冰紅茶 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

有專門隆乳的女醫生嗎?有推薦北部哪一家嗎?

有專門隆乳的女醫生嗎?有推薦北部哪一家嗎?

16 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我推薦渾然天成這間耶

我覺得這間醫生超專業 護士也很熱情又有愛心和耐性

我很注重這個

ˇ當然醫生幫我做完的胸型 我也很喜歡

因為我就是喜歡很自然的胸型

不喜歡假假的

還好這間醫生幫我做的很好

• 匿名使用者
    5 年前

老公的眼光都在我身上,E罩杯好身材是這樣保養的www.queeN-Skin.coM/samsung4.html

• 5 年前

拜託!別在因為小胸部而煩腦了

你有試過ㄋ✾至✾寶嗎?

沒有試過ㄋ✾至✾寶別說你的胸部大不了

我使用的第一個月胸部就有漲漲的感覺

B~D 才花了我半年時間

不要再怨天尤人了

給自己機會吧

http://very-Up.com/?ad_id=20140331001

• 5 年前

自信來自胸部大,我變大了四個罩杯www.QuEEn-SkIn.com/NIKE4.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

全家都是A罩杯的遺傳,我以為我也就只能這樣了,更何況黃金變大期都過了多年了,更加沒救了~~!!

哪知道,我好姐妹介紹我用※爆※奶※寶※http://BIGGestbAboobAboO.Com※後

居然真的胸部就開始變大了@0@而且還讓我大了整整3個罩杯~~!!

六個月耶~~!!三個罩杯~~!!以前如果有人跟我說我可以在六個月裡面變大三個罩杯,我絕對會認為他是騙人的~~!!

但現在真才實料~~!!誰能知道有這一天

最讓我覺得這產品太棒的還有一點就是她讓我三個月才來一次的生理期,現在每個月都固定來一次~~!!

• 5 年前

之前都看著別人胸部羨慕

現在是別人盯著我的胸部看超有自信

完全不用擔心老公會外遇了

"峰<立>挺"真的太有效了

http://www.Up-Sexy.com/

用了一個月胸部就像脹奶一樣

三個月快四個月後我的胸部就大了一個半罩杯了

胸部發育不再是年輕妹妹專利了

• 5 年前

豐♫胸 不是問題,真的!!!!!

我之前還有考慮過要隆乳~

不過我同學跟我說

隆乳 會痛、花錢、療程又很多,所以我就打消念頭了…

中藥豐胸我也試過,也沒有用 ><.....心情就真的很糟糕

後來~~ 經過多次詢問,我問到一家 波♪神♪生♪技

她裡面的產品 都有 ♨ISO大廠♨ 的認證,

所以我就很安心 訂購了 波↖豐↗膠↘囊 來使用看看

第一個月 前半段就有脹痛感,後半段就整整大1個Cup

從 ◆B罩杯◆ 升級 為 ◆C罩杯◆,不過為了追求傲人胸部~

我第2個月手癢 帶了 波↖豐↗膠↘囊 和 波豐▣青木瓜▣精華

★ 買五送1的優惠組合!!!! ★

3餐餐後1顆 波↖豐↗膠↘囊,睡前再加強一顆

另外 午餐和晚餐也再各多加1顆 青▣木▣瓜 做使用…

這一個月多月下來我又從 ◆B罩杯◆ 大到 ◆D罩杯◆ 欸!!!

★ 還有本身的經痛問題都改善囉!!!! ★

因此,我覺得 豐♫胸 不是難題啦~ ~ 只要有毅力!!

網址給妳,趕快去解決煩惱囉

波↖豐膠↘囊 ★ http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

波豐▣青木瓜▣精華 ★ http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

• 5 年前

不止女人愛大胸,男人都是視覺動物,當然更愛女人的大胸,男人常常把目光集中在女人的胸部上,所以擁有一對傲人豐滿的胸姿讓人愛不釋手。那該如何豐胸呢?看看這裡➘www.queeen-skin.com/Dior.html

• 5 年前

常聽MM問胸太小自卑怎麼辦?到底如何豐胸?豐胸的最快方法是什麼呢?

Www.queen-skin.com/CHANEL.html

讓你從此“挺胸”做人,小胸妹子千萬不要錯過。

• 匿名使用者
    5 年前

沒有做過隆乳耶 覺得好痛又好貴,而且術後的保養很麻煩

當然是天然的尚好啊 摸起來的觸感也比較好 ^^

以前我也是個小胸部女孩兒....試了很多的豐胸方法都無法胸部長大

吃的、喝的、擦的、用的全都試過,但是胸部就是沒長進T_T

在快要放棄之於朋友強力的推薦我吃S◄美人◄網的

☂V2特濃⌘加強版ㄋ⌘至寶☂,她說她就是吃了奶至保胸部大了1個罩杯

所以叫我也試試看,一開始也抱著吃吃看的心態….

沒想到吃了4個月後胸部明顯變大了!!

吃到現在也已經快一年了,胸部大了2cup!!!

而且之前生理期來的時候都會經痛,現在都有了明顯的改善~

因為ㄋ☂至寶裡面的成分都是對女孩子們有幫助的營養素~

像是紅石榴、蜂王乳、當歸、紅花苜蓿….等等

產品都是經過ISO、HACCP大廠認證過的讓我們可以吃的安心也健康!

現在我也有買給媽媽吃,因為乃至保也可以舒緩更年期的不適喔~

這裡哪裡買↓↓

網址:bodyveryso999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014050100005

還有問題?馬上發問,尋求解答。