黑魔鬼 發問時間: 健康其他:保健 · 5 年前

雙眼皮手術種類有哪些,雙眼皮手術自然嗎

想做雙眼皮手術,但是雙眼皮手術有分好多種不知道要選哪一種比較好,我想要看起來比較自然的雙眼皮手術,最好是雙眼皮手術案例多一點的診所,盡量在中永和附近~~~謝謝

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

雙眼皮手術在中永和地區的話,我推薦你可以到簡單美形診所,我會知道這間診所也是因為我朋友推薦我去,我朋友也是在簡單美形診所做雙眼皮手術的,雙眼皮手術的傷口非常的小,恢復後也幾乎看不到傷口,診所的醫師技術非常的好,我也是看我朋友的雙眼皮手術術後非常的自然,才決定去割的,不過雙眼皮手術其實有分很多種,還是要先做進一步的評估,才可以看你的眼型是適合哪一種雙眼皮手術,所以我建議你如果要做雙眼皮手術的話,要先去諮詢會比較好~~~~~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

我是去台北车站做日式订书针双眼皮,

效果很自然,持久!又有保固说!

• 5 年前

我是做訂書針方式的

術後無疤

還有永久保固

真的很自然

我朋友都看不出來

• 5 年前

就我所知的雙眼皮手術除了割的、縫的之外,還有日式釘書針雙眼皮、韓式釘書針雙眼皮、五點吊線...等方式,每種都各有優缺點,你可以多收集資料比較,但是建議你不要選擇割的,因為他會留疤,很不美觀,且如果割失敗也很難補救,真的很不值得呀!

還有問題?馬上發問,尋求解答。