匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 5 年前

塔羅占卜解牌,拜託大家幫幫忙

我是女生和心儀男生曖昧三個月後,現在見到面仍然很心動,

但男生現在已經不主動找我了,心裡很心痛,

也不知他是不是還喜歡我,或者有新曖昧對象了?

(拜託大家請幫幫我)

請問男生現在對我的感覺?

愛的感覺占卜法 = 主要意願,感覺,感覺,感覺

隱者正,杯侍逆,審判逆,愚者逆

男生是否有新的曖昧對象了?

無視論占卜法 = 無牌陣五張牌

命輪逆,杯侍正,惡魔正,杯二逆,杯一正

已更新項目:

他說過害怕進入愛情,因為他痛苦過,看起來是被愛情傷害過,問不出原因,目前我還很想念他,但他如牌面說的,他躲起來,而且漸行漸遠,而且,我曾主動過,他變得滿冷處理的,請問我能抽牌問該用什麼態度面對他才適合我們嗎?

2 個已更新項目:

請問戀人三角,要問的問題是怎麼題問? 『該用什麼態度面對他才適合我們之間』這樣?

3 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

請問男生現在對我的感覺?

隱者是在說他在迴避你或是他已經達成心中的目標而遠去

杯侍逆,審判逆,愚者逆

這三張我會解讀為他抗拒愛情或者他是愛情老手不斷的挑選新對象下手,他抗拒逃避改變他現在的模式,並且害怕被傷害所以寧願不要冒險的去碰觸他不願意的禁區。

男生是否有新的曖昧對象了?

命輪逆、杯二逆

時機未到~還沒有新的對象出現

杯侍正,惡魔正,杯一正

只能說...或許你不是他想要狩獵的目標,你的吸引力對他來說不夠高,他更需要容易溝通交流、對他來說是"心靈伴侶兼情人"的角色這種人...所以他期待~但還沒有~

雖然看起來不大樂觀,但我會建議你反正與其等著他跑掉,不如你主動試試看,起碼死也要死的明白,弄清楚到底是你魅力不夠~還是他有問題,不然遺憾不是很可惜嗎?

祝你順心愉快^^

2015-07-06 19:16:41 補充:

看有沒有戀人三角可以抽

參考資料: 台中塔羅面占外占,網路線上特約細問占卜,經驗分享交朋友占卜,請洽梵昊~!
  • 雷嚎
    Lv 6
    5 年前

男生覺得自己沒有希望,選擇躲起來不回應。

看起來還沒有新對象,就是他覺得主動沒有獲得想要的回饋,想說慢慢退回之前狀態。

妳可以稍為主動跟他示好,表達妳也喜歡他的意願,你們會有個開始。

• 5 年前

這裡 是 一個 老師親算 算命網站

www.facebook.com/pages/普渡壇/1408564502799958

"一頓午飯的"價錢就可以知道你的未來, 替你解憂

包括

10年運勢

流年運勢

論本命(富貴福壽妻財子祿 )

合婚

號碼鑑定 (手機/ 車牌 / 門號 / 銀行密碼/QQ等

姓名鑑定

個人服務 - 按照問題數量來收費

歡迎查閱

還有問題?馬上發問,尋求解答。