匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

家庭觀念不同

我目前有男友

但我認識了一個離婚帶孩子的男人

我們彼此都有好感,但家庭觀念等好像就是不同

可能經歷不同....

我常表示和孩子一起生活我是不能接受的.如果他願意調整....

他一直覺得我還有男友沒資格要求他什麼,所以他還不想改變現狀

我一直覺得他都不處理好孩子和前妻的事 ,有什麼資格要我談分手

如果,我分手了 他的處理狀況就會改變嗎?

因為我覺得那是觀念問題

我該怎麼辦

13 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你有病喔有男友還想要別的男人

還要別的男人為了你去捨棄自己血濃於水的孩子

你以為你是誰?你只是一個男人認識不久的人

會比男人親生養過的孩子重要嗎?

就算大部分情況是他前妻養小孩好了,然後跟前妻感情不好所以離婚

但是如果說

這個男人會為了你這外來的人捨棄自己的小孩

以後這個男人遇到更嫩更正點更年輕的ㄇㄟ或小鮮肉

你以為他會怎麼做?

他會像丟棄他小孩子一樣的丟棄你

他不丟棄小孩是因為他覺得他對小孩有責任有義務有爸爸這個身分

我認為他是對的雖然他未必是個全然的好爸爸

不要以為網友會讓你討拍,因為你是成年人了或至少有戀愛經驗了

腳踏兩條船是你不對在先

人家男人負起責任帶著孩子還跟你這個跟小孩不熟的別人交往

他罪惡感夠深了

你還要人家處理小孩要他把責任全推給前妻是要讓人家罪惡感更深更難做人嗎?

你有甚麼資格跟人家談條件?

你沒有條件!!!!!

你自己要好好想清楚

人家是爸爸,妳還年輕你何苦去纏著人家,你還有大好前程

他大概只是想跟你保持交往關係甚至床友關係而已沒有想過未來

有必要嗎?你去找真正會在乎你的人吧!

那你真愛著人家你又何苦要拆散人家親子

你愛他,你卻不連他過去留下的孩子一起愛

你算甚麼愛?

你愛的只是你自己

我話說得很重視因為現實世界大概沒人敢當你面講重話

你沒有資格跟他在一起因為你本來就腳踏兩條船

你居然還說「有甚麼資格談分手」這種問題

觀念有問題的人是你耶

我不確定你是男生還是女生

但是愛一個人卻不愛他的全部只想愛你想愛的部份的人

“幼稚”

我只想送你這兩個字。

抱歉我獅子女講話很直,但反正我跟你現實世界並無瓜葛,又想讓你知道世間的真實,我只想跟你說沒怎麼辦,那個男人未必在乎你,你也未必真的在乎那個男人,你們只是剛好有激烈火花在那個當下就這樣。搞不好你和他分手正是對那男人的一種解脫,因為對他來說孩子不是問題,你才是一個問題。

放手是最好的處理方式,放開那個人,有更好在前面等你,就算沒有,至少你不必再去糾纏甚至去耍一堆心機破壞別人的親子關係,自己到最後卻傷痕累累,還成為罪人。你還有大好前程,你還有很多可能性,不要為了一個有過去的男人而絆住自己!

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 6 年前

地藏菩薩本願經

見聞利益品第十二

【復次,觀世音!若未來世,有善男子善女人,欲求現在未來百千萬億等願,百千萬億等事,但當歸依瞻禮,供養讚歎地藏菩薩形像,如是所願所求,悉皆成就。】

(解)佛又對觀世音菩薩說:「倘若有未來世的善男、善女,欲求現在未來,百千萬億一等的心願,以及百千萬億一等的事情,但只要歸依瞻禮、供養讚歎地藏菩薩的形像,像這樣所願所求的心願和事情,就都可以遂意的成就。

(釋)地藏菩薩自從沙塵喻劫以來,劫劫廣度眾生,真是可以稱大願王了。應眾生各求所願的事,譬如大海潮漲,分給江河一樣,那一些小小事願,還有不如意的麼?

~

可唸地藏經

• 6 年前

其實妳只要想

若妳結婚後有小孩會放棄小孩嗎?

我自己身邊朋友例子是

真愛那男人是會連小孩都接受~

因為是知道對方有小孩

選擇在一起就是表示也接受對方

若不能接受小孩

一般會放棄 並且不會在一起~

妳分手了 對方也不會改變

妳應該想喔~

若對方因為妳連小孩都可以不要

那我想他對妳也不會真好到哪去~

因妳沒小孩 可能無法理解

妳可再想~ 若妳小時候 妳爸媽離婚~

妳本來跟爸爸一起住

妳爸因為女朋友不要妳~妳會怎樣?

