巧鳳 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

減重停滯期一直無法突破(桃園人)

我吃中藥減重葯已經有7.8個月了!!

但是體重僵持著都不肯下降 T T

有沒有可以推薦的減重門診解決我的停滯問題

11 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

你可以試試桃園市南平路的彥靜診所,很多人去他們那里減重後

原本停滯的體重都減下來了喔

真的覺得很神奇

• 花花
    Lv 4
    5 年前

之前也有嘗試中醫減重和埋線

一開始是瘦了 但是之後停了 又腹胖回來~

所以對我沒什麼用 因為也不可能一輩子靠吃藥減肥

除了找出健康適合自己,重要的是可以持續維持的好方式

我也是對減肥一直都有困擾的人

嘗試很多種減肥方法總是失敗

直到認識萊卡兒 穿上第一件人生的塑身衣才改變了我

塑身衣不僅可以雕塑身上的脂肪回歸到正確的位置

讓身形更漂亮 可以無形之中讓你越來越瘦

穿上後也時時刻刻的提醒我我必須變漂亮才行!

一點點的緊身也讓平時食量很大的我也吃個7.8分就飽了

不知不覺中少攝取了很多熱量 積少成多 幾公斤輕輕鬆鬆就減下來

也越來越接近我的黃金比例 不僅瘦也要瘦的好看 瘦對地方

比例好視覺效果就有差!

當然維持也是需要運動和飲食方面的雙管齊下效果更好

不管什麼減肥方法 都不可能讓你能夠肆無忌憚的大吃下去的

只要找對適合可以一直維持下去的方法就一定可以的!加油!

• 5 年前

遠離被叫胖豬的人生~狂甩45公斤肥肉的成功方法www.happYsHoPinGpGirl.com/adidas.html

• 5 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://hOLy-uP.CoM/index.php?route=product/categor...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

快速徹底瘦身30公斤!輕鬆不復胖!www.hApPyShopinGpgIrl.cOm/adidas10113.html

• 5 年前

不知道一天喝多少CC的水呢?

如果持續一直有喝水,身體就會開始慢慢排掉廢水,代謝也會變快

80%飲食+20%運動=有成果你才會有動力

舉例最重要的早餐來說,早餐是影響你整天身體機能好壞的關鍵

大家都知道一定要吃,卻沒考慮到攝取的是熱量還是養分?

運動可以先做有氧15~20分鐘例如跑步或腳踏車,讓自己的心跳到達130下就有熱身效果,達到呼吸調節後再做重量訓練修飾線條!

我自己瘦了10公斤~加油喔!

https://docs.google.com/forms/d/1764oN9unw5OXZZ736...

• 5 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 5 年前

別做夢了

吃健康食物和做健身體操練肌肉才會美又緊實又易瘦

你7.8月前如果這樣做的話現在早就是性感美女了

不要再多浪費7.8月和錢去看中醫了

你就算靠他們瘦又怎麼樣?

瘦掉肌肉,剩下脂肪會變怎麼樣?

你身體圍度小了,脂肪還是在那邊晃呀晃的,根本就像個7.80歲老奶奶

不相信?怕肌肉?

搜尋 squat no squat (有深蹲沒深蹲) 沒深蹲就像老屁股 有深蹲就是養眼妹妹

練肌肉吧!

• 瘦身減重 最難克服的就是 少吃多動!!

我也想運動丫 但真的找不到時間運動 …

美食當前要我不吃 也是一種莫大的煎熬

難到....就要跟瘦身減肥成了絕緣體了嗎....

不過s✱美✱人✱窈窕網的 超強進化 超✱燃✱素 幫我解決了這個困擾

只要睡前一包 可以代謝一整天的油脂、水分、毒素

其實第一天使用 就能感覺 超✱燃✱素 的強力作用

因為使用的第一天 整個人就覺得神清氣爽 小腹是最明顯的

瞬間小了一吋 一個禮拜 體重也有明顯下降 約4公斤吧

只要一有空 我也會做運動來加強局部線條

看著身材一天比一天窈窕 心情也會一天比一天更美麗

不管用什麼方法瘦身 最重要的還是要健康

s✱美✱人✱窈窕網的產品都有通過國際知名檢驗單位

【德國杜夫萊茵】認證合格、不含塑化劑 不含中、西藥及重金屬

所有材料均萃取最天然的食物 不是藥物 讓身體更無負擔

最划算的組合就是一次買七盒!!因為還送一大盒 超✱燃✱素ㄟ

因為有買3000送300、6000送600的活動.....

在搭上母親節加碼回饋送 又可以多送500購物金 算起來省很多

網站上有詳細訂購資訊

http://Beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

也有專員可以講解 ☎ 07-6908896 可找薛客服

• 5 年前

HI你好~ 我是妏鳳

想增加自己收入的你一定要看,不看你一定會後悔

我是一個普通的上班族+假日學生族 在這麼忙的時間中我要怎麼增加自己的收入呢??

至從加入MIS後,每天利用空閒的時間在家為自己增加收入

它可以是【投資】

也可以是【事業】

3萬元一次性投資,帶來永續收入!!!努力推廣的話還有六大獎金制度能帶來不錯的收入

假設時間不多、沒辦法推廣,每天花個20分鐘就點廣告就能為每個月帶來1600~1800的被動式收入

最慢17.5個月回本!!!這樣比放在郵局銀行的還來的棒!!!!

每項投資都有風險,怕風險就沒辦法賺到錢了!!!

不必面對人、不必害怕被拒絕的囧境

因為這不是直銷,所以不用到處去推銷

適合全職媽媽、上班族、學生,任何想增加收入者!

只要有興趣!想賺錢!我們都會很用心幫助您!!

讓你在經營上面如魚得水-快速增加財富-有興趣透過下面連絡方式跟我聯絡

我會帶你了解這個商機(加入會員完全免費)有興趣請加我 Facebook好友 或者是 line

我會帶妳到我們臉書社團做詳細的了解~想賺錢快點來跟我聯絡喔^^

複製貼上此網址有 MIS介紹: http://mmmm0426.weebly.com/

我的部落格: http://feng0165.pixnet.net/blog

↓免費會員註冊↓

https://www.mis135.com/MemberAdmin/tmember_add.php

推薦人編號 請填 1362149242

----------------------立即與我聯絡---------------------------

在此先說明一下,MIS有很多團隊,我們團隊教學完全不收取任何費用

如果你想賺到錢,我建議你加入我們團隊(我會教你如何經營MIS)

請記得加我臉書好友~~~

加入好後請記得+我FB 或者LINE唷

聯絡方式:LINE: mmm0426

臉書: https://www.facebook.com/profile.php?id=1000002375...

電子信箱: feng810426@gmail.com

mis,MIS網路賺錢,MIS投資,MIS華人互惠平台

網路賺錢,在家賺錢,電腦賺錢,全職媽媽

MIS賺錢,MIS詐騙,兼職,兼差,代工,下班兼差

還有問題?馬上發問,尋求解答。