其實不會 因為我上網查了一下

他們算是最大間的韓文補習班

我也看過其他間 開課量都沒有這麼多

為甚麼要開課量多 就是因為補課才會很容易

我朋友在某間補習

他們補課方式很令人傻眼 老師只花3分之一不到的時間

幫我補課 結果扣我一堂課,,,,

講這麼多都沒有自己問快

所以我覺得你有興趣可以問問看

我的目標也是韓文檢定

韓文是分1~6級唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。