73303 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

有人要一起分攤賀寶芙嗎?

是這樣的~我刷卡購買了賀寶芙的產品...有6個月左右...刷卡後覺得負擔挺大的...

有沒有人剛好想使用..可以幫我分攤ㄧ些嗎??

單罐買或是要拿整個月的都可以!!拜託...

有興趣請加我LINE : chupinglin

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

你好~我是mis的小瑜

不好意思打擾了~若有空可以參考一下喔!!

尋找真心想賺錢的夥伴,無誠勿擾

非詐騙,非廣告,網路幾乎零負評!!!

投資理財還是重要的!! 你想一輩子做到老做到死嗎?

很多人都只努力的賣命賺錢

卻錯失了許多機會,投資理財的方式很多,若機會來了!!

錢滾錢才能創造出更大的財富

想要有錢就必須學習賺錢

我會教你方法,但是你必須願意學習

不論是家庭主婦、上班族兼差,投資客都可以上手喔!

這算是一種投資,只要投資就有風險

你可以先加入免費會員並不需要花你一毛錢~看看也不吃虧呀~

一個mail就可以免費註冊體驗

完全不用出門、上課、賣東西、拉人

MIS算是一項小額投資,回本快,報酬高,這風險其實並不大,只要你夠努力,就能很快

回本賺錢了,團隊裡不少夥伴都回本賺到了錢也領到了錢囉~月入數萬至十幾萬的大有人

在!!!甚至有兼職領的比正職收入還多的呢^^

半個月就分紅一次!一年就分紅24次!

哪一個企業有這麼好的福利!

到我的網站看看 => http://coo.tw/c8h

MIS註冊網址:

http://www.massincomesystem.com/tw/home.php

推薦人全球編號 請輸入 【635096】

請務必加入 ★★★ 我的FB =>https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001844...

有興趣的請留言 +1(避免漏信可順便加我好友)

申請好!記得告訴我您的〔全球編號〕我會帶您進入專屬社團了解帶著您打開賺錢的大門

• 5 年前

肥胖是每個人都不想遇到的

但偏偏愛大吃大喝的我就避免不了肥胖這兩個字

看了朋友使用了S﹡美﹡人的產品瘦了好多

讓我超級心動也訂了 2個月份的超﹡纖﹡素來使用

我每天睡前喝2包超﹡纖﹡素來代謝身體的毒素宿便

兩個月後 我竟然瘦了5公斤 皮膚也變的古溜古溜~

後來聽薛客服說有 7送1的優惠

又立馬加訂了阻﹡力﹡纖 來阻斷澱粉油脂的吸收

雙管齊下 我又在三個月瘦了7公斤

不過我還是覺得我三餐都吃的有點油膩

油沏綠茶也喝的不習慣

就發現草本﹡超纖﹡膠囊好像很適合我來幫助油沏

沒想到在不經意之下 我三餐照吃不誤

搭配S﹡美﹡人餐前&餐後&睡前的組合

竟然在半年內又甩掉了10公斤

有了這樣的效果 會讓我想訂一輩子!

因為產品真的很天然 讓我新陳代謝變的很好

無便一身輕~真的很健康~服務態度好~贈品又多

07。6908。896

http://bOdYverYSo999.coM/list-a1.php?pro_id=500&CI...

• 5 年前

推薦你一個真正是像在運動一樣 的健康減肥方式

而不是吃減肥藥或者抽脂...侵入方式的減肥法。

像我自己減肥我一定要求不要靠侵入式減肥法的減肥方式,

因為我認為如果有副作用就算我已經後悔可能也已經來不及了。

所以我寧願針對飲食以及做一些運動來做控制。

但是不是每個人都想運動,所以我很推薦你easy so塑身法。

他是利用儀器幫你做被動式的運動,不需要你打針吃藥,

以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理

深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率

刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞

一次課程40分鐘=150下仰臥起坐所消耗的熱量,

像我目前就已經瘦了5公斤了~因為我都很準時的配合諮詢師小姐在做課程

我是在新高醫院的easy so曲線管理中心做的,諮詢師都很專業也很熱情

推薦給你

• 5 年前

抱歉離題

賀寶芙沒有用喔

只會減肌肉和健康而已

請吃自然的食物

訓練您的肌肉+30分鐘有氧

這才是又瘦又美/帥的方法

還有問題?馬上發問,尋求解答。