恩..想做玻尿酸填補淚溝..推薦新北或台北?

我覺得好煩…

淚溝真的很困擾我..

看起來很沒有精神…但是我沒有很累..

真的很困擾我

甚至還有人說我是吸毒犯…有沒有搞錯押..

我想打玻尿酸填補淚溝

不想再受淚溝困擾了啦..

可以分享及推薦我 哪間診所好嗎?

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我的淚溝也困擾我很久..

我淚溝超深超明顯..

素顏看起來超沒精神的

所以我上個月也去做玻尿酸填補淚溝

打完之後我超級滿意的

我非常感謝那個醫師

很細心的先跟我講解討論..

然後還會先做完一邊讓我看看跟另外一邊的差別..

我覺得超好的..

而且做完整個看起來就有精神多了..也沒有這麼老態的感覺

而且我去的那家診所醫師直接在我面前拆封新的玻尿酸

就不擔心會打到假貨壓

所以我超放心的

你也快去那家打玻尿酸..

他們那家診所名字叫做巴黎國際長春診所

在台北中山捷運站附近

你可以打電話去問問看

我給你他們診所的網誌你參考看看好了

http://www.drparis.com.tw/

• 5 年前

淚溝我也較推薦使用玻尿酸

你知道東湖彥安的黃雍宗醫師嗎?

真心推薦給你

https://www.facebook.com/drhbeauty

http://drhbeauty.pixnet.net/blog

這他的網址

我之前在別間醫美打淚溝打失敗…

眼睛下面那邊就變成一大坨像毛毛蟲…

後來是去找黃雍宗醫師補救的

當初原本想說沒救了~但在他的神手之下還真的救了起來

一整個就超感激!!!好在有找到他!!

總之建議你要先打電話去預約諮詢一下會比較好這樣

希望有幫助到你啦!

• 5 年前

現在有很多新聞都有提到醫美糾紛

然而這些醫美糾紛 往往是被一些沒有經驗的醫師

甚至沒有醫師執照的醫師 給打失敗的

所以要多加注意和小心挑選適合的診所

畢竟沒人想花錢還打出副作用後遺症來

如果淚溝打失敗不但淚溝更明顯

甚至會跑出毛毛蟲狀的淚溝甚至眼袋

填補淚溝 是滿推薦可以選擇玻尿酸填補

玻尿酸算是最安全的注射填充療程

可以被人體完全吸收代謝掉

但要知道的是 玻尿酸雖然安全度高 也適合填補淚溝

但淚溝的皮膚是人體最薄的皮膚 也是最脆弱的

所以要選擇好的醫師施打 因為淚溝皮膚脆弱

所以打失敗的機率 比玻尿酸打其他部位都高

我之前是去彥安診所施打玻尿酸補淚溝的

彥安的醫生有自創專門拯救玻尿酸被打失敗的 玻尿酸融合法

不用降解 也可以拯救被打失敗的玻尿酸

我那時就是 因為這點才決定去彥安施打

價格費用上面 它們的玻尿酸也很便宜

我打2cc才一萬八 比我之前打過2cc兩萬五便宜太多了

你可以多比較在選擇去哪施打 對自己也比較有保障

• 5 年前

看來妳的淚溝凹陷很深阿

注射玻尿酸只能短期有效果

要效果持久還是建議要做手術

從眼袋手術移轉到淚溝臉頰的脂肪

不會有施打成毛毛蟲的風險了

而且也沒有脂肪吸收的過度期

移轉多少脂肪就是存活多少

也不會有脂肪術後變硬的情況

整體看起來臉頰淚溝飽滿有精神

妳可以去找整形外科醫師范盛堯醫師諮詢看看

他曾在長庚從事整形外科主治住院醫師有好幾年的經驗

不僅資歷資深跟手術技巧一流還是位很有醫德的醫師

醫師的部落格有文章可以多多參考

術前也要小心不要被大量的醫美廣告給誤導

也不要找什麼諮詢師做詢問

要找就找專業的醫師當面諮詢才能對症下藥

有什麼問題可以找范醫師電話諮詢或是留言板留言

醫師都會給妳專業的答覆

提供給妳做參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我本身也有→淚溝←的困擾 同事們都說我每天看起來總 是疲憊不堪的樣子 

加上常熬夜玩FB 導致眼周旁出現許多小細紋跟惱人的黑眼圈 

後來透過朋友介紹買了大獲好評的∥✽ S ✽ 美 ✽ 人✽∥

全效♥六胜肽♥煥活♥眼部♥精華液&,才解決了我的困擾,

這瓶是在這裡買的,

http://BeAuTifuL9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

我都是在洗完澡後 擦上化妝水後 在用無名指指腹 

以點壓的方式擦在眼周周圍 用完一瓶後

我真的覺得改善很多 連我家人都這麼說歐

我姐和我媽看我的效果很不錯 他們也跟著我一起去訂購

有買六送一活動 粉划算 真是太棒嚕 (萬歲~~~~>O<)

還有問題?馬上發問,尋求解答。