高雄哪裡有做臉的?

我想請問岡山..楠梓附近一代哪裡有清粉刺及做臉的?

4 個解答

評分
  • 善念
    Lv 6
    5 年前
    最佳解答

你好..

善念與你分享..做臉清粉刺.高捷美麗島站8號出口上來就有一家,

人稱痘痘一把抓達人.面子維修師吳尉慈老師,幾年前我是老師改善的..便宜又可

達到自己想要的,老師不推銷.讓我沒負擔..只是要預約...老師只做預約的.每天

不超過7位..你可上痞客幫看老師的文章...或是上FB留言諮詢...

希望能幫助到你...

參考資料: 吳尉慈美容健康園地
  • 5 年前

你可以試試看這間,

不推銷,單次收費而且不貴,還有美容師很細心。

www.facebook.com/mary.q.beauty

嫩Q美顏社

電話:0903050491

• 5 年前

我本身肌膚為↖油性肌膚↗

油性肌膚的特質是↓↓

臉上易泛油光,毛孔粗大,易生粉刺、痘痘,吸油面紙不離手。

我都使用Ⓢ美人の↙零油光系列↘來調理我的膚質

洗臉: 零油光▧清爽▧抑油▧潔顏乳

化妝水:零油光▧清爽▧抑油▧收斂▧化妝水

精華液:零油光▧清爽▧抑油▧調理▧精華液

精華乳:零油光▧清爽▧抑油▧調理▧精華乳

產品網址:

http://BeAuTifuL9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

個人認為 針對油性肌膚的我 長期使用這組下來 出油情況改善許多

臉上也較不油膩 自然而然也較不容易長粉刺痘痘了 所以我很推薦^^ 

順便附上訂購電話☎07-6*9*0*8*5*8*6☏

• 5 年前

那附近不熟,但我都是去澄清路622號的(頑顏自然館),那裡的美容師有19年經驗,而且挑粉刺超便宜300,又不會亂推銷,你可以問看看,但要先預約喔!077777296 0915611289

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。