或是若妳的朋友 男性 因為女友不要小孩

妳是不是也會覺得他很爛~

男人連一點責任付不了~

妳還期待她對妳多好?

應該是往這方面看的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    6 年前

如果,我分手了 他的處理狀況就會改變嗎?

不會!!

我一直覺得他都不處理好孩子和前妻的事 ,有什麼資格要我談分手

像這樣的男人建議不要太過於接近

因他跟他前妻及小孩都無法處理好了

能夠保證真的給予妳幸福嗎?

且~萬一他前妻知道有你的存在,難保不會找你麻煩?

畢竟嘴長在她身上怎說?如何說?你知道嗎?防的了嗎?

適當的跟那位有小孩的男人保持距離

好好的去經營妳的愛情...

有的人適合當夫妻

有的人適合當朋友卻不適合當夫妻

最後~

問問妳自己那內心深處的聲音

看是要做人後母還是人家大老婆?

若要當後母那妳要有心理準備

因為後母不好當,且孩子又不是從妳肚皮出來的

在打不得罵不得情況之下,試問妳要如和去教育人家小孩?

• 賀全
    Lv 7
    6 年前

請你仔細想想,父子有血濃於水的親情,如果連自己的骨肉都可以拋棄的男人,他有什麼人不能拋棄呢?

有道是愛屋及烏,愛他的全部才是真愛,選擇性,有條件的愛,不是真愛。

• 6 年前

這個問題很簡單

去問你男朋友

看他到底哪裏沒做好

未啥會讓你對別的男人動心

叫他改

如果他不改

那就分手

給下一個男人機會

• 6 年前

能理解一個沒受孕過、沒生過孩子的女性的顧慮和擔憂;更能理解妳和妳第二男友的心態和認知…。

你們之中的相似點是:

1.前一段情感還沒完全結束、乾淨,就急著和下個緣份交手。

2.二個人都不信任這份情感。

3.既然家庭觀念不合,那就別把自己硬塞進去…苦了他也累了妳。

4.因為,兩造沒深入交往過,只是單憑第一印象及彼此的好感…不表示未來就能和諧、圓滿,真實穩扎穩打的真情感才是永恆。

5.靜觀其變吧~是妳的跑不掉!

還是認真觀察,他需要的是奶媽還是妻子?

• 6 年前

妳把自己慢慢逼入二邊都失去ㄉ絕地妳知道ㄇ?

妳有男友卻喜歡另外一個男生 妳這是對愛情不忠誠 對愛情背叛 想必男友還被妳

隱瞞 不知道這一切.我也可以很忠肯ㄉ跟妳說 對愛情不忠誠ㄉ人最後是得不到愛

也不會被祝福被接受.

小孩是他骨肉之親 妳竟然狠心讓他在妳跟小孩之間做出選擇 這又完全是妳ㄉ極

大自私 妳不能接受不是妳ㄉ小孩 那很正常 但妳怎能如此ㄉ自私.如果是妳有了小

孩又離婚 ㄧ個男生要妳在他跟小孩之間做出選擇 妳又該如何選擇?妳放棄他就是

不愛他 妳放棄小孩妳就不配當母親.妳要怎麼選擇?他又該怎麼選擇?

如果我是妳ㄉ男友 我絕對不要妳 哪怕我真ㄉ很愛妳也會拋棄妳.如果我是這男生

我寧可選擇自己骨肉 也不願意選擇一位如此自私ㄉ女人 甚至相信以後會遇到能

接受小孩又愛我ㄉ女人.

對妳我是真ㄉ沒啥建議給妳 好自為之ㄅ

• ?
    Lv 7
    6 年前

你也很好玩, 自己有男友, 去要求別人不能帶孩子?

你分不分手沒關係, 他的孩子是骨肉, 你無法接受, 沒那心胸,以後問題也很多, 這是開頭, 你為何還考慮離婚的男人? 直接分手就好,他是爸爸, 就算孩子在前妻那, 孩子教育費撫養費, 活動等, 離婚是和前妻, 不是和孩子,你無法接受, 和他玩賞期過, 你才會是最可憐。當孩子不接受你, 在他面前抱怨, 你就變虐待, 他能對你好?

還有問題?馬上發問,尋求解答。