匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 5 年前

想愛又不敢愛的心情.麻煩射手人的回答.

我是射手女.目前打算進入一段感情.但卻也害怕進入這段感情.會有射手人跟我一樣嗎?在初期時.很矛盾的心情.想愛.又不敢愛.

已更新項目:

奇怪.是我又放錯地方了嗎?又沒人來回答@@

2 個已更新項目:

先謝過二位的回答.其實看了二位的回答.心.還是亂亂的.

因為明晚有可能由南往北走.故明早會用廷長發問.把問題留到上班日才來做決定.

3 個已更新項目:

to:愛莉塔.真的.對方有告白的話.那矛盾感就會消失.因為要是我告白的話.我會一直覺得.我愛對方比較多.而由對方告白的話.我才能感受到對方是愛我多些.

4 個已更新項目:

其實在這周上班日..心還是混亂的.是在前幾天看了藝人陳意涵的一段話."女人在感情上.一定要有被愛和被拋棄的勇氣.這樣的人生才會痛快得生活著"這段話給我有了沖擊.我想.為何我不去經歷這一切.難道我想人生就這樣白白過了嗎?我最初的內心並不想這樣白白過.所以.是該給自己機會往前走才是.

最後.因為三位的回答.其實還是有讓我有窩心的地方.還蠻難做選擇的.我會交付投票決定

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我也是射手座

因為每一段都很認真,所以結束以後就算再怎樣的說服自己,都會覺得心情不好,雖然現在都可以表現很豁達也很無所謂,但是心中那個矛盾的感覺卻很嚴重。

因為我年紀不小了,也到了該結婚甚至再下去會生不出來的年紀,但是依然會覺得很...迷惘、憧憬、害怕、逃避...很多個情緒同時跑出來。

當然也有追求我的對象,但稍有一點點模差就把對方打入地獄。

也有覺得希望能走一輩子的對象,但是一整個複雜的情緒跟模擬會出現在腦海裡無時無刻揮之不去。想勇敢的走下去,下一刻又想單身一輩子,逃避所有事情。

不過阿...我會逃避有兩個原因...1.是自己告白 2.對方條件還不構符合

如果遇到符合心動對方又告白了,那個矛盾感會消失的!

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 5 年前

我也是射手女

的確像你說的那樣

但我覺得不管是誰都會害怕感情受傷吧!?

不論甚麼星座、甚麼性別,總會遇到矛盾的時候

想愛,但又怕受傷害,正常人都會這樣

個人想法

我覺得一直矛盾下去,你只會錯過緣分

不如了斷直接一點,才不會整天為感情煩惱

沒勇氣愛,那就一直在那矛盾煩惱

妳不去愛,又怎麼會有結果 、又怎麼知道你選擇的是否正確

要就像個射手瀟灑一點,敢愛敢恨(?) 最好是不要狠啦xd

就對事情不拘小節、不鑽牛角尖

勇敢去愛,受傷了沒關係,至少有過一次經驗

下次就別重蹈覆轍,加油

• 5 年前

不要擔心,我的一個朋友跟你一樣是射手座

他跟你一樣害怕

沒辦法面對自己的心

我覺得愛情是要勇敢去愛,去爭取的

如果你動心了,卻讓機會流失,結果應該是得不償失吧?

不要害怕,因為愛情能打破一切原則

不要害怕,因為愛情能超越一切的藩籬

不要害怕,因為愛情能勝過任何的言語

所以愛就要勇敢去愛,不要把結果想得太複雜

因為結果往往會出乎意料之外阿!!!

機會往往是留給準備好的人

所以不要錯失良機

也不要做出讓自己後悔的事

努力向前走就對了

加油!!!相信你可以的

要幸福喔^ ^

P.S 向前走之際,也要好好判斷是非,能做得再做,不要衝過頭喔

加油^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。