匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 6 年前

給媽媽的生日卡片〈中翻英〉

感謝媽媽~

每當我有心事時會聽我訴苦,

我難過時會拍拍我的肩膀安慰我,

我生病時還會不休不眠的照顧我,

我惹您生氣時,我卻說「我最討厭您了」,但那些都是一時的氣話

永遠愛媽媽~~

已更新項目:

/誠實/

請問google翻譯正確率高嗎??

謝謝你的幫助~

2 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

由 google 搜關鍵字: 中翻英網站

Site Thank Mom ~Whenever there is something I would listen to me complain ,I am sad to pat my shoulder to comfort me ,I'm sick of sleepless will take care of me ,I tiresome to you , I say , " I hate you very much ," but those are sometimes angry wordsAlways love my mother ~

2015-07-09 18:49:07 補充:

字典在奇摩首頁,我英文能力只有到國中,詳細文法還要請其他補答,你天數調太短了班區塊好像也錯了,佳解記得給下一位會文法的

2015-07-09 22:18:25 補充:

google翻譯正確率高嗎??

我認為比之前還高一點,但看來一樣跟之前有文法上的問題

先用以下Ruian Lin大大的版本

• 6 年前

seo軟體,行銷軟體,發商品文賺獎金的軟體,請看看blogseo, http://urx.nu/4X33

還有問題?馬上發問,尋求解答。