小玫 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 5 年前

臉上有凹凹的洞~做雷射有效嗎

臉頰上有凹凹的洞要怎麼辦阿?

最近覺得很煩~~化妝粉都會卡進去~~好難看

也好難卸妝…我都要另外用棉花棒去擦凹凹的地方><

想要打雷射~~打雷射可以改善嗎??有沒有人做過的阿

8 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

可以打飛梭雷射喔~~

我自己也是以前長很多痘痘~~都有凹凹的疤痕~~

目前我飛梭打了5次了!!我覺得效果很好喔!!!凹的地方真的有比較平!!!

醫師說~~飛梭雷射需要要次數累積~效果才會好

我那時候是買六次的療程~~~好期待打最後一次完的效果喔!!!

然後有一個重點!!要好好擦保養品~~~還有醫師開的藥~~~醫師每次打都每次跟我強調~~

我也有介紹朋友去打飛梭~~我朋友的效果也很好~~

我是在波士頓診所打的飛梭~~在台南喔~口碑很好喔

參考資料: 自己
  • 5 年前

我使用的一塊洗臉皂叫珍珠白玉

裡面都是天然中藥成分 有一大堆

其中因為裡面有白芷 所以會消炎化膿

還有綠豆粉 薏仁粉 一堆好成分

反正你有興趣可以找一下店家資料

店名是十方客棧 我本身用了覺得效果超好的

因為我男朋友痘痘長很多 然後也是很多坑疤

我們住一起 所以他也就一起洗了我的香皂

他的臉部坑洞撫平很多 而且毛孔也縮小

所以我大推拉~~他們有提供試用品 試試看囉!

PS.高雄雲林都有店面

• 說到痘疤阿!我算是過來人了

以前臉上長滿痘痘時 手真的是很ooxx…

忍不住就會去擠它 結果啦....

臉上留下坑坑疤疤 每次上妝就像在道路修補勒

還好朋友介紹我用❣s❣美❣人 美白淡斑❣無痕❣荳荳❣精華霜

局部使可以淡化痘痘造成的黑色素沉澱 也有淡化斑點的功能唷

http://BeauTiful9999.coM/?act=shopping&cmd=detail&...

還有這瓶❣膠原蛋白❣全效修護❣精華液

重點修護!主要是凹凹凹疤啦~~

❣膠原蛋白❣有修護凹疤的效果

http://BeautIful9999.Com/?act=shopping&cmd=detail&...

效果真的看得見 撫平~痘痘所造成的痕跡

使用過後 我的臉真的變得很明亮 而且很光滑唷

有興趣可以上❣s❣美❣人官網看看

上網訂購或是電話訂購都可以

我常找薛客服唷 她講解的非常的仔細

☎07✥6908896

• 5 年前

我自己也是有這樣的困擾

我有去醫美診所打飛梭

效果還不錯喔

我的痘痘跟痘疤改善很多喔

http://drterra.pixnet.net/blog

這是我去的診所的網站

你可以參考看看喔

裡面有它們的案例分享

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

你好,本人與你有相同的困擾!但我不採醫美的作法,我選擇草本植物,由內在把問題解決,天然又安全!而且內臟的毒素去除讓你自然健康,皮膚恢復光彩,年紀越大越美麗!有意願了解請歡迎詢問

賴ID:s0978637560 麗美

2015-07-04 13:54:36 補充:

凹洞部份,草本調理內臟,啟動身體機制,讓皮膚越來越光滑,把凹洞自然填平,醫美花的錢多,需要維護,草本植物不會因為你沒吃,就沒效果喔!給你參考!希望有幫到你!

• 5 年前

你可以去打飛梭雷射喔....

因為飛梭雷射是可以刺激真皮層的膠原增生,讓皮膚恢復彈性與緊實

我自己已經做了好幾次了,凹洞跟毛孔粗大真的改善非常多

整個膚質變細致,變緊實ㄋ...

所以真的很推薦你去做飛梭雷射喔^^

參考資料: 菲莉亞醫學美容
  • 5 年前

其實我以前也是痘痘肌膚,痘痘減少後就留下很多凹洞的問題,後來也是現為生活上的不便,就像你說的上卸卸妝不好處理...

後來我去求助醫師,醫師建議我做微針+飛梭,醫師說凹洞類型不同有深有淺,所以需要複合式的治療會效果會比較快一點...

我大概做了一各療程5次,就好很多了,只是有些比較深的凹洞,醫師就又在幫我加強,所以我又做了五次,現在皮膚真的是好很多...

自信心也增加很多,在生活上也方便很多了...

參考資料: 諮詢台北聖仁皮膚科劉醫師
  • 文生
    Lv 7
    5 年前

坑洞(凹洞)痘疤最好的方法還是找一個有經驗的皮膚科醫師幫你進行雷射磨皮手術. 千萬不要貪小便宜. .(當然也不ㄧ定就要做較昂貴的飛梭雷射.但飛梭雷射不需貼人工皮修復確實是其優點)因為成敗的差距太大.一旦失敗.將是無法挽回產生更醜的疤.!也不要道聽塗說用偏方或美容做臉的方法.因為坑洞的疤痕都是已經死去的疤痕組織.做臉只能讓活的組織改善.只有以雷射燒灼的方法才能重新修飾坑洞哦! 本人為高雄市皮膚科開業醫師

還有問題?馬上發問,尋求解答。