雙眼皮改善眼型調整?雙眼皮開放式很難做嗎?雙眼皮手術錢?

雙眼皮改善眼型調整?雙眼皮開放式很難做嗎?雙眼皮手術錢?

9 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

雙眼皮現在淨美診所有做學生活動喔,因為之前是20000現在

到雙眼皮只要15000,而且是整型專科醫師做的雙眼皮手術,

淨美診所的雙眼皮是採用韓式釘書機雙眼皮,雙眼皮快速而且不太會

腫脹,我自己做雙眼皮就是肌膚沒有烏青和腫脹,所以我蠻推薦

這家的韓式雙眼皮!!

雙眼皮真的很重要而且小眼睛看起來沒有精神,雙眼皮現在也是

男生整形最多的項目,尤其是韓國人,聽說韓國人大多數都是

單眼皮,所以路上雙眼皮的男士一定都有動過雙眼皮手術!

韓式釘書機雙眼皮手術從結膜內動刀開進去,雙眼皮講究左右

眼對稱,雙眼皮手術過程中可持續修正,直到對稱完美為止

雙眼皮手術後,常會有組織發紅反應,雙眼皮大約1至2個月就會

自然褪去,在雙眼皮恢復期需注意傷口維持乾燥清潔,並要

避免刺激飲食和長時間用眼睛喔!

雙眼皮淨美診所的陳啟傑院長你可以先去諮詢了解,因為

陳醫師是整專科醫師他對於韓式釘書機雙眼皮手術很有

自己的一套喔,而且韓式釘書機雙眼皮用釘的方式很快

大約1小時就可以結束,推薦韓式釘書機雙眼皮!

• 匿名使用者
    5 年前

我是去做日式訂書針雙眼皮,開放式雙眼皮!

我問過訂雙眼皮很多間,這是我唯一問到的可以做外雙眼皮!

我是3萬,但我是3年前做的,不知道價格有沒有漲價~

• 5 年前

我是做外雙的

不會很難做啊

是用無疤的訂書針方式

很輕易就做出外雙了

• 5 年前

我是用縫的~第一次在陽明醫院縫,大概快一年縫線就掉了,當初是閉鎖式雙眼皮,醫生再幫我縫一次還是掉了!掉了的時候有點像多眼皮~比單眼皮好一點點但就是覺得看到不只一條線很煩!

後來第三次重縫是去朋友也有作的順風美醫診所縫的~我也是跟醫生說想要開方式請逢高一點~

目前縫完已經兩年沒有問題。

自己是覺得縫的恢復期超短,所以第三次還是選縫的,給妳參考看看囉!

我的建議是找朋友做過的醫師還是最安心的~

開放式還是要看每個人的眼睛條件喔~我就有一個朋友去順風美醫診所諮詢,醫生說她的眼睛條件,就算剛開始幫她縫開放式,還是會變回閉鎖式的,甚麼時候便回去醫生說也沒辦法把握~但在一開始資詢時就有跟她解釋了~

所以難做與否還是在你去諮詢時跟你說的最準喔。

雖然每個人眼睛的條件不一樣~

不過我覺得看看別人縫的如何也是個做法~去了可以拿照片問醫師妳的眼睛有沒有辦法做到照片上的效果(建議多找幾個不同的~)

http://www.sfclinic.com.tw/15/03.html

參考資料: 自己,順風美醫診所官網
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

我是做台北車參聖醫師的釘書針雙眼皮,訂書針雙眼皮手術真的很厲害,完全沒有痕跡,沒有疤痕,雙眼皮不僅漂亮並且超自然的。

整個的手術時間很快,日式訂書針雙眼皮手術不用拆線,約5天的恢復期,恢復期很短,就可以美美的出門囉。

建議你可以直接去車參聖整形外科診所諮詢,可以根據你的需求直接和車醫師商量。

車參聖整形外科在台北市重慶南路一段13號6樓。電話: 02 23885238

• 5 年前

開放式雙眼皮其實不難做,只是看你選擇的手術方式是什麼,通常用割的和縫的他們都會要求你要再加做開眼頭手術才能做出開放式雙眼皮,但是強烈建議你千萬不要選擇用"割的",因為割雙眼皮一定會有疤痕,也有割失敗的風險,再加上開眼頭也同樣會有疤,這樣真的很不美觀,據我所知現在有種釘書針雙眼皮手術可以不需開眼頭就做出開放式雙眼皮,且完全沒有疤痕喔!

至於雙眼皮手術的價錢每間整形診所都不同,建議你可以打電話詢問或到現場諮詢看看喔!

• 推薦你車參聖醫師的日式訂書針雙眼皮手術,

車醫師是眼整形的權威,可以針對你的眼形給予建議。

我自己就是給車參聖醫師做日式訂書針雙眼皮手術。

不必開眼頭就能做出開放式外雙,

台灣最早開始的訂書針手術應該就是車醫師。

車醫師都是自己親自看診諮詢,親自手術的。

除此之外,雙眼皮還有終生保固,應該是對自己的手術相當自信。

基本上術後5~7天就不太腫了,

車醫師在眼整形方面非常專業,

做出來的雙眼皮很自然也很有神,

而且完全沒有疤痕。你可以去諮詢後再決定

• 5 年前

我割雙眼皮時有一併開眼頭
,我覺得開眼頭眼睛看起來比較大,
應該說眼型變比較長 ,比較嫵媚性感的感覺。

其實醫師會考量你眼距比例等等,
調整開的長度位置!!拿捏好就不會不自然喔!!

所以說挑選診所 也是重要的關鍵啦
。

我是給台中東興路三段73號美朵醫美診所做的
韓式雙眼皮跟無痕開眼頭
韓式縫雙眼皮傷口小,恢復也蠻快的

,所以我蠻推薦!
你可以先去諮詢看看~把心中的疑慮告訴醫生
他們對顧客都非常有耐心又很細心喔。

我給你他們電話04-23273939 ~他們最近辦的優惠活動也很吸引人,去之前先預約一下呦。給妳網址喔:
http://www.myrule.com.tw

• 5 年前

開放式不難做

但是要看每個人的條件適不適合

我之前就是做的太開放了

看起來很奇怪

常常被朋友笑

後來才去崇堯醫美重修雙眼皮

雙眼皮才這樣變正常的

一昧追求開放式的雙眼皮沒有比較好

有時候不合眼形一看就是怪

蘇崇堯醫師諮詢時很仔細

多問他很多問題都很親切!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。