發問時間: 政治與政府軍隊 · 5 年前

(急)莒光園地是什麼?想留言給男友怎麼辦?

我男友在花蓮北埔新訓一個月 6/30進去的

我原本有記兩封信給他

可是地址我寫 花蓮北埔郵政90709附51號

結果他今天打來說是附56號

怎麼辦~~~~~?!

可以打電話去郵局改嗎?!還是??拜託拜託救我

後來我朋友說叫我去莒光園地信箱留言

留言想跟他說的話 還有信寫錯附XX號的事

可是我完全不知道那是啥?

有正確的信箱嗎? 那主旨跟內文要怎麼打...?!

聽說如果留言給他們的話可以在他們的電視上撥出

那要怎麼請他們撥我想說的話呢?

有人說 寄明信片到莒光園地的地址(地址又是?)

然後這樣會比較快撥出 還有人寄了50張明信片 是...?

說地址跟信箱都要寄什麼的 我有點霧煞煞...

拜託~你們快點教我~非常急阿..。

3 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

透過手機,讓你消費可省錢,又可賺錢

每天生活就這麼快了

出國旅行還有錢進帳

這是你想要的嗎?

只要讓自己每天,努力一陣子,輕鬆一輩子

想去哪就可以規劃,分享給朋友

卻也是幫助他

徵求,願意分享,喜歡分享,生活點滴的朋友

學生打工,也可以加入專案,一起賺錢喔

徵求:想賺錢的夥伴一起加入我

臉書:https://www.facebook.com/how.oh.yes

部落格:http://kappei.pixnet.net/blog

line id:flower_245

• 5 年前

莒光園地是什麼?

答:他是星期四下午2點在華視12台會撥出的

想留言給男友怎麼辦?

答: 可以留在莒光園地 他會在管告時候 會公開留言的話 不過1下就不見了

可以打電話去郵局改嗎?!還是??拜託拜託救我

答:寄出的話 可能沒辦法 你還是去問郵局 看可以退信件

建議你還是用寄信 莒光園地出現留言但是停3秒就沒有了

2015-07-05 00:23:26 補充:

建議你還是用寄信 莒光園地出現留言但是停3秒就沒有了 你男友不一定看到 = =

• 憶緣
    Lv 6
    5 年前

把信問題交給郵局網站!!告訴清楚寫錯的信封!!

郵局會幫你轉到正確地址!!

或到任何一家郵局告知清楚!!

中華郵政關心您!!

至於莒光園地用電腦就能查的到!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。